Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
никакой вони не было, совсем
причем даже в клетках
они пахнут, когда их целуешь, т.е. вблизи. У меня попугаи почти все были очень контактные. Просто в комнате - запаха никакого от них не было.

они пахнут, когда их целуешь, т.е. вблизи. У меня попугаи почти все были очень контактные. Просто в комнате - запаха никакого от них не было.
а то я их не целовала :D
и с разрешения, и без)))
они ж тоже все на прогулку вылетали и можно было взять любого
(кроме тех, кто яйца высиживает)

не знаю... Собаки, например, очень неприятно, зачастую пахнут, если затянуть с мытьем. Хоть я их и очень люблю, крупные породы.

Не всегда для появления запаха надо "затянуть". Запах иногда появляется примерно на третий день после купания

не знаю... Собаки, например, очень неприятно, зачастую пахнут, если затянуть с мытьем. Хоть я их и очень люблю, крупные породы.
есть пастушьи породы у них обычно запах не так выражен

хм, неловкий вопрос.. Их купать надо?
Волнистых я выстирывала раз в 2 недели, точно. И то, перепонки между пальцами хорошо искусаны были.
У меня она сама намекает, пытается умоститься в миску с водой. Я тогда или из пульверизатора брызгаю - она радостно раскорячивается, или в ванну/большую миску воду набираю и купаю. Покусывает, но не больно. Вот когти стричь только замотав в полотенце и с помощником, иначе ой

у них же должны быт какие-то природные механизмы, не? Коты вот отлично сами очищаются.

коты - это просто праздник какой-то)))
мы поначалу кота стирать пытались. А потом бросили гиблое дело. Ору на весь дом, а толку - повышенной пушистости - на пару дней.
Но он и сам отлично справлялся. Пах стираной шерстью, как помоется:D

Пах стираной шерстью, как помоется:D
у нас два кота-беляша
один сверкающий белоснежный
другой в десять раз чаще моется, но шерсть все равно сероватая и мокрой шубой воняет)))

коты - это просто праздник какой-то)))
мы поначалу кота стирать пытались. А потом бросили гиблое дело. Ору на весь дом, а толку - повышенной пушистости - на пару дней.
Но он и сам отлично справлялся. Пах стираной шерстью, как помоется:D

Коты вообще чистюли, чего не скажешь о собаках

Но он и сам отлично справлялся.
я тот еще енот-полоскун. Кота купала регулярно. Он-то мылся и сам, но запах облизанной шерсти для меня не намного лучше запаха немытых попугаевых перьев.:D

Назад
Зверху Знизу