он есть в аптека 911 и если брать через сайт, то даже дешевле на пару гривен чем на парфюмсе поллиторвый
В Низких ценах тоже есть и тоже дешевле грн на 10 500мл.
Когда искала умывалку, в АНЦ Урьяж оказался значительно дешевле, чем в мейкапе и парфюмсе. Чуть ли не 100грн разница.
Остановилась на URIAGE Hygiène, а пока взяла Lirene Beauty Care Moisturising Face Wash Gel, в обед доставили.
На той неделе на Lirene в Мейкапе были скидки, также заказала тоник про запас и скраб попробовать Lirene Beauty Care Exfoliating Face Cleansing Gel.
Мне понравился шампунь Инсайт итальянский бессульфатный, на него сейчас как раз акция на Парфумс.уа. Литровый вообще выгодно очень
А какой именно, их там много разных?
Присмотрелась к питательному для сухих волос. И восстанавливающую маску хвалят.
Дома стоит новейшая неоткрытая банка Нумеро, но я рассматриваю варианты, т. к. чередую маски: глубоко увлажняющую и плотную типа Нумеро с легкой Репейной Эльфы.
Кстати, ту маску, что советовала подруга и дала попробовать, RR Line Маска Macadamia Star, распробовала. Очень-очень классная. Волосы с ней живые, гладкие и шелковистые. И она немного убирает объем по длине, мне не критично, даже хорошо, но не всем нужно убирать одуванчик.
Сравнивая RR Line с Нумеро, 1я лучше. Осталось заказать и съездить за ней на Барабашова)
(и куда мне столько масок?)))