Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вчера с майорки отписалась подруга, опробовавшая безвиз по новому метрическому паспорту..все работает отлично, прохождение паспортного контроля заняло 30 секунд :)

Вчера с майорки отписалась подруга, опробовавшая безвиз по новому метрическому паспорту..все работает отлично, прохождение паспортного контроля заняло 30 секунд :)
А тем временем:

И пост, и, особенно, комменты об ужасах украинского безвиза волшебные просто

А тем временем:

И пост, и, особенно, комменты об ужасах украинского безвиза волшебные просто

Почитала..интересная новая практика, но с одной стороны я ее причины и пользу понимаю

Какие документы с собой везла?

я делала. эмалировку. Очень понравилось. Не пожалела. Ванна была старая чугунная, а ремонт делать совсем в планы не входило. Красивенькая, белая, блестящая(правда стала очень скользкой, с непривычки было стремно за ребенка). Года 4 назад, никаких вопросов нет. Но это очень вонючее дело, на сутки надо куда-то уходить. Парень делал, мне его жалко было, я в другой комнате за двумя закрытыми дверями с полотенцем на носу, а он прямо в ванной. Длилось 4 часа, по деньгам что-то вообще смешная сумма была (около 300 грн).

Если бы снова стал вопрос сделать эмалировку - однозначно сделала бы. Жаль нет фото до и после. Ну вот, кстати, если подустанет эта эмаль, всегда можно пригласить и сделать ее снова.

...я прочитала,что делают еще наливное восстановление..но там цена раза в 2 выше:незнаю:

...Магистр Виля!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!

9ahede.webp

Девочки, мне фейсбук инфу о вспышке бутулизма принес:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будьте осторожны

Какие документы с собой везла?

Уже несколько знакомых летели. Никаких проверок, максимум - это устно спросили, есть ли обратный билет и название гостиницы, никаких бумажек ни у кого не смотрели.

А справку из банка?

Кто придумал эту справку из банка? Не нужна она.
Чтобы подтвердить платёжеспособность, по опыту Молдовы и Грузии, достаточно сказать "деньги на карте". Для перестраховки, допустим, если нет брони гостиницы и начнут задавать вопросы, подойдет чек из банкомата.

Подозреваю, что ужесточение проверок вполне может начаться в том случае, если будет много нарушителей.

Девочки, мне фейсбук инфу о вспышке бутулизма принес:

Будьте осторожны

простите, они только проснулись? уже неделю новости болтают о ботулизме...
а вообще смелые люди, жрать всякую дрянь типа консервов домашних в маркетах и со стихийных рынков. пляжные креветки, рыбка и остальные прелести...

Уже несколько знакомых летели. Никаких проверок, максимум - это устно спросили, есть ли обратный билет и название гостиницы, никаких бумажек ни у кого не смотрели.

Все-равно нервно. Муж первый раз едет. Посмотрим. Но он сразу назад

а вообще смелые люди, жрать всякую дрянь типа консервов домашних в маркетах и со стихийных рынков. пляжные креветки, рыбка и остальные прелести...
скажи, я вообще всего этого боюсь страшно.

простите, они только проснулись? уже неделю новости болтают о ботулизме...
Это ж надо те новости смотреть. Я первый раз увидела инфу. Вот только что позвонили знакомые в Ивано-Франковской и Одесской областях вспышка кори

Это ж надо те новости смотреть. Я первый раз увидела инфу. Вот только что позвонили знакомые в Ивано-Франковской и Одесской областях вспышка кори

угу, корь - более свежая новость

Назад
Зверху Знизу