Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
до Эльбруса Южанка при самом идеальном раскладе может быть дойдет следующим летом с вероятностью 50%. а на велосипеде я себе копчик отбила на первом же километре так, что месяц сидеть потом не могла. бегать нравится, байдарки попробую, на море может подайвю и кайтинг попробую, а вот к велосипеду ну ваще не тянет ))

Господи, слава богу я не одна.

Даже таксисты и те блин велосипедисты :рл:
Вчера еду в такси, хорошая машина, очень интеллигентный и чистый водитель, на окружной обгоняем группу велосипедистов вночи, хорошо так темно, трасса мокрая, они херячат все тоже в черном, отражателей нет. Короче явно адепты синего кита. Я говорю, что мол самоубийцы, на что водитель мне говорит, что он и сам такой. Мол 5 лет назад бросил пить, курить, и начал вести здоровый образ жизни. Куда катится этот мир......

Куда катится этот мир......
А мне очень нравится ездить на велосипеде. Вот как многим здесь нравится бегать. Редко, правда, получается выезжать, но это кайф: наушники, любимая музыка и ветер в лицо. Но я по дорогам не езжу: не вижу в этом ничего интересного, да и опасно очень.

Даже таксисты и те блин велосипедисты :рл:
Вчера еду в такси, хорошая машина, очень интеллигентный и чистый водитель, на окружной обгоняем группу велосипедистов вночи, хорошо так темно, трасса мокрая, они херячат все тоже в черном, отражателей нет. Короче явно адепты синего кита. Я говорю, что мол самоубийцы, на что водитель мне говорит, что он и сам такой. Мол 5 лет назад бросил пить, курить, и начал вести здоровый образ жизни. Куда катится этот мир......

Я чего-то стала уже аллергировать на слово "велосипед". Прямо стильно, модно, молодёжно (с). Может, часто слышу разговоры, может велозабеги с перекрытыми в центре дорогами так действуют, не знаю.

Зы: бегать мне тоже скучно. Вот думала, будет плейер, таки побегу. Плейер появился, но его как-то сразу сожрал мой пёсик спасибо, добрая животинка, а то бы пришлось трястись по тропинкам

Я чего-то стала уже аллергировать на слово "велосипед". Прямо стильно, модно, молодёжно (с). Может, часто слышу разговоры, может велозабеги с перекрытыми в центре дорогами так действуют, не знаю.

Зы: бегать мне тоже скучно. Вот думала, будет плейер, таки побегу. Плейер появился, но его как-то сразу сожрал мой пёсик спасибо, добрая животинка, а то бы пришлось трястись по тропинкам

а меня проперло плавать... вот теперь в раздумьях куда в бассейн пойти

Плавать я вообще обожаю. И аквааэробика мне шла на ура.

Но с бассейнами у нас беда: в часы пик тесновато. Лучше днём, если позволяет график работы

Плавать я вообще обожаю. И аквааэробика мне шла на ура.

Но с бассейнами у нас беда: в часы пик тесновато. Лучше днём, если позволяет график работы

сейчас мне на работу к 12-ти, так что почти все утро "я могу"

сейчас мне на работу к 12-ти, так что почти все утро "я могу"

Сказать честно, я только Акварену люблю. До 12 там обычно бабушки с вкраплениями озабоченных здоровым образом жизни молодых человеков, но терпимо. Вечером ужас.

Велосипедисты и мотоциклисты

вторых ты, по крайней мере, слышать можешь с определенного расстояния. А велосипедисты нарядятся во все темное и без катафотов даже любят выныривать в темноте. Сцуки, пардон.

ой, я не этой, а прошлой осенью/зимой каким-то волшебным образом умудрялась в политехе на 18.45 или 19.15 быть одна на дорожке (ну бывало максимум один мужик, 3-5 дорожки)
политех это мое родное:любов:

Господи, слава богу я не одна.

Меня не тянуло вообще никогда, до прогулки по Межигорью. Там не то, чтоб потянуло, но я поняла, что пора и надо.
То, что народ объехал за пару часов, мы обошли за день. Мои все умеют на великах ездить, из-за меня -не ездят.

Я поняла, что не могу продолжать быть якорем, тем более, есть куча мест, куда очень удобно именно на вело доехать. И решила, что подумаю об этом, при случае.

А сегодня утром открыла глаза, и подумала - почему бы и не сегодня научиться ездить? А муж вчера, оказывается, уже план прогулки разработал, и прокат велов присмотрел. (При том, что я ему не говорила, что подумываю научиться:))) )

В Киеве -много точек проката и много мест именно для покататься. Не думаю, что меня когда-то накроет настолько, чтоб вдоль трассы куда-то езать, или по городу ездить на велосипеде, но по всяким лесам-паркам, думаю, буду.

эти велозабеги, парады и перекрытия меня люто бесят. И вообще, велосипедисты на дорогах меня бесят.

Очень хочется велосипедные дорожки. А то вело пропагандируют, а условия не создают

Очень хочется велосипедные дорожки. А то вело пропагандируют, а условия не создают
ну вот сын в Дармштате в GSI когда был, передвигались они только на великах,
и велодорожки были даже в лесу...
удобно очень

Назад
Зверху Знизу