Посмотрела несколько видео, не увидела там пьяного человека. Особенно доставил сюжет от LifeNews![]()
Аналогично.
Та не только LifeNews, там и другие каналы - классика руссо-пропаганды. Впрочем, я так и думала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела несколько видео, не увидела там пьяного человека. Особенно доставил сюжет от LifeNews![]()
Вполне, кроксы на распродаже примерно столько и стоят даже у нас.кто в кроксах спец, можете что-нибудь сказать об этой модели? могут ли они всего 500 грн стоить, а то мне сомнительно как-то? Думаю о таких на работу, мне по цвету подходят.
В законодательстве прописан ряд признаков, которые отличают трудовой договор от договора с флп. Например: человек работает в офисе работодателя, с помощью его техники/материалов и пр., соблюдает внутренний распорядок предприятия, получает выплаты с определенной периодичностью и в определенный срок и другое. Видела решения в которых суд признал правомочность налоговой досчитать все необходимые налоги и есв как за наемного сотрудника, который был офомлен как флп, на основании этих признаков. Так же и с айти: если человек к примеру пришел в 9, сел за компьютер, предоставленный фирмой, в офисе фирмы, в час пошел на обед, в 18 ушел, определенного числа получил зп - как можно утверждать, что он предприниматель? Другое дело, что налоговая пока этим вопросом не занялась. И это удивительно. Такой кусок пирога
положа руку на сердце, кого выберет эта страна, как думаешь?))
кто в кроксах спец, можете что-нибудь сказать об этой модели? могут ли они всего 500 грн стоить, а то мне сомнительно как-то? Думаю о таких на работу, мне по цвету подходят.
Переглянути вкладення 14001355
Еще до выборов все может сто раз измениться.Кстати, кого?
Я очень выпала из лент новостей.
Я тоже так раньше думала. Теперь изменила мнение. Хотят нормальную зп пусть собираются и бастуют. А то как собираться по указке руководства на что угодно это они да. И как голосовать за кого прикажут. А как последствия своих действий так дайте деньги в конверте.
Еще до выборов все может сто раз измениться.
Сейчас нет реальной социологии на эту тему, рано еще, есть только рекламные псевдо-опросы.
У меня опять уже неделю нет горячей воды. Что-то опять ремонтируют. Включают воду на пару часов в день. Это при том, что летом 3 месяца не было воды (профилактика по графику 3 недели, затянулась на 3 месяца).
Зато блин лавочки-цветочки и бесплатный зоопарк.![]()
городу не будет никакой воды три!!! дня!А как ребенок на них реагирует?
Ага. Хм. А мне показалось, что Катя однозначно на кого-то намекала.
Отож херня в том , что все хотят улучшить систему, тольк не за счет снижения СВОЕЙ зарплаты.
отожа кому нужна система в которой будет низкая ЗП??
Ты согласна прийти к такой системе налогообложения в стране, как в Германии, например?Какой процент реально это платит?
Да, согласна, если при этом будут выводиться из тени все ЗП, а не только наши легкие махинации с законодательством. Я вижу, как живет та же Дания, где налоги просто грабительские.Ты согласна прийти к такой системе налогообложения в стране, как в Германии, например?
Ну или просто.
Няни, воспитатели, медики и учителя добьются нормальной зарплаты. За счет чего?
За счет твоих 5%?. Ты согласна, что у тебя налог будет процентов 60?
Ну вот правильный подход. Кому будет лучше если достойная воспитательница уйдет из сада, потому что у нее маленькая зарплата
Медицина у нас еще относительно ОК, где-нибудь в Германии педиатр не будет бегать домой к ребенку на каждый чих, и скорая не поедет к бабушке давление мерить, потому что той скучно. Ну т.е. я не утверждаю, что это правильно, но если реформировать нашу медицину по европейским принципам, будет много недовольных![]()
они заняты.В законодательстве прописан ряд признаков, которые отличают трудовой договор от договора с флп. Например: человек работает в офисе работодателя, с помощью его техники/материалов и пр., соблюдает внутренний распорядок предприятия, получает выплаты с определенной периодичностью и в определенный срок и другое. Видела решения в которых суд признал правомочность налоговой досчитать все необходимые налоги и есв как за наемного сотрудника, который был офомлен как флп, на основании этих признаков. Так же и с айти: если человек к примеру пришел в 9, сел за компьютер, предоставленный фирмой, в офисе фирмы, в час пошел на обед, в 18 ушел, определенного числа получил зп - как можно утверждать, что он предприниматель? Другое дело, что налоговая пока этим вопросом не занялась. И это удивительно. Такой кусок пирога