Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не знаю маленькие котята например если молоко пьют материнское просто роскошно пахнут молоком (при этом молоко я не люблю)

Маленькие и щенки приятно пахнут, а потом подрастают и появляется псятина

Не всегда для появления запаха надо "затянуть". Запах иногда появляется примерно на третий день после купания
верю. Я унюхивала этот запах от ретривера через сутки всего после мытья шампунем.

не знаю... Собаки, например, очень неприятно, зачастую пахнут, если затянуть с мытьем. Хоть я их и очень люблю, крупные породы.

Собака - загоняющий хищник, она пугает добычу,в том числе запахом. Попугаям оно вроде ни к чему)

коты - это просто праздник какой-то)))
мы поначалу кота стирать пытались. А потом бросили гиблое дело. Ору на весь дом, а толку - повышенной пушистости - на пару дней.
Но он и сам отлично справлялся. Пах стираной шерстью, как помоется:D

У меня это уже четвертый кот в общей слодности, никто не купался никогда, но все чистые. Но они сугубо домпшние все.

ух, прям захотелось посмотреть.

Ты что, птицачки такие мимимишные. Я имею в виду крупных попуг. Моя когда сидит на голове/плече или рядом на диване, ведёт себя прилично. При необходимости летит на "балкон" клетки, под ней застелено. Правда, гордо нагадить с высоты карниза могёт, но это мелочи.
Они очень забавные в поведении, нюансы можно им простить

у нас один мужик в кафе всё время с огромным попугаем приходит. попугай на специальной палке сидит. так забавно))

у нас один мужик в кафе всё время с огромным попугаем приходит. попугай на специальной палке сидит. так забавно))

И не улетает? Я во Вконтакном сообществе такую даму вижу, гуляет с какаду. Но не очень представляю, как это осуществимо. А если испугается чего-то и улетит?

И не улетает? Я во Вконтакном сообществе такую даму вижу, гуляет с какаду. Но не очень представляю, как это осуществимо. А если испугается чего-то и улетит?
Может, не умеет летать? у меня один из волнистиков не стал, будучи птенцом, проявлять интерес к полетам, понравилось ему бегать, карабкаться на мягкую мебель при помощи когтей и клюва. Чуть позже была ему в пару куплена уже слегка подросшая самка, которая, глядя на самца, перестала летать совсем, бегала за ним везде.

:пиво:
обожаю балет! на танцующих балерин могла бы смотреть бесконечно.
У меня всего два года балета в анамнезе, но до сих пор неровно дышу
В Одессе когда была, первым делом на Лебединое озеро попала :) красивое зрелище, но балерины с виду воздушные создания, а по факту ещё те рабочие кони. Страдуны во имя искусства

не улетает. они на кабриолете приезжают. правда как едёт не видела, видела только как выходят из машины. потом в кафе сидят. попугай часто мусорит, то орехами, то просто салфетку рвёт на куски. но не улетает) может он привязан как-то, я не рассматривала сильно.

Назад
Зверху Знизу