Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как минимум - удалить из друзей, перестать делать открытые публикации.

Да.Так должно быть. Ну я бы именно так и поступила, если бы кто-то доставлял неудобства моему супругу из-за моих публикаций. Кстати, они(публикации), как по мне, больше виноваты чем сосед. Ведь вся инфа на блюдечке с голубой каемочкой

Нави, Пиранья,
ну почему вы меряете действия/мышление мужчин по своим суждениям?

А если (например) они курили и сосед ляпнул типа: "таа, вам, женатикам вообще не завидую:
вы там вечно капризы женские, их припадки исполняете...
Все бабы одинаковы: он твоя на ровном месте додумывает...
Так это я на нее только смотрю, а шо если сумку поднести к дверям?

Та я те говорю, вот увидишь...будет паника"

...
и потом еще и наглядно проводил к двери с сумочкой)))
...
Реакция мужа будет как Ежа описала, или как всем хочется?
Нет. все не так.
Когда муж приехал из командировки прошлым летом, а он вручил моей дочке цветы и попросил мне передать...
Это было очень неприятно и я не знала как отнекиваться, потому что это вообще выглядело черти как.
А попытка поцеловать? Нихера се. Это не сумку донести.

Девочки а как вы вкусно бобовые готовите?
Особенно если в мульте :збентежений:

Я просто варю горох. Вымачиваю,конечно. Даже масло не кладу.
С чечевицей - то же самое.
А фасоль добавляю в борщ, жаркое обычно. Ничего необычного, все банально:(

Та я как-то на ревность и не расчитывала. У меня какие-то неприятные мурашки бегают, я ж не могу себя заставить как-то резко перестать напрягаться. А муж именно меня уверяет, что я накрутила себя.
Отшивала. Я тогда цитировала что я ему в контакте наваяла. Вообще не здороваюсь,когда он подходит,строю не довольную мину.
И с пакетом было так же. Он тупо вырвал из рук и понес, я орала: "Не надо". Но игнор полный. Мне тогда не понравилось, что он шел впереди и четко знал куда нести пакет. Дорогу не спрашивал,хотя живет на первом этаже. Я, например, понятия не имею кто из соседей с верхних этажей в какой квартире живет.

Я поняла...
Ну Мишу ты тоже, наверное, читала

Пирань..при всем уважении..
вот сейчас вы договоритесь до *изнасилованная сама виновата: а чо она юбку короткую надела?!*
утрирую донЕльзя, да.
чтобы точно было понятно о чем.

Сильно утрируешь - точно:)
Потому что речь никак не о причинах такого поведения соседа

Сильно утрируешь - точно
угу. ну чтоб бабах--и дошлО.
Потому что речь никак не о причинах такого поведения соседа
та ну нет же..
никто не ищет причин его поведения.
*** они нужны вообще понимать их.
может он больной, может у него справка есть.

Ёж имеет право НЕ дергаться заходя в подъезд.
имеет право, чтоб ее не доставали, если она не желает общаться с кем бы то ни было.
то что сосед творит -- нарушение ее личного *пространства*.
stalking.

выход есть(с) леха воробьев:D

j9egjg.webp

Ну, вот, зачем?:D
Как теперь это развидеть?

Ну клубника - я понимаю, а чем курага и изюм лучше сахара и сладкого в принципе? Тот же сахар, только немного другой, и тонна калорий.

А чем сухофрукты от клубники отличаются? Ну, кроме калоража, конечно
Совсем другой сахар, а не немного другой.
Ну, и, какая там тонна калорий? В 2 раза меньше, чем в шоколадной конфете. И я ж его не килограмм ем

Мне интересно попробовать жить именно без привычных конфет-пирожных, и "пустых" углеводов. Пока получается и не тянет. Если вот сейчас тортики никто постить не станет, и дальше тянуть не будет:D

Сахара из продуктов иначе в организме работают, чем сахара из сахара-песка, насколько я читала

Та я как-то на ревность и не расчитывала. У меня какие-то неприятные мурашки бегают, я ж не могу себя заставить как-то резко перестать напрягаться. А муж именно меня уверяет, что я накрутила себя.
Отшивала. Я тогда цитировала что я ему в контакте наваяла. Вообще не здороваюсь,когда он подходит,строю не довольную мину.
И с пакетом было так же. Он тупо вырвал из рук и понес, я орала: "Не надо". Но игнор полный. Мне тогда не понравилось, что он шел впереди и четко знал куда нести пакет. Дорогу не спрашивал,хотя живет на первом этаже. Я, например, понятия не имею кто из соседей с верхних этажей в какой квартире живет.

Можно было орать, что тебя ограбили, и вызывать полицию:D

Ёж имеет право НЕ дергаться заходя в подъезд.
имеет право, чтоб ее не доставали, если она не желает общаться с кем бы то ни было.
то что сосед творит -- нарушение ее личного *пространства*.
stalking.

Я все понимаю, не понимаю, как Еж видит поведение мужа, кроме того, чтоб он перестал отмечать свое местоположение

Я все понимаю, не понимаю, как Еж видит поведение мужа, кроме того, чтоб он перестал отмечать свое местоположение

Ну, написали же. Для начала - именно престать отмечать местоположение, удалить из друзей, или, если удалить так уж "невдобно" - исключить его из тех, кто видит публикации. Это для начала. Дальше- смотреть по ситуации

Ну, написали же. Для начала - именно престать отмечать местоположение, удалить из друзей, или, если удалить так уж "невдобно" - исключить его из тех, кто видит публикации. Это для начала. Дальше- смотреть по ситуации

У меня проф.дефформация. Я понимаю обе стороны.
А судить не берусь

я просто не знаю ЧТО сказать

лично я, как мужчина, не понимаю как и почему должен реагировать
видите ли, в силу специфики мужских вариантов решения конфликтов(набить морду), я воспринимаю себя как "тяжелую артиллерию". то есть вполне допускаю такой вариант последствий любого "разговора" со всеми вытекающими...
зы, поэтому, как человек "готовый стрелять", стараюсь и не доставать "********", и не подводить ситуацию к этой грани.

зы-зы, не знаю, как у других, но для меня же, добавление или удаление из "друзей" такой же осознанный шаг, за который надо отвечать(и нести ответственность).
то есть в стратегическом плане иногда проще прикинуться трупиком, чем начать и довести до логического завершения(моего логического завершения(набить морду))

если вдруг чего не понял-перекрутил звыняйтэ:збентежений:

Это все чересчур и с перебором. Меня кумарит что сосед активизируется именно тогда, когда муж постит отметки местоположения. Неужели так трудно не делать этого, просто не делать и все,чтобы не провоцировать?

Назад
Зверху Знизу