Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ему 2 секунд достаточно, чтоб посинеть, а носу покраснеть. И я ж не все время на авто: общественным транспортом пользуюсь весьма часто. А зимой в снегопады и гололед и вовсе мне в голову не приходит с нашими дятлами по одним дорогам ездить.

Зря. Их гораздо меньше в плохую погоду, особенно, если никуда не торопишься
Не, я не могу так. У меня уже ни одежды нет для общественного транспорта, ни нервов :D
А вообще, выгуливать пальто такого шикарного цвета в общественном транспорте - это кощунство.

aa4jga.webp

1gedjd.webp

о, вот прмерно грязный персик, который zbvtkf в виду
fcd2fb.webp

Не, я не могу так. У меня уже ни одежды нет для общественного транспорта, ни нервов
я очень люблю ходить по городу и не готова отказывать себе в этом удовольствии из-за одежды, холода и чего угодно.

Зря. Их гораздо меньше в плохую погоду, особенно, если никуда не торопишься
Не, я не могу так. У меня уже ни одежды нет для общественного транспорта, ни нервов :D
А вообще, выгуливать пальто такого шикарного цвета в общественном транспорте - это кощунство.

За то так его больше народу увидит:yahoo:

я в таком ярком в толпу не готова лезть. Мне внимание широкой общественности сильно неприятно))
Для таких вещей только машина.
:) :пиво: *и дело даже не в яркой вещи как правило))

вот уж))..ты прям воплощенное доказательство. :)
пушо ну если не каждый второй--то каждый третий мэ
считает, что дама прям спит и видит привлекать/сногсшибать и прочее
вот прям совершенно любого гомосапиенса мужеского рода.
*такова женская природа, а если вы говорите что это не так--вывсеврети!!* :D

персик - на мне ужас. Сразу больше тени под глазами, нездоровый цвет лица и т.д
Роза лучше, но не фонтан, все равно. У меня не такой оттенок кожи, как у тебя.

Темно-синий возьми. Или любой серый который тебе к лицу.

И он со мной рядом , правда до него дело не дошло в этот раз . Блин , это конечно смешно, но вот сижу на рецепшене , готовлюсь к выезду в аэропорт и выяснила, что оказывается вайфай все де в отеле есть, но его надо подключать рецепшене. Жизнь-боль:(

Темно-синий возьми. Или любой серый который тебе к лицу.

сейчас подумала, что оно все именно красиво будет, если и обувь не черная будет, а в тон какому-то из выбранных цветов. А у меня только черная и капучино. Есть на примете одни сапоги, красивый темно-синий, с еле заметным перламутром, но брать их можно, только настроившись ушивать по голенищу, а мне волнительны всегда эти моменты.

вон снова посмотрела на картинку Галант и представила там черные ботфорты. Не красиво было бы совсем.

И он со мной рядом , правда до него дело не дошло в этот раз . Блин , это конечно смешно, но вот сижу на рецепшене , готовлюсь к выезду в аэропорт и выяснила, что оказывается вайфай все де в отеле есть, но его надо подключать рецепшене. Жизнь-боль:(

Странно что ты изначально не выяснила самого главного

Я так и не поняла зачем ты туда полетела :D

...пффф...это да...утром буквально побывала в подобной ситуации...коллЭга с комплиментом прокомментировал мой внешний вид и поинтересовался ,а по какому поводу такая красота,мой ответ - для себя прежде всего ,его в тупик поставил:confused:...сколько лет работаю с мужчинами и все равно не понимаю,почему они решили ,что ради них все делается:confused::(

Мне в юности крайне важно было нравиться как можно большему количеству м. Комплексы, и все такое. Когда это прошло, не помню.

Ууууух, Майкл корс меня наконец-то порадовал :любов: Цена, правда, ниалё

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 214
Назад
Зверху Знизу