Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...цвет ооочень глубокий:любов:

Да, красивый. Ирис называется. У них новая коллекция в этом цвете: и сумки, и одёжа.

У меня ещё есть фотка Фурловской витрины, но на другом телефоне. Притащу вечером для ознакомления :D

Девы, где интересные (красивые) места с облагороженными беседками для приготовления и поедания шашлыков у нас? В черте города и не далеко от него?
Мне понравилось тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Домики у них стоят не в самом красивом месте, но вот беседки - да, хороший пляж, красивый вид на водохранилище.

Девы, где интересные (красивые) места с облагороженными беседками для приготовления и поедания шашлыков у нас? В черте города и не далеко от него?

Ну, мы на безлюдовку ездим. Там у всех местный у воды беседки для отдыхающих стоят

...пффф...это да...утром буквально побывала в подобной ситуации...коллЭга с комплиментом прокомментировал мой внешний вид и поинтересовался ,а по какому поводу такая красота,мой ответ - для себя прежде всего ,его в тупик поставил:confused:...сколько лет работаю с мужчинами и все равно не понимаю,почему они решили ,что ради них все делается:confused::(

Потому что мало кто так одевается дома?) А если не дома - то уже для других,не?

Потому что мало кто так одевается дома?) А если не дома - то уже для других,не?

...может...я просто застыла немного...ничего особенного,футболка и юбка комплектом...но теперь поняла,что таки да считают,что все ради них:(

...я потом добавила прежде всего для себя и своего мужа

...Тети,где делают вкусные кексы под заказ?

У тебя телефон ещё орет по ночам??? А то мне тут говорят, что на андроид вирусов не бывает

У меня планшет старый орет. Это после того, как я полностью его откатила к заводским настройкам, и деть качнул пару игр всего

У меня планшет старый орет. Это после того, как я полностью его откатила к заводским настройкам, и деть качнул пару игр всего

Та я охотно верю. Но человек бьет себя тапком в *****, что ни у него, ни у жены, ни у дочки - прям ни у кого никогда не было вирусов

Назад
Зверху Знизу