Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В тренде наращивание ресниц (я делаю ламинирование), инъекции (так быстро эффект появляется) и микроблейдинг/пудровые брови.

Я не совсем понимаю, как косметология связана с наращивание ресниц.
Ну хотя косметологи восковые эпиляции делают. С другой стороны...

та я уже ничему не удивляюсь..так. ворчу) не обращай внимания))

зы. прикинь..я с неким.человеком уже несколько лет *не разговариваю/не вижу/не слышу*
а оно до сих пор меня по поводу и без полощет, все никак. :confused:

Запала в душу)) ты про кого?

та я уже ничему не удивляюсь..так. ворчу) не обращай внимания))

зы. прикинь..я с неким.человеком уже несколько лет *не разговариваю/не вижу/не слышу*
а оно до сих пор меня по поводу и без полощет, все никак. :confused:
Афина?....

Я не совсем понимаю, как косметология связана с наращивание ресниц.
Ну хотя косметологи восковые эпиляции делают. С другой стороны...

Очень часто в салонах одно из требований к косметологам - умение наращивать ресницы. Депиляция то само собой (другое дело, что нередко это косметологи недолюбливают по разным причинам)

Очень часто в салонах одно из требований к косметологам - умение наращивать ресницы. Депиляция то само собой (другое дело, что нередко это косметологи недолюбливают по разным причинам)

И чтец, и жнец, и на дуде игрец (с)

Часто умеют делать хорошо одно-два. На том и останавливаются

Не хочется тратить деньги на то, что сейчас уже не пользуется спросом.
Не знаю, как долго еще этот ужас будет продолжаться, но наращивание ресниц 7D пользуется спросом.

это когда на одну ресничку лепится миллион искусственных))
"Голливудское" еще называется..:рл:
тебе завидно :-) у тебя, небось, обычные ресницы, максимум траватановые

Я на днях на Новую почту зашла, караул. Почти все девы с накладными ресницами в очереди.

это когда на одну ресничку лепится миллион искусственных))
"Голливудское" еще называется..:рл:

Мне говорили, что это 4D.Голливудское в смысле. Это, наверное, максимум, что выдержит веко)))

тебе завидно :-) у тебя, небось, обычные ресницы, максимум траватановые

Я на днях на Новую почту зашла, караул. Почти все девы с накладными ресницами в очереди.

да, все дело в зависти. У меня и на траватане тянет максимум на куценькое классическое наращивание, никакого даже тебе 2D:плачу:

Мне говорили, что это 4D.Голливудское в смысле. Это, наверное, максимум, что выдержит веко)))
А мне мастер, которая и наращивает, и обучение проводит, говорила, что 7д - это когда уже не считаешь, сколько клеишь. Максимум, который может захватить пинцет:D
Вообще тогда роскошно получается.

Сейчас задумалась. Таких дев вижу только на улице/магазине/т.д.
Ко мне такие не приходят никогда.

Назад
Зверху Знизу