Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как же все по-разному устроены. ))) Я всю жизнь думала что сова, даже счастливо проработала 6 лет в ночном эфире. А в действительности оказалось что мне нужен просто режим, строгий режим как для деток - всенепренно дневной сон, хоть 15-30', но обязательно именно днем. И тогда без разницы сколько спала ночью - 3, 6 или 9 часов.

Ну, о пользе сна до 12 ночи как бы не я придумала, это вроде доказано. Но да, дневной сон при недосыпе выручает. Иногда помогает хоть 15 мин в метро глаза прикрыть

мне тоже. Но этого никогда не происходит.
Хотя утром, вот как сейчас прям, я себе обещаю, что лягу рано))

Кать, как тебе такой состав:
daca1c.webp

?

...Ань,я могу ошибаться...но ничего хорошего вроде как

Вполне нормальная мицеллярка, ничего вредного, ничего полезного. Очищать будет хорошо. Надо смывать и тонизировать, все как всегда.

Спасибо! Уровень Гарнье?
Топикрем мицелярные пропали отовсюду(

Меня так зацепила история Ежи что я пошла спросила мужа поверил ли он бы мне если бы я рассказала такую историю. Говорит, поверил бы.

Спасибо! Уровень Гарнье?
Топикрем мицелярные пропали отовсюду(

Ань, я сильно не вникала в гарньеровский состав, чтоб его с чем-то сравнивать. Помню, что ничего ужасного в розовом нет.
Ты хочешь любыми способами избежать водопроводной воды? Или с чего такая придирчивость к мицеллярке?

Меня так зацепила история Ежи что я пошла спросила мужа поверил ли он бы мне если бы я рассказала такую историю. Говорит, поверил бы.

Я позавчера спрашивала. Потом долго не могла убедить, что меня никто не преследует. Тоже крайность, да.

Ань, я сильно не вникала в гарньеровский состав, чтоб его с чем-то сравнивать. Помню, что ничего ужасного в розовом нет.
Ты хочешь любыми способами избежать водопроводной воды? Или с чего такая придирчивость к мицеллярке?

Биодерма сильно дорогая, Топикрем не нахожу. Хочется лучшее из худшего хотя бы:)

....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...завтра же поеду его искать

Я в Таврии видела
В Сильпо во Французском бульваре есть.

Кстати, ездил кто-нибудь во Французский бульвар на машине после открытия этого Летопарка? Я давно там не была, и сейчас боюсь, что не приткнусь нигде, потому что с парковкой и так **** была, а сейчас целый этаж от нее откусили.

Назад
Зверху Знизу