Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
если не есть пузырь в сельди, в котором может развиться что-то, то весовая сельдь хранится с доступом кислорода
то как там может быть бутулизм?

Животик лучше не есть. И даже ребра.

Вот и я не переживаю нисколько.

Я вообще не понимаю людей которые из-за подобной информации переживают, а не принимают к сведению.
Скоро летний сезон и наплыв людей в Одессу. Нужно понимать с чем можно столкнуться. И быть вооруженным

Девушки, ответьте на странный вопрос:
в чем вы сейчас одеты?

я ж в 30 град С три недели просидела и попала в +16ть)))
от не могу смекнуть что надевать...потому как близка к явному перегибу ...

в чем вы сейчас одеты?

В такую погоду одеваю что-нибудь с коротким рукавом и куртку или кофту сверху. Потому что то потеплеет, то ветер подует - и уже прохладно

Я вчера шлялась в фунболке с короиким рукавом. Если не двигаться - холодно. И как солнце зашло - тоже, в остальное время - норм. Но я вообще с хорошей термоизоляцей и не мерзлячка.

в чем вы сейчас одеты?

+16 это еще хорошо, мы прилетели в +6.

Хожу по летнему, сверху джинсовая курточка. Пару раз замерзла, но не сдаюсь)).

в чем вы сейчас одеты?

...платье -кардиган - босоножки

в чем вы сейчас одеты?

Вот вчера холодно было, даа
А сегодня я уже в платьице и лёгкая джинсовка сверху
А в куртке мне кажется уже жарко
Как там в картинке : кто рано встаёт, тот куртку днем в руках понесет)))

Главное слоями одеваться, чтоб потом можно было расслоиться. Ношу футболка или платье+ кардиган или джинсовка, или футболка+ рубаша и беру с собой легкую ветровку, которая пакуется.
Я вот думала зря я купила худи на змейке для мелкого, жарко будет, и вообще бесполезная вещь для такого малыша, а они как раз пригодились. И кроссы свои новые ношу во всю.

...я в размышлениях о вечере...наряд выбран совсем легкий...и верх не подразумевает...как бы выкрутиться...в платок может замотаюсь

Главное слоями одеваться, чтоб потом можно было расслоиться. Ношу футболка или платье+ кардиган или джинсовка, или футболка+ рубаша и беру с собой легкую ветровку, которая пакуется.
Я вот думала зря я купила худи на змейке для мелкого, жарко будет, и вообще бесполезная вещь для такого малыша, а они как раз пригодились. И кроссы свои новые ношу во всю.

...кроссы огонь?)))...как с размерной сеткой?

...кроссы огонь?)))...как с размерной сеткой?
полномерные, сегодня приходила подруга меряла, у нее так-же как и у меня примерно 24.5, но нога средней полноты, ей великоваты, будет 8ку брать. Померяла стельку 8.5 - где-то 25.7 см.
Но эти я еще не обувала наулицу, ношу рибоки отакие

Вкладення

• ger_pl_Damen-Schuhe-sneakers-Reebok-Classic-Leather-Spirit-X-Face-Stockholm-V69387-9857_1.webp
    ger_pl_Damen-Schuhe-sneakers-Reebok-Classic-Leather-Spirit-X-Face-Stockholm-V69387-9857_1.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 156
В Метро йогурт Млековита 10% 1кг=55.90. Пришла рассылка.
Йогурт классный.

Назад
Зверху Знизу