Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Просто речь о сентехнике шла. Та4 вот он вполне неплохую айтишную зп за две недели поднял вот и поди ж ты, сантехник всего лишь.
Очень нормально сантехники зарабатывают. Но голова у них тоже должна работать и руки из плеч должны расти, особенно если не просто унитаз поменять, а системы отопления и водоснабжения\отведения делать. Да и работа тяжелая.

А мама мужа перебирает - все намного дольше сохраняется
Что перебирает?
У меня не сбилось комками, просто тоньше стало и холоднее. Но КМК для одеяла7- 10 лет вполне ок, оно еще и на даче послужит.

еще больше ненавидела бы, если бы читала плохо)

я и сейчас е очень то читаю. но перед всем классом мне это делать интереснее чем себе под нос.
сейчас на курсах турецкого меня часто к доске вызывают :) чтоб на месте меньше болтала :) почти как в школе)))

Не всегда молодые врачи так уж безнадежны.
В отрочестве один молодой хирург сделал виртуозно мини- пластику ногтя в самой обычной районной пол-ке. Проблема никогда больше меня не беспокоила и не беспокоит до сих пор. А его коллега лет на надцать старше слелал все с точностью наоборот.

Безнадежный зуб в юности спас молодой хирург- стоматолог, кстати, я так стремалась идти к нему. Но вариантов не было вообще , а ситуация была патовая.Или неотложка или частная клиника, работаюшая в выходной.

Так что слава Богу и дай Бог, чтобы вообще возникало желание учиться на докторов, учителей, воспитателей и пр.
А то реально захереем и отупеем)

нет конечно, но им так удобно)))

и в итоге быть недовольным переходит в норму...

Знаю семью, у которых "всегда все плохо" (у них все есть, но они никогда ничем не довольны)
и улыбаются они тоже с недовольством постоянным

чем похвалишься без того и останешься :)

вот и бояться, бояться проболтаться :)

Что перебирает?
У меня не сбилось комками, просто тоньше стало и холоднее. Но КМК для одеяла7- 10 лет вполне ок, оно еще и на даче послужит.

Если тоньше - не понятно, куда делось?

юлин, наверное всё что пропустила тут уже не перечитаю))) уже опять пора идти спать. капец как время летит.

Не всегда молодые врачи так уж безнадежны.
В отрочестве один молодой хирург сделал виртуозно мини- пластику ногтя в самой обычной районной пол-ке. Проблема никогда больше меня не беспокоила и не беспокоит до сих пор. А его коллега лет на надцать старше слелал все с точностью наоборот.

Безнадежный зуб в юности спас молодой хирург- стоматолог, кстати, я так стремалась идти к нему. Но вариантов не было вообще , а ситуация была патовая.Или неотложка или частная клиника, работаюшая в выходной.

Нет правил без исключений (с)
Есть старательные и грамотные молодые врачи.

Мне такие стоматологи попадались когда-то давно, что до сих пор исправляю. Некоторые вещи уже и не исправишь

Девочки, кто-то в юске или ikea одеяла покупал, есть отзывы?
Только юск и икеа рассматриваешь?

В том году покупала подушки sohne und sohne(Украина ). Щупала одеяла ...очень понравились. В новой линии и эпицентре.
еще там продавались Руно и биллербек

Отзывы я почитала, вроде хорошие. Насмотрела там сыну стол, увидела, что и на одеялки скидка, решила спросить, может кто из местных дам брал.
У меня как раз синтетические истончились, но им от 7 до 10 лет всем и я их в машине иногда стираю.
На сайте у них много тремпелей по выгодным ценам, в реале только 2 варианта в наличии - по 10шт. Мне по 5 нужно было, не нашла.
И продавцов 2е, нарасхват.
Остались смешанные впечатления от магазина.

Раньше думала, валерьянка 100% снотворное средство, т. к. помогала. Но 10+5 таблеток, а уже 2,5 часа сна так и нет( наверное, когда стресс и напряжение, толку от них никакого.

Не ходят, но в целом выглядят позитивнее. Я в общественный транспорт редко попадаю, и каждый раз прихожу в ужас от мрачных и надутых лиц. Все выглядят так, как будто у них в жизни сплошной негатив и чернота.
регулярно использующие наш общественный транспорт вполне предсказуемо ждут от жизни только плохое, а что еще можно ждать от дривтующих трамваев с бомжами, бабушками с бомжтележками, пьяными, кондиционеров нет, еще и воруют.

Ну я не отрицаю, что есть откровенно неуправляемые дети, но из хороших школ они в итоге вылетают.
правильно и их приходиться учить обычным учителям, а заслуженные выглядят при этом белыми и пушистыми и в хороших школах все учителя находят подход)

Назад
Зверху Знизу