Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Бебебе! А я впервые пару раз нарастила ресницы. Сразу предупредила, что буренку им придется демонтировать. Получилость очень симпатично. Уже даже привыкла не лезть в глаза руками

...оооооочень хочется забежать подальшеееее:D:збентежений:
и мне) непреодолимо захотелось моря и солнца

Осталось только придумать, кому "повезёт" нянчить собачку, попугайчиху и аквариум))

Бебебе! А я впервые пару раз нарастила ресницы. Сразу предупредила, что буренку им придется демонтировать. Получилость очень симпатично. Уже даже привыкла не лезть в глаза руками

...Алис,когда это не буренка-стайл ,то все отлично...но вот эти опахала...епрст КАК:confused: для чего:confused:

поздравляю:) а спать тебе с ними удобно?

Классику делаешь?

Мастер мне настойчиво лепила именно буренку. Хотя я говорила, что именно мне надо, и буквально "как у Вас - ни в коем случае".
При том, что глаза у меня с поволокой и так - получалась как будто я пьяная, если глаза не таращить.
При этом качество работы у нее отличное. По месяцу отхаживала

Нет конечно, но уже привыкаю, как при б спать на боку. По сравнению с вечными муками покраски ресниц, осыпается и снятия остатков туши

меня ограничения напрягают, поэтому ресницы не моё

Ну не знаю, у меня как-то не таких страшных проблем с тушью, да и не осыпается особо, а мицеллярная вода снимает ее отлично. У меня только бывает что я забываю что тушь и тру глаза, но это ж и с нарощенными нельзя делать.

меня ограничения напрягают, поэтому ресницы не моё

Это тоже от качества работы и мастерства зависит.
У меня и за неделю от ничего,а при последних наращиваниях я и лицом в подушку спала, и в море их мочила:незнаю:

У меня стойкое мнение, что искусственная фигня на лице - это для обделенных эуропейским чувством меры латиносок и других ****итосок.
Ан нет.

У меня стойкое мнение, что искусственная фигня на лице - это для обделенных эуропейским чувством меры латиносок и других ****итосок.
Ан нет.

Можно и не краситься. Тоже по-европейски.
Аккуратные ресницы, когда даже не сразу и не всегда видно, что они нарощенные, имхо красиво и удобно

Украина - це ж европа?
А хотя... ты права, я хз когда последний раз ресницы красила. Месяц назад, наверное

Мне кажется, что комплект, дохера D ресницы+замысловатый маникюр, сразу выдают в человеке кассира супермаркета, кассира или консультанта банка и работницу новой почты.

Назад
Зверху Знизу