Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Давай лучше папу позовешь
Вот-вот! А то произносить "ну... Сейчас он с недостаточной легкостью снялся потому, что банан твердый. А мужской **** после завершения становится меньше и мягче." Это ещё тот эпикфейл и покерфейс. Кстати, важно же не только правильно напялить
, Нужно же ещё и правильно снять и вообще обращаться.

Вот-вот! А то произносить "ну... Сейчас он с недостаточной легкостью снялся потому, что банан твердый. А мужской **** после завершения становится меньше и мягче." Это ещё тот эпикфейл и покерфейс. Кстати, важно же не только правильно напялить
, Нужно же ещё и правильно снять и вообще обращаться.

Тогда необходим муляж банана :D

Странно что ты изначально не выяснила самого главного

Я так и не поняла зачем ты туда полетела :D
ну бли= дело в том , чт| на входе в вайфай надо было ввести номер паспорта и номер комнаты. Я ж ******* вводила тыщу раз и мне писало что номер паспорта неверен. А по факту на рецепшене давали от фонаря логин и пароль. Ну кто мог бы подумать, .?явно не я. Зато хоть отдохнула))

ну бли= дело в том , чт| на входе в вайфай надо было ввести номер паспорта и номер комнаты. Я ж ******* вводила тыщу раз и мне писало что номер паспорта неверен. А по факту на рецепшене давали от фонаря логин и пароль. Ну кто мог бы подумать, .?явно не я. Зато хоть отдохнула))

:D

Теперь будешь знать, кого душить на тему вайфай

У меня никогда не телефонах с андроидом не было вирусов. Но я не отрицаю их существование в принципе :D Не качаю просто ничего левого.

А что считать левым? Я только плеймаркетом пользовалась

Я потому, что папа в другой стране, а возраст уже 16, и папочка не выполнил это поручение, когда был здесь.
На банане потому, что огурец в пупырышках, а кабачков и баклажанов мы не едим.

А че, так срочно было? Ну, и, неужели б сам в ютубе не нагуглил?

Зы: мы, кстати, так и не приловчились ими пользоваться -то трет, то спадает:рл:

Назад
Зверху Знизу