Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
эти велозабеги, парады и перекрытия меня люто бесят. И вообще, велосипедисты на дорогах меня бесят.
Меня бесят без шлемов и те, которые ПДД нарушают (обычно это одна и та же категория). У меня, блин, ребенок на беговеле в шлеме катается, а эти едут по Ландау без шлемов. Сегодня вообще прекрасное видела: на одном велосипеде мама, на втором - папа с ребенком за спиной в рюкзаке (!!!!!). Все без шлемов, конечно.

attachment.webp
Меня бесят без шлемов и те, которые ПДД нарушают (обычно это одна и та же категория). У меня, блин, ребенок на беговеле в шлеме катается, а эти едут по Ландау без шлемов. Сегодня вообще прекрасное видела: на одном велосипеде мама, на втором - папа с ребенком за спиной в рюкзаке (!!!!!). Все без шлемов, конечно.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 179
  • Це лайк!
Реакції: Ami
Сегодня вообще прекрасное видела: на одном велосипеде мама, на втором - папа с ребенком за спиной в рюкзаке (!!!!!).
Ну, *****ов и за рулем хватает. Писала, вроде, как нас на окружной обогнать пытался и еле-еле разминулся со встречкой один *****, у которого на коленях (!) сидел мальчик лет 3-4, а рядом присутствовала безмозглая мамашка. Встречной машине пришлой съехать на обочину, чтобы этот ***** проехал.

На дорогах меня вообще любые бесят. Ну, не приспособлены у нас города для движения велосипедистов. Нет же ж. "ЗОЖ" и вот это всё... поначитались...
ЗОЖ в кавычках - потому как, ну, какой ЗОЖ вдоль трассы?

...

Ну, *****ов и за рулем хватает. Писала, вроде, как нас на окружной обогнать пытался и еле-еле разминулся со встречкой один *****, у которого на коленях (!) сидел мальчик лет 3-4, а рядом присутствовала безмозглая мамашка. Встречной машине пришлой съехать на обочину, чтобы этот ***** проехал.
Ой, это отдельная категория *****ов. "Я же аккуратно вожу, зачем пристегиваться?". И еще есть те, кто считает, что лет до 2 ребенку безопаснее на ручках, чем в кресле.

....не нада писдеть....как раньше было?...я ее в кусты...ой,чтоты делаешь....потом семья,дитишки...а щас?....ой,что ты делаешь-на,получай 8 лет...накуй мне такой ****?..

...тоже самое с девчатами..прошло уже дохуя лет,столько не живут,а вот как и приезжаю,и начинается...девочки помнят и мне стыдно...ладна....у меня и так трое от разных женщин...но все равно стыдно за свое ***дское поведение....старость,***....пришло время собирать камни...

Ой, это отдельная категория *****ов. "Я же аккуратно вожу, зачем пристегиваться?". И еще есть те, кто считает, что лет до 2 ребенку безопаснее на ручках, чем в кресле.

Я в семье ввела правило- в машине пристегиваются все и всегда, даже если ехать 1 км. Раньше мы легкомысленно ездили по городу, не пристегиваясь. Никто же не пристегивается, нам-то зачем? Детское автокресло было, а мы, взрослые, пристегивались только за городом.
В какой-то момент я поняла, что это неправильно. Сейчас приучила уже всех. Запомнили, пристегиваются, не пищат - и муж, и деть, и даже бабушки, которые дольше всех "забывали" (не хочу, тесно, тяжело дышать и пр отмазки)

Создается впечатление, что мне просто создавали некоторые условия, чтоб далеко не уходила. Это как вроде удочку в руки дали, а на рыбалку идти времени нет ибо дети...

У меня похожая фигня, но я считаю, что это не "не дали", а именно мои тараканы, инертность и страхи, в конечном итоге это вопрос страхов и приоритетов. Или вставать и делать, или сидеть бояться. Люди ж как-то с детьми и животными ухитряются что-то делать (распихивают детей и животных куда придётся или таскают с собой, но тем не менее)

Про велосипеды: я когда-то ездила (давно). Сейчас вроде и хотела бы иногда, но как-то не вписывается велосипед в рутину. Гуляю я с собаками, как с ними на велосипеде - не представляю. Мопс сдохнет через 100 метров, бульдог свалит и меня и велосипед. Можно мопса в корзинку а бульдога в прицеп, но какой смысл, им же тоже выбегаться надо. Пока что только детям велосипеды организовала. Муж не катается и не собирается.

Велосипедисты на дорогах, как попало ездящие петлями, на красный свет, и внезапно вылетающие поперек дороги на пешеходных переходах, меня тоже бесят.

В бассейн хожу в Ауру, но просто потому, что это ближайший, пешком дойти можно.

Я иногда себе воображала пасторальную картинку, как я еду медленно на красивом велосипеде, рядом чинно трусят собаки, уставшего мопса можно посадить в корзинку. Но понимаю, что на практике удобных дорожек в округе нет, что собаки не будут чинно трусить рядом, а будут то и дело дёргать поводок, и либо мне падать с велосипедом вместе на собак, либо собаки оторвутся и мне их ловить (есть в продаже прибамбас для пристёгивания собаки к велосипеду, отрывается при резком рывке. Вообще до хрена продаётся всяких собачих и вело прибамбасов, включая прицеп-кабинку за несколько тысяч грн)

Я иногда себе воображала пасторальную картинку, как я еду медленно на красивом велосипеде, рядом чинно трусят собаки, уставшего мопса можно посадить в корзинку. Но понимаю, что на практике удобных дорожек в округе нет, что собаки не будут чинно трусить рядом, а будут то и дело дёргать поводок, и либо мне падать с велосипедом вместе на собак, либо собаки оторвутся и мне их ловить (есть в продаже прибамбас для пристёгивания собаки к велосипеду, отрывается при резком рывке. Вообще до хрена продаётся всяких собачих и вело прибамбасов, включая прицеп-кабинку за несколько тысяч грн)

Не потянут мопс и бульдог твой велосипед. Это не для всех собак.
Я тоже любовалась, как соседка - заводчица ретриверов тягает их за собой на велосипеде. А мой при всем при этом мог через 15 минут прогулки упасть полежать. Все индивидуально

Сравнила цены на айхерб и на мэйкаппе нашем....Да уж...с ума сошли, что ли?

это не только айхерба и мейкапа касается,
почти на всем так.

Ну именно такой разбег пока только с айхербом заметила:незнаю:
Клиник пока не нашла дешевле, чем тут.
Кстати, если кто видел хорошие цены на Клиник - отмаячьте, пожалуйста. Или скидки какие:збентежений:

Назад
Зверху Знизу