Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Очень довольна! Чехол для танка конечно , нелетний вариант, но чувствую , что заношу до дыр . Очень нравится -красиво, удобно, идеально село. Даже решила, что несмотря на закрытость, есть в нем некоторая ****уальность. Но вот не помню где брала. Гдето на джордже. И не знаю ссылку на джордж. Пойду понапокупаю красот там

:D шустрая )) самый толковый кажется по ассортименту стоп шоп. Из тех что на бульварп в частности.

Да, мне тоже так показалось. В остальных - не совсем-то и сток, скорее местные цеховики новые и не очень коллекции выставляют.

Об этом я и сказала
Это же хорошо, когда можно не считать деньги

Мне это чувство не знакомо, я их всегда считаю, ну пусть не буквально, но внутренний цензор всегда следит за моими тратами и не дает мне чересчур охренеть. Но мне б и не хотелось , чтоб можно не считать. Так не интересно. Это уже пресыщенность. Когда чего то чересчур много, то это обесценивается

Очень довольна! Чехол для танка конечно , нелетний вариант, но чувствую , что заношу до дыр . Очень нравится -красиво, удобно, идеально село. Даже решила, что несмотря на закрытость, есть в нем некоторая ****уальность. Но вот не помню где брала. Гдето на джордже. И не знаю ссылку на джордж. Пойду понапокупаю красот там

У мня с Джорджа есть и совсем простые, и очень даже изящные, есть вообще обожаемый из черного жесткого кружева, прозрачный, и держит хорошо, при этом один из самых удобных, что у меня вообще были. Но есть один комплект, который я так и не смогла носить, он на тольстом паролоне оказался и сиськорастопыриаательный по крою, ото в нем танк так танк получается. Так и лежит печально, хотя красивый.

У мня с Джорджа есть и совсем простые, и очень даже изящные, есть вообще обожаемый из черного жесткого кружева, прозрачный, и держит хорошо, при этом один из самых удобных, что у меня вообще были. Но есть один комплект, который я так и не смогла носить, он на тольстом паролоне оказался и сиськорастопыриаательный по крою, ото в нем танк так танк получается. Так и лежит печально, хотя красивый.

Виль, кинь плиз ссылку, пойду погуляю там, я в прошлый раз не доглядела , купила с широкими лямками, счас уже куплю поизящней чтото.

Да, мне тоже так показалось. В остальных - не совсем-то и сток, скорее местные цеховики новые и не очень коллекции выставляют.

О как.
Я там пару раз только и была.
Мне девочка говорила что в мега стоке турция и италия 5о я хз
Есть еще на бульваре спорт сток - там точно наши цеховики. Кроссовки только сток, похоже. И некоторые лыжные куртки

О как.
Я там пару раз только и была.
Мне девочка говорила что в мега стоке турция и италия 5о я хз
Есть еще на бульваре спорт сток - там точно наши цеховики. Кроссовки только сток, похоже. И некоторые лыжные куртки

В Мега Стоке, может ,и Турция. Я в ней не разбираюсь.
Но как-то мне прям вообще ничего:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виль, кинь плиз ссылку, пойду погуляю там, я в прошлый раз не доглядела , купила с широкими лямками, счас уже куплю поизящней чтото.

вот типа такого балконет у меня очень толстопоролонный. Не знаю, как определить это по картинке

Лично мне очень нравится . Чего тебе не так ?

поролон ей толстый не так

не знаю, чнем надо думать, чтоб на и так большую ***** сделать всю чашку из сантиметрового поролона и, как бы сказать, плоской формы, так, что ****** подмышки расплющивает. :рл:
С другой стороны, почти такой же у меня есть нормальный, с тоненьким поролончиком, котрый просто форму держит, тоже с Джорджа. Не знаю, как это можно выяснить по картинке.

Тоже поплачу.
Вчера в Киеве меряла прекрасные пудровые сандали местного производителя, очень удобные и красивые.
Минимальный размер в линейке 36, полномерный.
На моих 35,5 они болтались как лыжи :D
систла! :плачу:
А еще насладилась распродажей Виты Кин.
Вышиванки от 17000грн, платья от 25000, это цены на прошлую коллекцию уже со скидкой 50%.
Что я вам скажу, дамы, красота, качество исполнения просто идеальное.
Но цены :плачу:
ну..если я правильно поняла о чем/ком ты -- то ничо удивительного..
ручная работа.
платье вышивка ручной работы штука в баксах -- норм.
"и не для нас все это"(с) :неа:

Назад
Зверху Знизу