Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Имхо просто человек расслабленный, не верит что сосед тупо может оказаться маньяком или насильником.

Еще бывает как у моего мужа логика: не подводить ситуацию до дискомфортной, вместо того чтобы пофиксить.
Наша входная дверь стучится ручкой об ручку соседской.
Вывод: выходите аккуратнее. Чтобы не стучала дверь.
Или: велик сына большрй 20" стоит не устойчиво об стенку. Если легко тронуть - падает. Дочка уже пару раз заваливала на себя.
Вывод: следить что-бы дочка не ходила в прихожую. И свет там не оставлять, тогда она точно :confused: туда не пойдет.
Вот такие моменты - сцуко ппц. Не добиться :(
И тут возможно логика: не общайся с соседом, если он тебе стремный. Все.

возвращаемся к вопросу надо ли ******* соседских детей сверху:D

я не знаю правильного ответа:незнаю:
я вижу, что человек не в состоянии сказать соседу нет, в предложении поднести сумки, но ожидает, что муж удалит его из друзей даже не находясь с ним тет на тет в подобной ситуации.
что мешало сказать "не трогай сумки"?
почему надо мужа заставить это же сказать?
это считается "мужской работой"?

Согласна.. кстати.
У Ежика не получается донести свои тревоги до мужа, аргументированно.
Он не понимает, почему она с ним контактирует и нервничает. А его заставляет везде соседа ввести в игнор, при том, что его сосед вообще никак не нервирует.

выход есть(с) леха воробьев:D

j9egjg.webp

А я 4 день без сладкого. Отлично всё. Не страдаю, не хочется. Я так понимаю, мне для себя главное - принять решение. Дальше -дело техники.
Сегодня на перекус сделала кефир с овсянкой и курагой-изюмом, как тут выше писали. Вкусно. Мне понра. К зеленому чаю вместо конфеты ела клубнику.
Ну клубника - я понимаю, а чем курага и изюм лучше сахара и сладкого в принципе? Тот же сахар, только немного другой, и тонна калорий.

Девочки а как вы вкусно бобовые готовите?
Особенно если в мульте :збентежений:
Я суп гороховый в мультиварке варю. Лук-морковку обжариваю на сковородке, на сливочном масле, это все в чашу мультиварки, туда горох, картошку кубиками, кубик бульона из трав с iHerb, режим "Тушение" на два-два с половиной часа. Горох не замачиваю, он прекрасно разваривается.

Муж мне сказал тогда, что я паникую как ****.
Он вообще не понял моих переживаний. И, по ходу, просто пообещал удалить, но ничего не сделал. Да и с отметками не заморачивался. Для него все это вообще не ситуация.
Смотрел на меня удивленно и доказывал что я высасываю из пальца
У Ежика не получается донести свои тревоги до мужа, аргументированно.
вспомнить что тут Танита написала про статистику убийств и прочего*простихоспади..
раз.
два -- прямым текстом сказать, что подобная подробность жизни на фб*или еще где то там
ставит под прямую угрозу жизнь и благополучие семьи. детей. ее.

Ну не знаю. Мне мужчина нужен не в первую очередь для того, чтоб за его спиной прятаться и в случае чего показывать грубую мужскую силу. Хотя это и весомый фактор и "в хозяйстве пригодится" несомненно.
Я Ежу понимаю с женской точки зрения, и об этом говорила.
Но если рассматривать ситуацию с твоей позиции - тоже не помню, когда она писала, что грубо пресекала попытки соседа поухаживать.
Пирань..при всем уважении..
вот сейчас вы договоритесь до *изнасилованная сама виновата: а чо она юбку короткую надела?!*
утрирую донЕльзя, да.
чтобы точно было понятно о чем.

Я суп гороховый в мультиварке варю. Лук-морковку обжариваю на сковородке, на сливочном масле, это все в чашу мультиварки, туда горох, картошку кубиками, кубик бульона из трав с iHerb, режим "Тушение" на два-два с половиной часа. Горох не замачиваю, он прекрасно разваривается.

Ухты. Попробую. До верхней отметки ***кости наливаете? И горох какой берете? Желтый обычный колотый?

вспомнить что тут Танита написала про статистику убийств и прочего*простихоспади..
раз.
два -- прямым текстом сказать, что подобная подробность жизни на фб*или еще где то там
ставит под прямую угрозу жизнь и благополучие семьи. детей. ее.

Это ж не мне :незнаю:
А Еже. А она - мужу.

Ухты. Попробую. До верхней отметки ***кости наливаете? И горох какой берете? Желтый обычный колотый?
Не до верхней, чуть меньше половины или даже трети (мультиварка 4.5 литра, а я не люблю суп на второй день есть). Горох либо обычный желтый, либо зеленый, в Сильпо продается в черных упаковках с зип-локом. Я суп люблю густой, поэтому сыплю щедро.

Было бы немного странно, если б он в больном человеке видел конкурента и ревновал. Это б уже патологическая ревность была.

А что тебе мешает отшить его капитально?

Та я как-то на ревность и не расчитывала. У меня какие-то неприятные мурашки бегают, я ж не могу себя заставить как-то резко перестать напрягаться. А муж именно меня уверяет, что я накрутила себя.
Отшивала. Я тогда цитировала что я ему в контакте наваяла. Вообще не здороваюсь,когда он подходит,строю не довольную мину.
И с пакетом было так же. Он тупо вырвал из рук и понес, я орала: "Не надо". Но игнор полный. Мне тогда не понравилось, что он шел впереди и четко знал куда нести пакет. Дорогу не спрашивал,хотя живет на первом этаже. Я, например, понятия не имею кто из соседей с верхних этажей в какой квартире живет.

Странная реакция, если честно.
Какая разница, высасываешь ты, или нет? Ты находишься внутри ситуации, и тебе в ней некомфортно. Мужчина рядом должен сделать так, чтоб убрать раздражающий фактор. Без рассуждений и своих взглядов. Имхо, конечно

:пиво: Вот спасибо. Я тоже именно так и представляю себе поддержку в отношениях и защиту.
Жаль только что муж не понимает.

Назад
Зверху Знизу