Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела несколько видео, не увидела там пьяного человека. Особенно доставил сюжет от LifeNews :D

Аналогично.

Та не только LifeNews, там и другие каналы - классика руссо-пропаганды. Впрочем, я так и думала.

кто в кроксах спец, можете что-нибудь сказать об этой модели? могут ли они всего 500 грн стоить, а то мне сомнительно как-то? Думаю о таких на работу, мне по цвету подходят.
Вполне, кроксы на распродаже примерно столько и стоят даже у нас.

В законодательстве прописан ряд признаков, которые отличают трудовой договор от договора с флп. Например: человек работает в офисе работодателя, с помощью его техники/материалов и пр., соблюдает внутренний распорядок предприятия, получает выплаты с определенной периодичностью и в определенный срок и другое. Видела решения в которых суд признал правомочность налоговой досчитать все необходимые налоги и есв как за наемного сотрудника, который был офомлен как флп, на основании этих признаков. Так же и с айти: если человек к примеру пришел в 9, сел за компьютер, предоставленный фирмой, в офисе фирмы, в час пошел на обед, в 18 ушел, определенного числа получил зп - как можно утверждать, что он предприниматель? Другое дело, что налоговая пока этим вопросом не занялась. И это удивительно. Такой кусок пирога

Лично я сейчас работаю не так. Не сижу в офисе 9-18 и тд. Хотя и не фрилансер. Но многие работают именно так, да.
Если вдруг есть ссылка на реестр, дайте плз, интересно почитать.

кто в кроксах спец, можете что-нибудь сказать об этой модели? могут ли они всего 500 грн стоить, а то мне сомнительно как-то? Думаю о таких на работу, мне по цвету подходят.
Переглянути вкладення 14001355

На кроксы не в сезон всегда бывают хорошие скидки, и онлайн, и в караване.

Кстати, кого?
Я очень выпала из лент новостей.
Еще до выборов все может сто раз измениться.
Сейчас нет реальной социологии на эту тему, рано еще, есть только рекламные псевдо-опросы.

Я тоже так раньше думала. Теперь изменила мнение. Хотят нормальную зп пусть собираются и бастуют. А то как собираться по указке руководства на что угодно это они да. И как голосовать за кого прикажут. А как последствия своих действий так дайте деньги в конверте.

Я и сама так считаю и писала несколько лет назад так же.
Но.
Когда я вижу как вкладывает душу воспитатель и хочется ее отблагодарить по случаю, то выбираю деньги. Потому что знаю, что ей надо на лечение.

Еще до выборов все может сто раз измениться.
Сейчас нет реальной социологии на эту тему, рано еще, есть только рекламные псевдо-опросы.

Ага. Хм. А мне показалось, что Катя однозначно на кого-то намекала.

У меня опять уже неделю нет горячей воды. Что-то опять ремонтируют. Включают воду на пару часов в день. Это при том, что летом 3 месяца не было воды (профилактика по графику 3 недели, затянулась на 3 месяца).

Зато блин лавочки-цветочки и бесплатный зоопарк. :ганьба:

Ха! Забыла написать! Мне подруга из Днепра сказала, что у них по всему! :confused: городу не будет никакой воды три!!! дня!
Я не вчехляюсь
Как!!!???

Перспектива такова, что кто в состоянии хорошо зарабатывать, будет платить по полной в частных, либо коммунальных садах/школах/медучреждениях, субсидианты будут пользоваться всеми благами по минимальному прайс (кроме старшей школы/вуза).

На данный момент наше правительство охуенно устроилось - доить бизнес посредством повышенного есв, и дать пососать всем категориям работников на государство за минимальную зп.

Призрачная цель - поиск мотивированных идиотов

Ага. Хм. А мне показалось, что Катя однозначно на кого-то намекала.

Я свое мнение уже писала. На данном этапе очень надеюсь, что Порошенко пойдет на второй срок. Он делает немало ошибок, иногда и довольно глупых, но это лучший президент за все годы Незалежной Украины. И он не повернет в сторону таежного союза.
Первый срок я за него не голосовала. Второй срок буду голосовать. Если, конечно, до выборов ничего кардинально не изменится.

Спокойно, кампанию команда президента пока не начинала, пока только чёрный пиар виден - мочат конкурентов. Но вообще перспектива выбора Юли ну очень не призрачна. А я в Юлю не верю.

Какой процент реально это платит?
Ты согласна прийти к такой системе налогообложения в стране, как в Германии, например?
Ну или просто.
Няни, воспитатели, медики и учителя добьются нормальной зарплаты. За счет чего?
За счет твоих 5%?. Ты согласна, что у тебя налог будет процентов 60?

Ты согласна прийти к такой системе налогообложения в стране, как в Германии, например?
Ну или просто.
Няни, воспитатели, медики и учителя добьются нормальной зарплаты. За счет чего?
За счет твоих 5%?. Ты согласна, что у тебя налог будет процентов 60?
Да, согласна, если при этом будут выводиться из тени все ЗП, а не только наши легкие махинации с законодательством. Я вижу, как живет та же Дания, где налоги просто грабительские.

Ну вот правильный подход. Кому будет лучше если достойная воспитательница уйдет из сада, потому что у нее маленькая зарплата

Она может и не только из-за зп уйти. Отсутствие признательности, позитивных эмоций, и пр.тоже могут роль сыграть. Там многие не за зп работают. Как и вообще многие у нас в стране. О любой работе, если это не сфера ит, можно сказать, что зп маленькая. И пойти искать лучшей доли. Но люди часто остаются, и не только из-за страха перемен. А просто потому, что любят этим заниматься

Медицина у нас еще относительно ОК, где-нибудь в Германии педиатр не будет бегать домой к ребенку на каждый чих, и скорая не поедет к бабушке давление мерить, потому что той скучно. Ну т.е. я не утверждаю, что это правильно, но если реформировать нашу медицину по европейским принципам, будет много недовольных :D

Я где не послушаю по странам, у нас специалисты лучше и механизм пока удобнее (((

В законодательстве прописан ряд признаков, которые отличают трудовой договор от договора с флп. Например: человек работает в офисе работодателя, с помощью его техники/материалов и пр., соблюдает внутренний распорядок предприятия, получает выплаты с определенной периодичностью и в определенный срок и другое. Видела решения в которых суд признал правомочность налоговой досчитать все необходимые налоги и есв как за наемного сотрудника, который был офомлен как флп, на основании этих признаков. Так же и с айти: если человек к примеру пришел в 9, сел за компьютер, предоставленный фирмой, в офисе фирмы, в час пошел на обед, в 18 ушел, определенного числа получил зп - как можно утверждать, что он предприниматель? Другое дело, что налоговая пока этим вопросом не занялась. И это удивительно. Такой кусок пирога
они заняты.
Они о налоге с продажи бу трусов вспомнили:D

Назад
Зверху Знизу