если не есть пузырь в сельди, в котором может развиться что-то, то весовая сельдь хранится с доступом кислорода
то как там может быть бутулизм?
Животик лучше не есть. И даже ребра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не есть пузырь в сельди, в котором может развиться что-то, то весовая сельдь хранится с доступом кислорода
то как там может быть бутулизм?
ты тоже перепуг словила?У нас тоже "думали интоксикация, оказалось токсикоз" )))
-ну и настращали меня тогда !!!)Она других причин рвоты, наверное, не знала
ну на вопрос: что кушали
ну на вопрос: что кушали
консервация в ответе была![]()
чего переживать по поводу кори и ботулизма, ты и дети привиты? не ешьте вяленую рыбу и самопальные консервы.
Вот и я не переживаю нисколько.
Девушки, ответьте на странный вопрос:
в чем вы сейчас одеты?
я ж в 30 град С три недели просидела и попала в +16ть)))
от не могу смекнуть что надевать...потому как близка к явному перегибу ...
В такую погоду одеваю что-нибудь с коротким рукавом и куртку или кофту сверху. Потому что то потеплеет, то ветер подует - и уже прохладно

в чем вы сейчас одеты?
в чем вы сейчас одеты?
Вот вчера холодно было, дааДевушки, ответьте на странный вопрос:
в чем вы сейчас одеты?
Главное слоями одеваться, чтоб потом можно было расслоиться. Ношу футболка или платье+ кардиган или джинсовка, или футболка+ рубаша и беру с собой легкую ветровку, которая пакуется.
Я вот думала зря я купила худи на змейке для мелкого, жарко будет, и вообще бесполезная вещь для такого малыша, а они как раз пригодились. И кроссы свои новые ношу во всю.
полномерные, сегодня приходила подруга меряла, у нее так-же как и у меня примерно 24.5, но нога средней полноты, ей великоваты, будет 8ку брать. Померяла стельку 8.5 - где-то 25.7 см....кроссы огонь?)))...как с размерной сеткой?
Шаль?..я в размышлениях о вечере...наряд выбран совсем легкий...и верх не подразумевает...как бы выкрутиться...в платок может замотаюсь