Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, ответьте на странный вопрос:
в чем вы сейчас одеты?

я ж в 30 град С три недели просидела и попала в +16ть)))
от не могу смекнуть что надевать...потому как близка к явному перегибу ...

футболка/реглан, джинсы, ветровка, кеды )
Ой, кмк лучше такая погода, чем невыносимая жара , когда реально не знаешь что одеть):збентежений: Я рада такому весеннему лету )))):)

полномерные, сегодня приходила подруга меряла, у нее так-же как и у меня примерно 24.5, но нога средней полноты, ей великоваты, будет 8ку брать. Померяла стельку 8.5 - где-то 25.7 см.
Но эти я еще не обувала наулицу, ношу рибоки отакие

...какой цвет красивый...Света,ты искушаешь меня на покупку )))

...шаль или пашмину...посмотрим):пиво:

В просторе сегодня маска нумеро по 99 грн
Спасибо за инфу!
Мне не хватило - пришла в среду в магазин, а там к вечеру все выгребли.
Вчера не успела зайти, пошла сегодня. Сейчас уже 120))) продавцы сказали, вчера 105 была.

У меня сегодня вообще "везучий" день: маски не хватило, работой завалили, на 20грн чуть не обули со сдачей в Буфете, еще и вынесли упаковку не с собой.
в чем вы сейчас одеты?
Джинсы, футболка, дж. куртка, слипоны.
На солнце хорошо, а в тени холодно.

в чем вы сейчас одеты?

Чиносы, тельняшка, босоножки. 16 °с это уже та температура, при которой я никакие куртки не надеваю. Макс. пиджак могу.

спс отписавшимся,
спасли от перегибов :браво:

респект немерзлякам :клас:

в чем вы сейчас одеты?

Юбка футболка кардиган кроссовки

футболка и джинсы
носила бы юбку, но я ещё недовольна своими ногами)))
для меня сейчас тепло

...я в размышлениях о вечере...наряд выбран совсем легкий...и верх не подразумевает...как бы выкрутиться...в платок может замотаюсь
Вечером ещё холодно, боюсь платка может быть недостаточно. А ещё и ветер...

Вечером ещё холодно, боюсь платка может быть недостаточно. А ещё и ветер...

тогда НЕлегенькое ...

муж мне в таких случаях говорит "царевна!"
(-лягушка, то бишь
[жаба зеленая])

...Тети,спасибо))...буду думать

Спасибо за инфу!
Мне не хватило - пришла в среду в магазин, а там к вечеру все выгребли.
Вчера не успела зайти, пошла сегодня. Сейчас уже 120))) продавцы сказали, вчера 105 была.

У меня сегодня вообще "везучий" день: маски не хватило, работой завалили, на 20грн чуть не обули со сдачей в Буфете, еще и вынесли упаковку не с собой.

Джинсы, футболка, дж. куртка, слипоны.
На солнце хорошо, а в тени холодно.

То была акция одного дня.

Тети, как вы в Метро попадаете? Это тот, который в аэропорту? Или какой? Он же жутко неудобно расположен, даже при том, что я в тутсторону в Эпицентрирегулярно наезжаю

Это не сладкий йогурт? Ох попробую я люблю такое.

В рассылке оказывается был вот такой MLEKOVITA ГРЕЦ.ЙОГУРТ 10% 1КГ ПО-ГРЕЦЬКИ . Не пробывала его

Брала такой - Йогурт Mlekovita Kuchmistrza 3% 1000г • 1 кг. Нейтральный:любов: Ни сладкий, ни кислый. 39,90 сейчас цена:кручусь:

Тети, как вы в Метро попадаете? Это тот, который в аэропорту? Или какой? Он же жутко неудобно расположен, даже при том, что я в тутсторону в Эпицентрирегулярно наезжаю

Их в Харькове 2: на проспект Гагарина и на Алексеевке
По эвропейски расположены оба :D

Если про тот, что на Гагарина...
Ну вы просто в Эпицентр, наверняка, едете через Льва Ландау (50 лет ссср) или по окружной ,поэтому и неудобно, а так он же прямо на проспекте стоит.

Они щас запустили онлайн маркет. О зашла на сайт, беспл доставка от 300 грн только на завтра. Цены вроде такие же как и оффлайн, насколько я поняла по некоторым продуктам

А за сколько дней вы съедаете кг йогурта? Его же нужно после вскрытия как-то быстро употребить?

тети, а кто-то из метро делал доставку? а то я как-то попыталась оформить, а мне выбило, что в наш регион недоступна, правда это еще несколько месяцев назад было.

А за сколько дней вы съедаете кг йогурта? Его же нужно после вскрытия как-то быстро употребить?

Мы покупали греческий мегвал и он мог стоять открытый и надъеденный ооочень долго.

Назад
Зверху Знизу