Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Он в роддоме № 1 работал, сейчас я о нем ничего не слышу.
Угу, я на его смене как раз старшего родила. Он ко всем детям ходит, не только до года, но остальные модные дядьки над ним посмеиваются, они из разных песочниц. Я его один раз вызывала и у меня лично от него плохие впечатления, вещал какой-то антинаучный бред. Хотя за визит свой он брал дофига и многие люди им довольны.
Кстати, в роддоме без денег отношение у него к детям и роженицам пофигистическое.

Ну не знаю.
Был у нас такой врач на районе Ренат Гаязович,
специализировался по деткам,как правило, до года.
Я его Вызывала к дочке , когда она была маленькая.
Визит стоял совсем-совсем не дешево.
Он в роддоме № 1 работал, сейчас я о нем ничего не слышу.
Отличный врач, к нам он тоже приезжал пару раз. Давненько о нем не слышала.

у них все равно есть более узкие профильные специализации. В том-же алексе на общем узи принимают врачи, которые не узистами в других местах работают и по своей части они лучше разбираются.

Насчёт Алекса я не в курсе, но в 11 больнице и в роддоме на Руставели раньше был узист, к которому очередь со всего города строилась. Другая специализация у него если и была, то он ей на жизнь не зарабатывал.

Насчёт Алекса я не в курсе, но в 11 больнице и в роддоме на Руставели раньше был узист, к которому очередь со всего города строилась. Другая специализация у него если и была, то он ей на жизнь не зарабатывал.
Охотно верю.

у них все равно есть более узкие профильные специализации. В том-же алексе на общем узи принимают врачи, которые не узистами в других местах работают и по своей части они лучше разбираются.

Да пусть лучше узкопрофильными будут. Спрос все равно большой.

Вчера в Юске пуховое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Тёплое, даже очень. Сплю в х/б длинной футболке, под этим одеялом не замёрзла ночью.
Ориентировалась и ехала за полностью пуховым - имею опыт ночёвки под таким, но продавец убедила взять это, т. к. теплее.
Мне нужно было очень тёплое и легкое, но не экстра. И не синтетика, и не шерстяное.
Может, глупость, что купила с добавлением синтетики, у всех разные мнения на этот счёт.

Я наоборот только синтетику рассматриваю. Мне нужно чтоб стиралось и паразиты не заводились.

Да чего там учится. К айтишнику пойдёшь зубы лечить, делов-то

Это понятно. Детей тоже у айтишников рожать будем. И сантехнику чинить

Я не призываю всех в айтишники идти, я говорю, что если цель - уехать за границу, то в этой сфере это сделать проще всего. Но среди тех, кто идет в IT ради легких денег и возможности уехать, очень много не профессионалов, потому что стать профессионалом в том, что тебе не нравится, довольно сложно.

Нет, ну меня блин сам подход удивляет. Утверждать, что врач ****о-специальность. Но самый громкий вой в теме обычно насчёт найти врача и где ж ***** хорошие учителя.
Кто такое говорил? Цитату, плиз.

Если бы пила раз в неделю?:D

Ну смотря как пить.
И еще такой момент.
У меня когда появился первый ребенок я стала очень мало и очень редко пить.
Поэтому я не знаю, как мама троих детей пьет каждую неделю. И это не в ущерб детям. И по-любому хоть разок в неделю. Наверное это не мало. Тем более непреодолимая тяга это вряд ли бокал сухого вина.

Айтишники, несмотря на моду, очень по-разному все-таки зарабатывают

Не, Пирань, там вполне сытенько.
Просто и ремонт же делает нормальный, что логично. Не дядь Вася местный.
А если хороши специалист и дорогие материалы, то и работа дорогая.

Не, Пирань, там вполне сытенько.
Просто и ремонт же делает нормальный, что логично. Не дядь Вася местный.
А если хороши специалист и дорогие материалы, то и работа дорогая.

Ну то там сытенько.
А я разных знаю))))
И сантехники разные, конечно

Кстати, сантехником хорошо много куда уезжать. Востребованная профессия, которой не хотят часто заниматься местные в развитых странах

Мне тоже интересно, откуда взялась эта статистика про пьющих скатившихся женщин, когда очевидно мужчин с такими поблемами намного больше?

Видишь ли, мужичок может всю.жизнь подбухивать и подбухивать и до старости. И на работу ходить и семьянином быть и зарплату домой тащить, ну что осталось.
А женщина катиться вниз. Без полумер.

Видишь ли, мужичок может всю.жизнь подбухивать и подбухивать и до старости. И на работу ходить и семьянином быть и зарплату домой тащить, ну что осталось.
А женщина катиться вниз. Без полумер.

Я вот, честно, разных пьющих женщин знаю. И мужчин тоже
:)Умирают от болезней, вызванных алкоголем, мужчины чаще:незнаю:
Теряют семьи, работу, друзей - не реже

Назад
Зверху Знизу