Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

8-часового суточного сна у меня в жизни не набиралось никогда.
Это ещё хорошо, что я себе сама график работы устанавливаю, а в университете я больше 4 часов в сутки вообще никогда не спала.

У меня снова бессонница (
Вот что это такое ! Уже много лет так: месяца три-четыре засыпаю отлично, а потом - раз- и недели 2 бессонница
Потом опять норм
Пыталась найти что-то, что провоцировло её- непонятно
Сейчас все ок, я ни о чем особенно не волнуюсь, спортом занимаюсь, питаюсь нормально
На вот что организму не так

Мелатонин!

8-часового суточного сна у меня в жизни не набиралось никогда.
Это ещё хорошо, что я себе сама график работы устанавливаю, а в университете я больше 4 часов в сутки вообще никогда не спала.

Ну раз тебе нормально - значит, так и надо.
По идее, организм сам регулирует такие моменты

а во сколько ж ты хочешь ложиться спать? сейчас еще 12 нет, а у тебя бессонница).
А у меня есть какое-то заколдованное время, раньше которого я даже не начинаю еще укладываться - 02.30. То ли это уже многолетняя привычка, то ли еще что, не знаю.

:eek:
А утром как встаешь потом?

А, всё, увидела

Я сегодня в 17 отключилась. До 19-30 проспала, теперь лежу, вот

мне не нормально. я всегда невыспавшаяся:D

jfceg1.webp

типо того, но так только по утрам. После обеда я максимально собрана, даже если давно не высыпалась. А вот после 23 у меня открывается второе дыхание: мне приходят в голову блестящие идеи, я могу что угодно выучить/разобрать. А утром снова выход из комы:D

типо того, но так только по утрам. После обеда я максимально собрана, даже если давно не высыпалась. А вот после 23 у меня открывается второе дыхание: мне приходят в голову блестящие идеи, я могу что угодно выучить/разобрать. А утром снова выход из комы:D

*Лезет обниматься* систраааа!

Кстати, мы собирались собраться. Или уже нет?

*Лезет обниматься*
тише, тише, люди смотрят :D:ги:

Кстати, мы собирались собраться. Или уже нет?
я хочу). Но на этих выходных имею законный повод напиться, так что на следующих - в любое время. Если дотерпите и не соберетесь раньше)))

Я почитал и последующие ваши посты. Не знаю:незнаю: какая то гипермелодрама-триллер
Я уже вообще не знаю что сказать.
Понимаете, в моем собственном микромире, если человек себя так ведёт он болен и его надо изолировать. И может поэтому реагирую как ваш муж.

Зы, не лично к вам. У меня был реальный опыт, когда тётя придумывала подобные ситуации для провокаций мужа.

:D Муж, ты что ли???:D
Понятно, короче. Спасибо за мужскую позицию. В принципе ясно что с вами происходит. Мне он тоже заявил что я все напридумывала, при том, что целоваться сосед клез при маме.
Но то, что обидно, никуда не деть.
Я нахожусь 80% месяца сама дома. Если телу захочется навредить мне, я ничего с этим сделать не смогу. А перманентно находиться в состоянии беспокойства для меня стресс. Вдруг ему вздумается мне в замок дверной клея налить, или еще что в этом духе?
На мой взгляд маленькая просьба не провоцировать, это не просьба идти бить морду. И вполне можно было её удовлетворить

Мне, чтоб выспаться, нужно уснуть до 12. В идеале- 23-23-30

Как же все по-разному устроены. ))) Я всю жизнь думала что сова, даже счастливо проработала 6 лет в ночном эфире. А в действительности оказалось что мне нужен просто режим, строгий режим как для деток - всенепренно дневной сон, хоть 15-30', но обязательно именно днем. И тогда без разницы сколько спала ночью - 3, 6 или 9 часов.

Если телу захочется навредить мне
То он бы давно уже это сделал...
Я хоть и никогда не видела вживую вашу ситуацию, но имхо если быть максимально любезной и холодной с "телом" и, как вы любите говорить, "не раскачивать лодку", не есть мозг мужу, а тезисно излагать факты, ситуация может "сдуться".
Но, разумеется, я не говорю, что нужно терять бдительность.
Я не маньяк вроде, но когда кто-то бегает вокруг меня с криками а-а-а-а-а и а-я-я-й оч. хочется еще больше масла в огонь подлить и "страху нагнать".

Вдруг ему вздумается мне в замок дверной клея налить, или еще что в этом духе?
Я не понимаю, что тебя наталкивает на такие рассуждения?
Я всю вашу историю не читала, он уже вредил подобным образом или как-то угрожал?
У меня муж больше года живет в другой стране и один олень из мастерской под домом тже пытался мне какие-то знаки внимания оказывать, причем прилюдно. Потом его "нечаянно" прищимила входная дверь, тоже прилюдно и инцидент исчерпался. Мужу я, естесственно, ничего не сказала.

Назад
Зверху Знизу