Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А, ага. Поняла. Так как на сайте? Спасибо.
Это хорошие одеяла?

я не в курсе. Вы тут несколько раз одеяла обсуждали, вот я и отметила, что в диве акция на одеяла. Мне они без надобности. У сына биллербек, у меня - какая-то шняга синтетическая, под которой я не мерзну.

Видишь ли, мужичок может всю.жизнь подбухивать и подбухивать и до старости. И на работу ходить и семьянином быть и зарплату домой тащить, ну что осталось.
А женщина катиться вниз. Без полумер.
Просто у женщины нет дома жены, которая выписывает люлей:D
От таких подбухивающих, как толькожена уходит - они спиваются, и если оба в семье любители выпить, тоже не редко оба спиваются.

Я его один раз вызывала и у меня лично от него плохие впечатления, вещал какой-то антинаучный бред.
Мне после выписки из роддома наговорили кучу всего , назначили кучу лекарств.
Я его вызвала, он сказал, что с ребенком все в порядке.
Насчет питания вызывала-тоже помог.
И в 10 мес она первый раз заболела.
От высокой температуры у нее начались судороги.
Я позвонила ему ночью ,он приехал сразу же, за что я
ему была оч. благодарна.
Вызывала в более старшем возрасте-как-то разочаровалась потом.

Я наоборот только синтетику рассматриваю. Мне нужно чтоб стиралось и паразиты не заводились.
Это стирается.
Синтетическими длительно не пользовалась, тут не подскажу.
Знакомые, у которых вроде как синтепоновые, жаловались, что со временем одеяло истончается и перестаёт греть, как раньше. Ну, это любое так себя ведёт.
Тут о бамбуковом писали, трогала его в магазине, не тонкое. Насколько тёплое, надо читать.
На сайте под каждым товаром есть отзывы, вполне информационные и исчерпывающие, большинство зарубежных. Переводила и составляла мнение.

Мне после выписки из роддома наговорили кучу всего , назначили кучу лекарств.
Я его вызвала, он сказал, что с ребенком все в порядке.
Насчет питания вызывала-тоже помог.
И в 10 мес она первый раз заболела.
От высокой температуры у нее начались судороги.
Я позвонила ему ночью ,он приехал сразу же, за что я
ему была оч. благодарна.
Вызывала в более старшем возрасте-как-то разочаровалась потом.
Лично с нами он некрасиво поступил с вызовом. Когда вызвали, сказал, что приехать не может, а на следующий день, когда уже все прошло и надобности в нем не было, приехал сам без предупреждения. Т.к. уже ничего особо не беспокоило, он решил поговорить с нами за жизнь и о детях вобщем, рассказал свои стандартные расскзы о вреде сахара и картошки, о том, что пакетированные соки повышают риск онкозаболеваний, что смесь это ужас-ужас, что у ребенка на самом деле не ангина и нужно срочно бросать пить прописанные ЛОРом АБ на середине курса, взял 400 гривен и укатил.

Лично с нами он некрасиво поступил с вызовом. Когда вызвали, сказал, что приехать не может, а на следующий день, когда уже все прошло и надобности в нем не было, приехал сам без предупреждения. Т.к. уже ничего особо не беспокоило, он решил поговорить с нами за жизнь и о детях вобщем, рассказал свои стандартные расскзы о вреде сахара и картошки, о том, что пакетированные соки повышают риск онкозаболеваний, что смесь это ужас-ужас, что у ребенка на самом деле не ангина и нужно срочно бросать пить прописанные ЛОРом АБ на середине курса, взял 400 гривен и укатил.
Офигеть:рл:

смесь это ужас-ужас,
Странно. А мне совсем другое говорил.
Я докармливала Хуманой и очень переживала, что приходится это делать.
Так вот он говорил, что хорошая адаптированная смесь совсем не хуже.

На сайте под каждым товаром есть отзывы, вполне информационные и исчерпывающие, большинство зарубежных. Переводила и составляла мнение.
Отзывы я почитала, вроде хорошие. Насмотрела там сыну стол, увидела, что и на одеялки скидка, решила спросить, может кто из местных дам брал.
У меня как раз синтетические истончились, но им от 7 до 10 лет всем и я их в машине иногда стираю.

Ну то там сытенько.
А я разных знаю))))
И сантехники разные, конечно

Кстати, сантехником хорошо много куда уезжать. Востребованная профессия, которой не хотят часто заниматься местные в развитых странах

Ну насчет разных - конечно.
Просто речь о сентехнике шла. Та4 вот он вполне неплохую айтишную зп за две недели поднял :) вот и поди ж ты, сантехник всего лишь.
Просто хороший сантехний гораздо большая редкость чем хороший айтишник. Его фиг днем с огнем найдешь, а найдешь так еще и в очередь ждать. И задорого :)
И везде котируется.

Просто хороший сантехний гораздо большая редкость чем хороший айтишник. Его фиг днем с огнем найдешь, а найдешь так еще и в очередь ждать. И задорого

Еще и не пьющего)))

Отзывы я почитала, вроде хорошие. Насмотрела там сыну стол, увидела, что и на одеялки скидка, решила спросить, может кто из местных дам брал.
У меня как раз синтетические истончились, но им от 7 до 10 лет всем и я их в машине иногда стираю.

Синтетическое - это силикон?
Как ты стираешь такое?

Вспомнилась )))
bh5dac.webp

Странно. А мне совсем другое говорил.
Я докармливала Хуманой и очень переживала, что приходится это делать.
Так вот он говорил, что хорошая адаптированная смесь совсем не хуже.
Ну это уже год 12й наверное был, может поменял мнение.

Разные наполнители бывают. У меня сейчас вроде не силикон. В машине стираю.

Моя мама просто стирает целиком - все сбивается. И шерсть тоже.
А мама мужа перебирает - все намного дольше сохраняется

считается, что есть прямая связь между умением читать (скоростью чтения) и умением воспринимать информацию...

раньше технику чтения проверяли именно, чтобы подтянуть и обеспечить уровень "понимания" в классе
Ритм обучения в коллективе должен быть более-менее одинаковым...

(и классы набирали отдельно из читающих бегло и плохо читающих...
и они получались :сильные и не очень)

я читала плохо и при этом никогда не была слабым учеником.
ещё у меня почерк ужасный :)

Назад
Зверху Знизу