Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И не улетает? Я во Вконтакном сообществе такую даму вижу, гуляет с какаду. Но не очень представляю, как это осуществимо. А если испугается чего-то и улетит?

Муж​ как-то в зоомагазине взялся хвалить какаду. Это ******* моментпльно просекла, сто его хвалчт, распостил *****, полнял крылья и начал выпендриваться - этим боком станет, тем повернется:D супер-стар просто. Но на ходу все уловил и осознано позировал.
Так шо гулять с ним, примерно как с собакой, наверное. Их же без поводков гуляют, хотя теряют постоянно.

Может, не умеет летать? у меня один из волнистиков не стал, будучи птенцом, проявлять интерес к полетам, понравилось ему бегать, карабкаться на мягкую мебель при помощи когтей и клюва. Чуть позже была ему в пару куплена уже слегка подросшая самка, которая, глядя на самца, перестала летать совсем, бегала за ним везде.

Гонять не пробовала?:D моей помогает, летает аж бегом

По поводу пары для неразлучников.
Кажись у меня случай, когда "дурному не скучно и самому".
По предварительным оценкам это девочка (для точного определения нужен анализ днк, это довольно таки простая процедура, но у меня пока руки не доходят). Из самого недружелюбного подвида (таки да характер тот еще).
Купается сама в ванночке регулярно, даже покрикивает, если вода не свежая.
Вроде (тьху тьху) активна, и уж точно не проявляет никаких признаков "скучания за второй половиной".
Кстати, я тут пока матчасть по попугаям учила, открыла для себя существование попугаечного поводка.

чего? сегодня погода замечательная)

черешня начинается. арбузы, дыни, клубника, абрикосы уже в разгаре.
Дп, погода радует. Но я безумная, в первый день загара решила покреативить . У меня на ногах синяки, ссадины и прочие неперфектности. Я их решила помазать тонаком, чтоб никого не напугать. ВЫ уже догадались, что ноги хорошо загорели-обгорели кроме конечно намазанных мест. Выглядит до крайности странно. Рассказываю и чувствую себя полной *****кой

По поводу пары для неразлучников.
Кажись у меня случай, когда "дурному не скучно и самому".
По предварительным оценкам это девочка (для точного определения нужен анализ днк, это довольно таки простая процедура, но у меня пока руки не доходят). Из самого недружелюбного подвида (таки да характер тот еще).
Купается сама в ванночке регулярно, даже покрикивает, если вода не свежая.
Вроде (тьху тьху) активна, и уж точно не проявляет никаких признаков "скучания за второй половиной".
Кстати, я тут пока матчасть по попугаям учила, открыла для себя существование попугаечного поводка.

Поводок это ********ие) не каждого в него запихнешь

Как у неразлучников с полом все сложно, с эклектусами все гораздо проще. Наверное, проще всех попугаев

Дп, погода радует. Но я безумная, в первый день загара решила покреативить . У меня на ногах синяки, ссадины и прочие неперфектности. Я их решила помазать тонаком, чтоб никого не напугать. ВЫ уже догадались, что ноги хорошо загорели-обгорели кроме конечно намазанных мест. Выглядит до крайности странно. Рассказываю и чувствую себя полной *****кой

Леопардовый загар?:D как экзотично

у нас два кота-беляша
один сверкающий белоснежный
другой в десять раз чаще моется, но шерсть все равно сероватая и мокрой шубой воняет)))

У нас был белый и пушистый. И не вонял. Именно пах шерстью чистой мокрой (пока не высыхал):D

я тот еще енот-полоскун. Кота купала регулярно. Он-то мылся и сам, но запах облизанной шерсти для меня не намного лучше запаха немытых попугаевых перьев.:D

Меня не раздражал. Запах этот был, ровно пока высохнет, потом просто не пах ничем

Этопять
:іржач::іржач::іржач:

Не утрируй, я ж не писала, что в 17 лет мамой становиться, но и ждать до 40 при наличии партнера после 30 лет смысла не вижу

...в любом случае - выбор каждого и у всех есть свои причины

О риске родить ребенка с синдромом дауна недавно читала статью, но ссылку не дам, так как не помню где.
Суть такова, что действительно риск родить такого ребенка возростает к 40 годам для первородящих на 70 процентов, однако рожают солнечных детей в основном молодые мамы, так как они в принципе рожают чаще и больше. На 100 детей с синдромом примерно 80 были рождены молодыми мамами.
А индийско-британские ученые (не путать с "британскими учеными") установили вообще очень интересную взаимосвязь: чем старше была мать женщины, намеревающейся родить, когда ее рожала, тем выше у этой женщины шансы родить ребенка с отклонениями. Так что надо смотреть еще и на своих матерей, во сколько они вас родили.

...интересная статья и повод на подумать

Ань, это абсолютно нормально не испытывать накатившей волны нежности при виде чужого ребенка.

...вообще не вызывает эмоций...бывает некое умиление...краткосрочное

Я племянников своих обожаю, прям надышаться ими не могу. Меня не напрягают ни их крики, ни капризы, всегда готова помочь и это в радость. Они разных возрастов, 2 и 7 лет.
Но чужие дети никакого умиления не вызывают, а если же и носятся рядом и кричат, то прилично напрягают.

...у меня после перелетов глаз дергался((( дети - цветы жизни...ноооооо

А испытывать при этом волны нежности при виде голдена-ретривера - нормально?:D

...Ань,меня от собак натурально трясти начинает :(...и от шпицов мамы и от голденов...в принципе от собак

Да я тоже, вроде, всех люблю, собак особенно, но мимимишность зашкаливает именно при виде голденов.
Мой говорит:"Смотри - твои идут!":D

...я когда-то дружила с двумя голденами...мимиметр шкалил...играть -выгуливать -просто в авто с ними ездить - счастье было:любов:

...Оля,твои нестандартные походы веселят)))):D

ты ж на отдыхе, расслабься уже))) зато теперь ты точно сможешь указать ГДЕ у тебя турецкий загар)))

Оль, так тонак с СПФ, наверное?

Некоторые с кислотами умудрялись на солнце ходить. Еще и в солярий сходить.
Напоминанием о беспечности служит красивое пятно на лбу

...бгг...и комментарии - я ж по вечерам немножко пользуюсь):D

Ыыыыы
post-71071-0-51025300-1448574587.jpg

• Це лайк!
Реакції: I_Lo

:) теперь маж всё загорелое))

Муж​ как-то в зоомагазине взялся хвалить какаду. Это ******* моментпльно просекла, сто его хвалчт, распостил *****, полнял крылья и начал выпендриваться - этим боком станет, тем повернется:D супер-стар просто. Но на ходу все уловил и осознано позировал.
Так шо гулять с ним, примерно как с собакой, наверное. Их же без поводков гуляют, хотя теряют постоянно.

вспомнился мультфильм про блудного попугая Кешу))))

я его обожаю

Назад
Зверху Знизу