Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как вам костюмы ведущих Евровидения?

А я вот никогда не понимала птиц в доме. Они ж летают, и на ходу... эт самое? :кінь:

Ты что, птицачки такие мимимишные. Я имею в виду крупных попуг. Моя когда сидит на голове/плече или рядом на диване, ведёт себя прилично. При необходимости летит на "балкон" клетки, под ней застелено. Правда, гордо нагадить с высоты карниза могёт, но это мелочи.
Они очень забавные в поведении, нюансы можно им простить

Ты что, птицачки такие мимимишные. Я имею в виду крупных попуг. Моя когда сидит на голове/плече или рядом на диване, ведёт себя прилично. При необходимости летит на "балкон" клетки, под ней застелено. Правда, гордо нагадить с высоты карниза могёт, но это мелочи.
Они очень забавные в поведении, нюансы можно им простить

А у меня моральная травма, связанная с попугаем)))

Сразу после окончания ВУЗа я начала снимать комнату у бабульки
И в моей комнате жил её попугай - очень большой и агрессивный
Он бросался на клетку и орал

А накрывать его утром было нельзя - хозяйка не разрешала, поэтому в шесть утра он меня будил

И он был очень злобным

Помню, как гуглила сколько живут попугаи :D
Оказалось, что такой может жить очень долго и я начала искать другое жилье)))

есть оодин нюанс...зачастую эндометриоз, кисты, фибромиомы, мастопатии - результат гормональных сбоев. Терапия таких вещей - гормоны. Часто это состояния подобные климаксу или беременности. "Дешевле" для организма обходится естественная беременность.

да, но проблема в том, что все это добро отлично есть и у рожавших же. Им второго рожать? третьего?

А накрывать его утром было нельзя - хозяйка не разрешала, поэтому в шесть утра он меня будил

И он был очень злобным

ужас какой:( это скорее всего контрабандой привезённый, они часто дикие и агрессивные. Мне когда-то такого зеленого ожерелового подарили, дурдом был. Я с ним не справилась, он часто истерил и бился в клетке.
Выкормыши хоть и дороже, но там гораздо больше вероятность приручения. Со своей дамой таки подружилась, хотя девочки-эклектусы часто гонористые (моя не исключение)
Почему хозяйка не разрешала накрывать, не ясно. Это ор выносить очень трудно
Что за порода была, не знаешь?

Почему хозяйка не разрешала накрывать, не ясно. Это ор выносить очень трудно
Что за порода была, не знаешь?

Нет, но он был большой и красивый )

Хозяйка его очень любила и берегла

А я хоть очень люблю и животных, и птиц, и даже мух спасаю из воды, но этого попугая невзлюбила

Нет, но он был большой и красивый )

Хозяйка его очень любила и берегла

А я хоть очень люблю и животных, и птиц, и даже мух спасаю из воды, но этого попугая невзлюбила
Ара, наверное.

Людей все же не помешает любить больше. Отдельным бабулькам.

ну чо застрелюсь сразу:D Можно на лавочке плеваться йадом!:yahoo:

gcb3hc.webp

И он был очень злобным

ты не то гуглила. Надо было "чем накормить попугая" или просто форточку открыть

а бабулька свинюка, конечно. Сдавать комнату с животным - ну, такое

пысы: я задолбалась убирать но любовь куда денешься))
есть же перчатки специальные и фурминатор, неплохо помогают если живность дается.

Выкормыши хоть и дороже, но там гораздо больше вероятность приручения. Со своей дамой таки подружилась, хотя девочки-эклектусы часто гонористые (моя не исключение)
безумная красота эклектусы,только уж очень громкие

есть же перчатки специальные и фурминатор, неплохо помогают если живность дается.

безумная красота эклектусы,только уж очень громкие
Ага, красапеты)) но они ж и самые спокойные из крупных попугаев
Моя дурниной может орать, если я дома, но не с ней в комнате. Ей надо видеть хотя бы, а ещё лучше висеть на мне. А так, или радио включить, чтоб курлыкала, или простынкой накрыть.

За: По сравнению с арами эклектусы ещё тихие)

Как вам костюмы ведущих Евровидения?

Я это самое видение с 2004 года не смотрю, но сегодня в ленте мелькали издевки по поводу нарядов. Посмотрела одним глазом - нормальные сценические фриковские одежки, чай не собрание дженельменов или обед наследных принцев.

Назад
Зверху Знизу