Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:DЖена панически боялась-отказывалась водить новую машину.
Пока не выпила писят граммов и я не уболтал ее проехаться пару километров "в полях"

У нас обратная ситуация. Писят граммов перед поездкой со мной выпивал(и продолжает) муж:D

Я далеко уноситься не планирую, просто уже 36 и подобного старта не будет. Ни в работе, ни в подобной семье.

Взагали конечно, я не боюсь остаться одна. Это все суета сует. Во главе всего все-таки здоровье семьи и близких

Стартуй, время - ресурс невосполнимый.

У нас обратная ситуация. Писят граммов перед поездкой со мной выпивал(и продолжает) муж:D

Не он один:D

Это кстати из за иной динамики и логики движения, думаю.
Жена, кстати, ездила спокойно только до того, когда начала сама водить.

А я сегодня научилась ездить на велосипеде:yahoo::браво:
За час
Села первый раз в жизни.
В общем, еще один навык приобретен, и я довольна. Вы не представляете ощущения человека, который в 36 в первый раз садится на велосипед и едет:D

это почти, как Южанка на Эльбрусе:yahoo::D

Не он один:D

Это кстати из за иной динамики и логики движения, думаю.
Жена, кстати, ездила спокойно только до того, когда начала сама водить.

Я с мужем и ездила, и почти всегда продолжаю ездить спокойно. А он орет *от ужаса*. Поэтому вдвоем я за рулем не езжу, дабы скандалов избежать:D

А я сегодня научилась ездить на велосипеде
За час
Села первый раз в жизни.
В общем, еще один навык приобретен, и я довольна. Вы не представляете ощущения человека, который в 36 в первый раз садится на велосипед и едет
молодец!
меня муж грозится усадить на вел, но я пока не ведусь...

молодец!
меня муж грозится усадить на вел, но я пока не ведусь...

Пока ехали в парк, я усиленно гуглила, как научиться. Приехали-стала применять, хотя муж процесс несколько иначе видел, вроде, "села и поехала, главное, равновесие держи": рукалицо: а как его держать -ну, по ходу разберешься:D
В общем, я всех разогнала, и стала просто учиться держать равновесие. А потом отдохнули, и я внезапно села и сама поехала. Оказалось, совсем несложно. Людей бы научиться объезжать. А то я тетю на велосипеде таки сбила:(, не разъехались, благо, все целы

1.лладна,раскажу.устал доказывать что я не виновен по большому счету.подчеркиваю.взгляд идет по большому счету.т.е,что мы получили на выхлопе в 54 года.

это почти, как Южанка на Эльбрусе
до Эльбруса Южанка при самом идеальном раскладе может быть дойдет следующим летом с вероятностью 50%. а на велосипеде я себе копчик отбила на первом же километре так, что месяц сидеть потом не могла. бегать нравится, байдарки попробую, на море может подайвю и кайтинг попробую, а вот к велосипеду ну ваще не тянет ))

....ага....целочки тут собрались не ёбаные и не знают где шухер....
извините,я пьян....с виду очкарик и дрыщ но в теле*(ой я пьян,дрыщ не способен 7на движение,ноно!.......всё просто.есть разные люди.как выросло.сейчас я это понимаю.дочка меня обвиняет.я не был рядом.правда...это правда....я простосто не имею праавду т

....ага....целочки тут собрались не ёбаные и не знают где шухер....
извините,я пьян....с виду очкарик и дрыщ но в теле*(ой я пьян,дрыщ не способен 7на движение,ноно!.......всё просто.есть разные люди.как выросло.сейчас я это понимаю.дочка меня обвиняет.я не был рядом.правда...это правда....я простосто не имею праавду т

и менно человек,которого загнали как волка с флажками,если дляы него его это ценно-адну секунду,это йнтерпорлировали абреки.они вообще не признают украинцев на нашей личной территории.продается все.но не совесть.
да,мы тож бухаем вечером в задрищенске веселой территории украины.....абреки пользуются сосчстоянием страны./,мы ,мы здесь.....я задаюсб вопросом,а паочему собственно тут паникуют ,в моей стране,не какие то не понятные с кавказа,а не моя страна?.....
...чет яя нге понял?...у нас украина,и мы украинцы?..ю.или у нас айзербайджан?

А я сегодня научилась ездить на велосипеде:yahoo::браво:
За час
Села первый раз в жизни.
В общем, еще один навык приобретен, и я довольна. Вы не представляете ощущения человека, который в 36 в первый раз садится на велосипед и едет:D

:) поздравляю. :)

....соори,написал как то не культурно...всё убрал.мне стыдно.но не очень.

если вдруг кому-то надо, то в классе скидка на зубные пасты Crest и ополаскиватель для рта листерин. крест отбеливающую за 96 купила, а листерин литровый 141 с копейками

Привыкай, это постоянно такое. Сейчас становится больше народу постарше, легче с этим. Джуниор девелоперы по 38 лет. Норм.
Угу, и синьоры по 22 года. У нас на соседнем проекте лиду 23.

Да уж. У меня тоже на данном этапе ощущается нехватка поддержки :(

Учитывая мою мнительность и неверие в собственные силы

Создается впечатление, что мне просто создавали некоторые условия, чтоб далеко не уходила. Это как вроде удочку в руки дали, а на рыбалку идти времени нет ибо дети...

Ты о работе?

Назад
Зверху Знизу