Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В Харькове офлайн?
Именно Жасмин я в Харькове видела в Росте - там выбор не особо, правда. И в ТЦ на Гагарина - вот там очень много всего было.
Сама смотрю на эту рекламу и подумываю, не проехаться ли туда посмотреть на него в живую)

Первый раз пришло какое-то недоразумение с уоох.
В описании платья состав шелк, вискоза. Ото, шо приехало уже на ощупь таковым не являлось, посмотрела бирку - вискоза, эластан, 3% шелка.
Село хорошо, но за такую цену это кусок г....

Именно Жасмин я в Харькове видела в Росте - там выбор не особо, правда. И в ТЦ на Гагарина - вот там очень много всего было.
Сама смотрю на эту рекламу и подумываю, не проехаться ли туда посмотреть на него в живую)

Это который двухэтажный бывший мкс? Там есть белье?

Это который двухэтажный бывший мкс? Там есть белье?
Да. На втором этаже слева - магазины комп. техники, а справа - всякие разные. Вот там есть магазин с бельем всяким разным.

Почитала отзывы на мейкапе, народ хвалит маски Каллос для ежедневного применения как бальзам. Пишут что лучше Нумеро.

Почитала отзывы на мейкапе, народ хвалит маски Каллос для ежедневного применения как бальзам. Пишут что лучше Нумеро.

Мне ни та, ни другая чота не зашла, очень утяжеляет.

Именно для ежедневного и/или постоянного - да.
Нумеро перенасыщает со временем и могут волосы быстрее жирнится.
Каллос норм.
А за такую цену и подавно. У меня была кератин.
Подруга норм от9ывалась о банан
Но бадья оргоменная

Именно для ежедневного и/или постоянного - да.
Нумеро перенасыщает со временем и могут волосы быстрее жирнится.
У меня с Нумеро вообще не сложились отношения. Даже от минимального количества, нанесенного на 2 минуты, волосы приобретают вид, как будто их неделю не мыли. И смыть это все без шампуня - без шансов.

У меня с Нумеро вообще не сложились отношения. Даже от минимального количества, нанесенного на 2 минуты, волосы приобретают вид, как будто их неделю не мыли. И смыть это все без шампуня - без шансов.

:пиво:

Девочка в просторе, послушав мои проблемы с Нумеро, посоветовала не Коллос взять, а вот такую. И таки да, я очень довольна, волосы сейчас попортила покрасками, а это как раз не утяжелчет, не дает чувства мгновенно гладкости, как Нумеро, а именно потихоньку подпитывает.

Вкладення

• IMG_20170725_145354.webp
    IMG_20170725_145354.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 184
Мне понравился шампунь Инсайт итальянский бессульфатный, на него сейчас как раз акция на Парфумс.уа. Литровый вообще выгодно очень

Мне понравился шампунь Инсайт итальянский бессульфатный, на него сейчас как раз акция на Парфумс.уа. Литровый вообще выгодно очень

он есть в аптека 911 и если брать через сайт, то даже дешевле на пару гривен чем на парфюмсе поллиторвый

он есть в аптека 911 и если брать через сайт, то даже дешевле на пару гривен чем на парфюмсе поллиторвый
В Низких ценах тоже есть и тоже дешевле грн на 10 500мл.
Когда искала умывалку, в АНЦ Урьяж оказался значительно дешевле, чем в мейкапе и парфюмсе. Чуть ли не 100грн разница.
Остановилась на URIAGE Hygiène, а пока взяла Lirene Beauty Care Moisturising Face Wash Gel, в обед доставили.
На той неделе на Lirene в Мейкапе были скидки, также заказала тоник про запас и скраб попробовать Lirene Beauty Care Exfoliating Face Cleansing Gel.
А какой именно, их там много разных?
Присмотрелась к питательному для сухих волос. И восстанавливающую маску хвалят.
Дома стоит новейшая неоткрытая банка Нумеро, но я рассматриваю варианты, т. к. чередую маски: глубоко увлажняющую и плотную типа Нумеро с легкой Репейной Эльфы.
Кстати, ту маску, что советовала подруга и дала попробовать, RR Line Маска Macadamia Star, распробовала. Очень-очень классная. Волосы с ней живые, гладкие и шелковистые. И она немного убирает объем по длине, мне не критично, даже хорошо, но не всем нужно убирать одуванчик.
Сравнивая RR Line с Нумеро, 1я лучше. Осталось заказать и съездить за ней на Барабашова) (и куда мне столько масок?)))

Назад
Зверху Знизу