Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня похожая фигня, но я считаю, что это не "не дали", а именно мои тараканы, инертность и страхи, в конечном итоге это вопрос страхов и приоритетов. Или вставать и делать, или сидеть бояться. Люди ж как-то с детьми и животными ухитряются что-то делать (распихивают детей и животных куда придётся или таскают с собой, но тем не менее)

Про велосипеды: я когда-то ездила (давно). Сейчас вроде и хотела бы иногда, но как-то не вписывается велосипед в рутину. Гуляю я с собаками, как с ними на велосипеде - не представляю. Мопс сдохнет через 100 метров, бульдог свалит и меня и велосипед. Можно мопса в корзинку а бульдога в прицеп, но какой смысл, им же тоже выбегаться надо. Пока что только детям велосипеды организовала. Муж не катается и не собирается.

Велосипедисты на дорогах, как попало ездящие петлями, на красный свет, и внезапно вылетающие поперек дороги на пешеходных переходах, меня тоже бесят.

В бассейн хожу в Ауру, но просто потому, что это ближайший, пешком дойти можно.

Я не о сидении дома. Я полтора года угрохала на освоение нового, а теперь получается, что мне все равно в первую очередь необходимо быть качественной женой ибо работа в нормальном режиме будет отнимать много сил и времени

Я не о сидении дома. Я полтора года угрохала на освоение нового, а теперь получается, что мне все равно в первую очередь необходимо быть качественной женой ибо работа в нормальном режиме будет отнимать много сил и времени

Типичная ситуация в принципе

Ну это всё равно твой выбор в итоге. А тебе предъявляют претензии за некачественность роли жены?))
Как обычно на эту тему говорят, - многие вопросы можно переложить на домработницу, няню и т.д. Про отрицательные стороны я тоже понимаю.

Скорее всего, не получится совместить, чтобы и работа шуршала, и быть идеальной женой. Во всяком случае, у меня (когда начинала новое) не получалось, страдал быт, готовка, с ребенком гулял в основном папа

Да я и сейчас не совсем "качественная" - на выходные нередко меня полдня нет, дом.работа (еда и пр.) в такие дни на половине.

Ну это всё равно твой выбор в итоге. А тебе предъявляют претензии за некачественность роли жены?))
Как обычно на эту тему говорят, - многие вопросы можно переложить на домработницу, няню и т.д. Про отрицательные стороны я тоже понимаю.

Не все мужчины одобряют наличие нянь и домработниц.
Не все мужчины считают, что женщина в принципе может качественно работать и зарабатывать

alisator сказав(ла):

Ну надо вибирать, типичная ситуация. Пары в которых оба участника получают равные возможности карьерной реализации это редкость.

ЗЫ Я о своем выборе сейчас жалею.

Ami сказав(ла):
Угу, и синьоры по 22 года. У нас на соседнем проекте лиду 23.

Если справляются то почему нет, к тому же может он фрилансил с 17, а потом работал с 3 курса. Но вообще скепсис повсеместный.

Ну надо вибирать, типичная ситуация. Пары в которых оба участника получают равные возможности карьерной реализации это редкость.

ЗЫ Я о своем выборе сейчас жалею.

А у тебя какой выбор оказался в итоге?

Если справляются то почему нет, к тому же может он фрилансил с 17, а потом работал с 3 курса. Но вообще скепсис повсеместный.
Я придерживаюсь точки зрения, что стать действительно синьором даже за 6 лет - это нереально, и лычки у нас раздают в основном из-за перегретого рынка.

Ну претензии конечно есть. Начиная от: чего ты сидишь дома, до где ты все время лазишь :рл:

Няня есть в наличии, даже до рождения младшей. Вопрос в том, что сейчас у меня есть небольшой пассивный доход и приобретена профессия позволяющая иметь некоторый доход и свободное время для семьи. Но! У меня появились планы, в которые необходимо вкладываться финансово, соответственно работать без вложений и расслабив булки не получится.

Назад
Зверху Знизу