Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это все чересчур и с перебором. Меня кумарит что сосед активизируется именно тогда, когда муж постит отметки местоположения. Неужели так трудно не делать этого, просто не делать и все,чтобы не провоцировать?

У вас есть сигналка дома с тревожной кнопкой?

Это все чересчур и с перебором. Меня кумарит что сосед активизируется именно тогда, когда муж постит отметки местоположения. Неужели так трудно не делать этого, просто не делать и все,чтобы не провоцировать?

Я почитал и последующие ваши посты. Не знаю:незнаю: какая то гипермелодрама-триллер
Я уже вообще не знаю что сказать.
Понимаете, в моем собственном микромире, если человек себя так ведёт он болен и его надо изолировать. И может поэтому реагирую как ваш муж.

Зы, не лично к вам. У меня был реальный опыт, когда тётя придумывала подобные ситуации для провокаций мужа.

Девочки а как вы вкусно бобовые готовите?

Особенно если в мульте :збентежений:

Фасоль Чили лук томат аджика пучок кинзы хмели сунели. Аджика как у грузинов или армян продаётся, не как из супермаркета.

Да.Так должно быть. Ну я бы именно так и поступила, если бы кто-то доставлял неудобства моему супругу из-за моих публикаций. Кстати, они(публикации), как по мне, больше виноваты чем сосед. Ведь вся инфа на блюдечке с голубой каемочкой

Пристает сосед а виноваты публикации? Ты что???

Фасоль Чили лук томат аджика пучок кинзы хмели сунели. Аджика как у грузинов или армян продаётся, не как из супермаркета.

Это просто сгрузила в мульти на тушение?
Или поэтапно?

У меня снова бессонница (
Вот что это такое ! Уже много лет так: месяца три-четыре засыпаю отлично, а потом - раз- и недели 2 бессонница
Потом опять норм
Пыталась найти что-то, что провоцировло её- непонятно
Сейчас все ок, я ни о чем особенно не волнуюсь, спортом занимаюсь, питаюсь нормально
На вот что организму не так

Вот что это такое ! Уже много лет так: месяца три-четыре засыпаю отлично, а потом - раз- и недели 2 бессонница
Потом опять норм
Сейчас все ок, я ни о чем особенно не волнуюсь, спортом занимаюсь, питаюсь нормально

ранний рассвет?

Потом опять норм

а во сколько ж ты хочешь ложиться спать? сейчас еще 12 нет, а у тебя бессонница).
А у меня есть какое-то заколдованное время, раньше которого я даже не начинаю еще укладываться - 02.30. То ли это уже многолетняя привычка, то ли еще что, не знаю.

Я же вечером не могу уснуть
А утром не могу в 7.30 проснуться
И вот так неделю почти
Думала , усну сегодня
Всё -таки почти неделю по 3'4 часа сплю
А фигушки
Не спится

И стресса никакого у меня нет

И вот так неделю почти
Думала , усну сегодня
А фигушки
Не спится

2 таблетки болгарской валерианы за час до предполагаемого сна, 1 месяц.

а во сколько ж ты хочешь ложиться спать? сейчас еще 12 нет, а у тебя бессонница).
А у меня есть какое-то заколдованное время, раньше которого я даже не начинаю еще укладываться - 02.30. То ли это уже многолетняя привычка, то ли еще что, не знаю.

Так я неделю по 3-4 часа сплю
В 23 захотела спать
Легла и вот встала
Обычно я в 23.30- 00 ложусь
В 7-7.30 встаю

И вот так неделю почти
Думала , усну сегодня
А фигушки
Не спится

может пересмотреть свой рацион после 16.00 кофе, тот же чай исключить, долго переваривающиеся продукты. а может тренировки так действуют? меня одно время после тренировок штроило сильно, подрыв прям и сил много, могла долго не засыпать
если, как вы говорите, это происходит с регулярностью в год/два, может, понаблюдать, что в этом время может быть
мне все-таки кажется, что летом время спанья сокращается как-то природным путем. Ну я по себе меряю, а я зимой засыпаю без задних лап в 22-22.30 (да-да)))), то сейчас могу и до 24-24.30 бодрствовать

А встаешь во сколько?

Назад
Зверху Знизу