Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Будут. В последнюю очередь.
Врач запросто может в 6 или 7 сказать, что прием окончен и уйти
Такое у врачей в гос. поликлинике запросто.
По этой причине много лет назад ушла от гинеколога - тоже отпросилась с работы, прибежала за 35мин до окончания приёма, дверь закрыта. Села подождать. Ждала 20мин, пока из соседнего кабинета не вышла другая врач и не сказала, что эта давно ушла. Больше к ней не ходила.
В другой раз шла утром от ЛОРа, а она только идёт на работу навстречу, хотя приём уже 30 минут как начался. И это зав. отделением.

В частной мне тоже "везло", правда. Хваленая Базаринская отказалась принимать, потому что я была следующей за человеком, за которым она сказала не занимать. Ни то, что мне только анализы забрать, ни что я специально ради неё ушла на 3 часа раньше с работы, зная, что у неё бешеная очередь, её не взволновало (логично).

Конечно, все так и есть. Взяток не должно быть, но и зп у врача должна быть высокой.
Пример с почтальоном (как и раньше с дворниками) - не самый удачный, потому что это низкоквалифицированная работа. А врач - очень высоко квалифицированная. И оплачиваться должна соответственно.

У хороших врачей доход тоже высокий.

ага, и если у тебя есть деньги, то ты - лечишься. А если нет, то - кредиты и ****.
Ну по хорошему , всю систему надо менять. Как бы понятно, что если только врачам поднять зарплату, то будет странно немножко

Такое у врачей в гос. поликлинике запросто.
По этой причине много лет назад ушла от гинеколога - тоже отпросилась с работы, прибежала за 35мин до окончания приёма, дверь закрыта. Села подождать. Ждала 20мин, пока из соседнего кабинета не вышла другая врач и не сказала, что эта давно ушла. Больше к ней не ходила.
В другой раз шла утром от ЛОРа, а она только идёт на работу навстречу, хотя приём уже 30 минут как начался. И это зав. отделением.

В частной мне тоже "везло", правда. Хваленая Базаринская отказалась принимать, потому что я была следующей за человеком, за которым она сказала не занимать. Ни то, что мне только анализы забрать, ни что я специально ради неё ушла на 3 часа раньше с работы, зная, что у неё бешеная очередь, её не взволновало (логично).

Меня недавно ЛОР в поликлинике до слез довел, будучи не в настроении. Потом наткнулась на аналогичный отзыв на сайте поликлиники. По ходу, у него это за правило. Только поэтому мне уже милее частники.

Насчет Базаринской: имхо как раз тот случай, когда зазвездило и на фоне этого ухудшилась квалификация.

Там не было ни одного слова про то, что профессия врача - плохая. Мы писали о том, что часто она плохо оплачивается, и что если ВУЗ выбирается с прицелом на переезд в другую страну, то проще это сделать через IT. Это называется "сама придумала, сама обиделась".

Я сходила к ЛОРу в прошлом году и вполне довольна осталась.

И эндокринолог найденный по знакомым к которой я ходила на рымарскую оказалась из моей районной.

У меня в поликлинике лор и эндокринолог неплохие тоже. За остальных не скажу

Меня недавно ЛОР в поликлинике до слез довел, будучи не в настроении. Потом наткнулась на аналогичный отзыв на сайте поликлиники. По ходу, у него это за правило. Только поэтому мне уже милее частники.

Насчет Базаринской: имхо как раз тот случай, когда зазвездило и на фоне этого ухудшилась квалификация.
+100 про зазвездило.
Когда попала к ней впервые, лет 7-8 назад, она вела себя совершенно иначе, чем 3г назад, когда была у неё последний раз.

+100 про зазвездило.
Когда попала к ней впервые, лет 7-8 назад, она вела себя совершенно иначе, чем 3г назад, когда была у неё последний раз.

Мне она тоже понравилась изначально.
Потом перестала к ней ходить

О нем тоже неплохо вроде отзываются, но я попадала к женщине

Это та, которая мой гайморит не заметила...
Он квалифицированнее, если что. Но с очевидными заскоками.

А эндокринолог уволился уже

Назад
Зверху Знизу