Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
Ты о работе?
Ну да. Хобби у меня вроде нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты о работе?
Ну да. Хобби у меня вроде нет
до Эльбруса Южанка при самом идеальном раскладе может быть дойдет следующим летом с вероятностью 50%. а на велосипеде я себе копчик отбила на первом же километре так, что месяц сидеть потом не могла. бегать нравится, байдарки попробую, на море может подайвю и кайтинг попробую, а вот к велосипеду ну ваще не тянет ))
А мне очень нравится ездить на велосипеде. Вот как многим здесь нравится бегать. Редко, правда, получается выезжать, но это кайф: наушники, любимая музыка и ветер в лицо. Но я по дорогам не езжу: не вижу в этом ничего интересного, да и опасно очень.Куда катится этот мир......
Даже таксисты и те блин велосипедисты![]()
Вчера еду в такси, хорошая машина, очень интеллигентный и чистый водитель, на окружной обгоняем группу велосипедистов вночи, хорошо так темно, трасса мокрая, они херячат все тоже в черном, отражателей нет. Короче явно адепты синего кита. Я говорю, что мол самоубийцы, на что водитель мне говорит, что он и сам такой. Мол 5 лет назад бросил пить, курить, и начал вести здоровый образ жизни. Куда катится этот мир......
эти велозабеги, парады и перекрытия меня люто бесят. И вообще, велосипедисты на дорогах меня бесят.может велозабеги с перекрытыми в центре дорогами так действуют, не знаю.
Я чего-то стала уже аллергировать на слово "велосипед". Прямо стильно, модно, молодёжно (с). Может, часто слышу разговоры, может велозабеги с перекрытыми в центре дорогами так действуют, не знаю.
Зы: бегать мне тоже скучно. Вот думала, будет плейер, таки побегу. Плейер появился, но его как-то сразу сожрал мой пёсикспасибо, добрая животинка, а то бы пришлось трястись по тропинкам
а меня проперло плавать... вот теперь в раздумьях куда в бассейн пойти
Плавать я вообще обожаю. И аквааэробика мне шла на ура.
Но с бассейнами у нас беда: в часы пик тесновато. Лучше днём, если позволяет график работы
эти велозабеги, парады и перекрытия меня люто бесят. И вообще, велосипедисты на дорогах меня бесят.
сейчас мне на работу к 12-ти, так что почти все утро "я могу"
Велосипедисты и мотоциклисты
В локомотиве отлично

угу, но неудобно...
Господи, слава богу я не одна.
)) ) эти велозабеги, парады и перекрытия меня люто бесят. И вообще, велосипедисты на дорогах меня бесят.
ну вот сын в Дармштате в GSI когда был, передвигались они только на великах,Очень хочется велосипедные дорожки. А то вело пропагандируют, а условия не создают