...а я вот похныкать хочу...из-за своей доверчивости вчера стала жертвой фишинговых аферистов (((
Ну вот как? Везде же куча инфы о них.
Ну ты не расстраиваться. Главное, чтобы на будущее урок был усвоен))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а я вот похныкать хочу...из-за своей доверчивости вчера стала жертвой фишинговых аферистов (((
Ну вот как? Везде же куча инфы о них.
Ну ты не расстраиваться. Главное, чтобы на будущее урок был усвоен))).
...там чето снова пошло не так...вернулась на портмоне...перевела...(((...из банка позвонили - уточнили ,моя ли транзакция на бОльшую сумму денег и предложили карточку заблокировать...ответила,что я не переводила и карту лочим...после еще пробовали аферисты перевести средства... вроде все заблокировали до выяснения ...от такое

Отлично, что СБ банка отработала. Получился наглядный и бесплатный урок - не ходить с картой по непроверенным ссылкам...без задней мысли((...надо было денег перекинуть...с портмоне не получилось...ну я и пошла по следующей ссылке...(((...там чето снова пошло не так...вернулась на портмоне...перевела...(((...из банка позвонили - уточнили ,моя ли транзакция на бОльшую сумму денег и предложили карточку заблокировать...ответила,что я не переводила и карту лочим...после еще пробовали аферисты перевести средства... вроде все заблокировали до выяснения ...от такое
...сайт p##card.com
...сама от себя не ожидала такого,правда...мужа удивила своим решением ))

...мне вот очень хочется селедку и не знаю как быть...муж ест рыбу вяленую,но у нас она из старых запасов - из морозилки)
Отлично, что СБ банка отработала. Получился наглядный и бесплатный урок - не ходить с картой по непроверенным ссылкам![]()
фу-фу-фу...оууу...в Лесильпо мне через весь город пихать)))...поживу как-то..или куплю сантабремор в упаковке...или пережду)
месяц назад я замечательно не смогла усвоить селедку... то ли траванулась, то ли печень не выдержала гормоны, антибиотик, диклофенак и селедку... но факт остается фактом - минус 2 кг за уикенд и селедку есть я теперь разве что через полгода буду
Дамы! бОтулизм

нет
но мне она невкусная

При подаче на визу - да. У многих стран и сейчас есть такое требование.
Но я первый раз слышу о том, чтобы просили "справку из банка" на границе. Слышала другую историю, что отозвали уже выданную визу, т.к. справка оказалась фальшивая.
На самом деле, они же не ******, и прекрасно знают, как у нас тут делались эти справки.

Визэйром?младший через Будапешт в Италию летел 13го, тоже сказал что все моментально
(а до визы и не долистали- он с визой)
да)Визэйром?
у меня со словом ботулизм свои ассоциации...
В 89м уже после замужества меня посреди ночи стошнило...
С утра к терапевту...
И так и сяк она меня смотрела/щупала и живот перемяла...
Отправила с подозрением на ботулизм...
Окончательный диагноз: беременность (вот не помню...недель 6-8мь)
так что я это слово выучила "на раз..."
(очень не хотелось ******* от ботулизма)
у меня со словом ботулизм свои ассоциации...
В 89м уже после замужества меня посреди ночи стошнило...
С утра к терапевту...
И так и сяк она меня смотрела/щупала и живот перемяла...
Отправила с подозрением на ботулизм...
Окончательный диагноз: беременность (вот не помню...недель 6-8мь)
так что я это слово выучила "на раз..."
(очень не хотелось ******* от ботулизма)
Купи в лесильпо там норвежская маленькая без головы, оч вкусная. Они ее на корабле солят и сразу замораживают, уже в магазинах размораживают и продают