-Эля-
Э
Я могу![]()
Только хотела написать, полезла фото искать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу![]()

Та я охотно верю. Но человек бьет себя тапком в *****, что ни у него, ни у жены, ни у дочки - прям ни у кого никогда не было вирусов
Та я охотно верю. Но человек бьет себя тапком в *****, что ни у него, ни у жены, ни у дочки - прям ни у кого никогда не было вирусов
Я могу![]()
У меня никогда не телефонах с андроидом не было вирусов. Но я не отрицаю их существование в принципеТа я охотно верю. Но человек бьет себя тапком в *****, что ни у него, ни у жены, ни у дочки - прям ни у кого никогда не было вирусов
Не качаю просто ничего левого.Да, красивый. Ирис называется. У них новая коллекция в этом цвете: и сумки, и одёжа.
У меня ещё есть фотка Фурловской витрины, но на другом телефоне. Притащу вечером для ознакомления![]()

СпасибоТолько хотела написать, полезла фото искать![]()

У тебя не было, но ты ж не отрицаешь их существования???Ну, у меня ни на андрреде, ни на компе без антивируса никогда не было вирусов. И что?)
Говорит, что нет. Но и вы говорите (с)Так может там у него очень строго с установкой чего-либо.

Не вопрос...вот ты и попалась)))!

Телефоны на андроиде с вирусами - это выдумки владельцев айфонов!!! (с)У меня никогда не телефонах с андроидом не было вирусов. Но я не отрицаю их существование в принципеНе качаю просто ничего левого.
Я ж для этого и витрину сфоткала, чтоб показать, чё там итальянские умы навертели. Одна половина меня не впечатлила однозначно, вторая ещё так сяк.Что-то меня ни Фурлы, ни Кокчинелли те, что во ФБ вообще не впечатлили.
То ли в этом магазине ассортимент такой, то ли они стали такое делать![]()
Я ж для этого и витрину сфоткала, чтоб показать, чё там итальянские умы навертели.

Эту фотку я не видела![]()
Она в другом телефоне. Я вечером притащу
Все, нанесла моральную травму ребенку. Теперь сказал месяц бананы естьеще будет.
нет, конечнО, у меня, славтегоспади, много чего не было, чего я не отрицаюУ тебя не было, но ты ж не отрицаешь их существования???
Капкейки заказывают у Ани Масловой тел 050 9026132

Показала на банане как надевают ***********...это как же ?
Все, нанесла моральную травму ребенку. Теперь сказал месяц бананы естьеще будет.

Показала на банане как надевают ***********