Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Та я охотно верю. Но человек бьет себя тапком в *****, что ни у него, ни у жены, ни у дочки - прям ни у кого никогда не было вирусов

Ну, у меня ни на андрреде, ни на компе без антивируса никогда не было вирусов. И что?)

Та я охотно верю. Но человек бьет себя тапком в *****, что ни у него, ни у жены, ни у дочки - прям ни у кого никогда не было вирусов
У меня никогда не телефонах с андроидом не было вирусов. Но я не отрицаю их существование в принципе :D Не качаю просто ничего левого.

Да, красивый. Ирис называется. У них новая коллекция в этом цвете: и сумки, и одёжа.

У меня ещё есть фотка Фурловской витрины, но на другом телефоне. Притащу вечером для ознакомления :D

Что-то меня ни Фурлы, ни Кокчинелли те, что во ФБ вообще не впечатлили.
То ли в этом магазине ассортимент такой, то ли они стали такое делать:незнаю:

Только хотела написать, полезла фото искать :клас::D
Ну, у меня ни на андрреде, ни на компе без антивируса никогда не было вирусов. И что?)
У тебя не было, но ты ж не отрицаешь их существования???
Так может там у него очень строго с установкой чего-либо.
Говорит, что нет. Но и вы говорите (с) :D
...вот ты и попалась)))!
Не вопрос :)
У меня никогда не телефонах с андроидом не было вирусов. Но я не отрицаю их существование в принципе :D Не качаю просто ничего левого.
Телефоны на андроиде с вирусами - это выдумки владельцев айфонов!!! (с)
Что-то меня ни Фурлы, ни Кокчинелли те, что во ФБ вообще не впечатлили.
То ли в этом магазине ассортимент такой, то ли они стали такое делать:незнаю:
Я ж для этого и витрину сфоткала, чтоб показать, чё там итальянские умы навертели. Одна половина меня не впечатлила однозначно, вторая ещё так сяк.
Но Корс хорош, я прониклась

Все, нанесла моральную травму ребенку. Теперь сказал месяц бананы естьеще будет.

Капкейки заказывают у Ани Масловой тел 050 9026132

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Назад
Зверху Знизу