Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:eek:
Ты что это серьезно пишешь????

Это в русском телевизоре показывают или где? Можно посмотреть?

Это то, что я вижу.
Сравнивая его поведение, глаза, к примеру, на официальных приемах и на выступлениях перед народом.

Что именно ты хочешь посмотреть?
Выступление Порошенко на русских каналах?))))

Я не попрекаю бюджетников, в их случае налоги вообще бессмысленны, как по мне, это перекладывание из одного кармана в другой. Но полно же людей, которые официально получают 3200, а реально - 20-30 тысяч.

Ну они тоже платят получается примерно 5% от дохода в бюджет и фонды:D

Если воспитателям не нравится ЗП и они не могут себя прокормить, пусть идут в частный сад или нянями. Я предполагаю, что если человек работает в государственном саду, значит, его все устраивает. А деньги в конверте - это камешек в общую коррупционную пирамиду. Понятно, что это не главная ее составляющая, но все же.

То же самое, что с воспитателницей. Не устраивает - welcome в няни. Работаешь - значит, устраивает.

Ну так они и уходят! А потом разьяренные родители фигачат жалобы в минобразование, что детей в группе/классе по 40 человек и что нихрена неиу учителя по украинскому/георгафии/математике и т.п.
Кто недавно писал, что в саду минус три воспитателя в этом году: декрет, онкология и просто ушла, кажется. И только один воспитатель пришел.
Систему точно ломать надо. Но ***, как?! :(

Ну так они и уходят! А потом разьяренные родители фигачат жалобы в минобразование, что детей в группе/классе по 40 человек и что нихрена неиу учителя по украинскому/георгафии/математике и т.п.
Кто недавно писал, что в саду минус три воспитателя в этом году: декрет, онкология и просто ушла, кажется. И только один воспитатель пришел.
Систему точно ломать надо. Но ***, как?! :(

имхо. но гос.сады и школы в массовом варианте - пережиток СССР

Тю, мой в пятнадцать носки с миньонами таскал)))

Футболка с пикачу.

Зы я кстати смотрю сейчас очень много народу таскает футболки с любимыми группами и тому подобное. Взрослые тоже, причём очень взрослые.

Девочки срочно совет.
Вакцина Тетраксим нормальная?
У нас выкуплена Инфанрикс но надо еще и ипв. Предлагают Тетраксим.
Это говорят как Пектаксим но без гемофильного компонента. Франция.

Я заинтересована только в том, чтобы они делали хорошо свою работу. А в том, чтобы не сидеть голодными, должны быть заинтересованы уже они. Иначе можно навесить на меня ответственность, например, за плохое настроение воспитательницы из-за неприятностей у ее ребенка в школе.

Для этого у нас должны быть налоги с нас хотя-бы с половину дохода.

Девочки срочно совет.
Вакцина Тетраксим нормальная?
У нас выкуплена Инфанрикс но надо еще и ипв. Предлагают Тетраксим.
Это говорят как Пектаксим но без гемофильного компонента. Франция.
На форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое пишут:

Все эти вакцины содержат расщепленный коклюшный компонент. Все эти вакцины имеют действующую регистрацию в Украине. Различия - производитель и состав.
Вакцины "Пастер" - Тетраксим (АаКДС-ИПВ), Пентаксим (АаКДС-ИПВ-Хиб), Гексаксим (АаКДС-ИПВ-Хиб-ГепВ)
Вакцины "Смит КЛЯЙН" - Инфанрикс (АаКДС), Инфанрикс ИПВ (АаКДС-ИПВ), Инфанрикс Гекса (АаКДС-ИПВ-Хиб-ГепВ), Бустрикс (АаКДС-м), Бустрикс полио (АаКДС-м-ИПВ)
Сколь-нибудь значимых различий в реактогенности нет. Наличие ХИБ-компонента несколько повышает риск реакций, уменьшение количества антигена (Бустрикс) - снижает.

Посмотрела несколько видео, не увидела там пьяного человека. Особенно доставил сюжет от LifeNews :D
Честно сказать, я посмотрела вскользь только одно видео, другие не глядела. Просто тебе показала . Спорить по этому поводу не буду , так как славянские политики лично у меня доверие в этом плане не вызывают.

Назад
Зверху Знизу