Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Эээм, мне сульфатными строго-настрого запрещено мыть. Я уже года 3 или 4 только ими и пользуюсь. Ну и волосы поприличнее стали явно

Я просто поделилась своим опытом использования. У меня от безсууульфатов наоборот, с каждым мытьем волосы выглядят все хуже. Особенно плохим был шампунь с маской обри.

Я просто поделилась своим опытом использования. У меня от безсууульфатов наоборот, с каждым мытьем волосы выглядят все хуже. Особенно плохим был шампунь с маской обри.

Обри я не пользовалась. Заказывала Джованни и Авалон с айхербе, yes to с филюника и из России привозили, какой-то итальянский полупроф покупала, потом Яку, Смереку и доктор санте. Сейчас вот инсайт.
Но у меня всегда 2-3 шампуня в ходу, одним редко пользуюсь

Ну вот мне ничего не подошло, кроме этих двух.
Хотя я меньше, чем ты, пробовала.
Если сильно смущает мало пены - то у Органики в среднем больше, чем у других бессульфаток

Обри я не пользовалась. Заказывала Джованни и Авалон с айхербе, yes to с филюника и из России привозили, какой-то итальянский полупроф покупала, потом Яку, Смереку и доктор санте. Сейчас вот инсайт.

А волосы нормально реагируют на частую смену шампуня?

Profy style украинский пробрвала ? Безсульфантый?
2светусик: профи стайл это первый сульфатный шампунь от которого не чешется голова и не нужна сульсена

Есть кстати в природе тиджи безсульфатный, я хочу попробовать может быть меньше оттенок вымывает.

Profy style украинский пробрвала ? Безсульфантый?
2светусик: профи стайл это первый сульфатный шампунь от которого не чешется голова и не нужна сульсена
Не, не пробовала. Его где брать надо?
Зубную пасту тоже две в обиходе рекомендуют. И менять тоже.

Я меняю. Редко два тюбика подряд одинаковые

На мейкапе точно есть. Брала оттуда.
Я его и в Еве кажется видела.
Санте, кстати, мне не очень понравился, тоже отдала маме:D она у меня уже пару лет шампуни и бальзамы практически не покупает.

Есть кстати в природе тиджи безсульфатный, я хочу попробовать может быть меньше оттенок вымывает.

У меня был. Я много безсульфатных перепробовала, мне они не подходят, а вот тиджи на фоне других безсульфатных понравился.

Мне очень нравилась Яка, но парикмахер посоветовала шампунь для окрашенных, он сохраняет цвет, теперь опять подбирай, велла не очень нра. Кто-то может посоветовать удачный для жирных волос?

А волосы нормально реагируют на частую смену шампуня?
эффект привыкания страшнее ;)-
волосы как немытые будут)))

вот у меня этот эффект всю жизнь...
никогда не мою голову подряд одним и тем же шампунем)
(и бальзамы чередую)

Вот Аллотон мне страшно не понравился.
Огромный расход и солома на выходе

Все мы разные)
Меня устраивает. Экспериментировать лень с другими. Плохо только, что ассортимента его не стало, один вид только продается, от выпадения. Для окрашенных пропал из продажи((

эффект привыкания страшнее ;)-
волосы как немытые будут)))

вот у меня этот эффект всю жизнь...
никогда не мою голову подряд одним и тем же шампунем)
(и бальзамы чередую)

у меня наоборот, волосы плохо переносят частую смену шампуня.

Все мы разные)
Меня устраивает. Экспериментировать лень с другими. Плохо только, что ассортимента его не стало, один вид только продается, от выпадения. Для окрашенных пропал из продажи((
И в онлайне нет?
Я помню ,что он еще и недешевый

Назад
Зверху Знизу