Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты что, птицачки такие мимимишные. Я имею в виду крупных попуг. Моя когда сидит на голове/плече или рядом на диване, ведёт себя прилично. При необходимости летит на "балкон" клетки, под ней застелено. Правда, гордо нагадить с высоты карниза могёт, но это мелочи.
Они очень забавные в поведении, нюансы можно им простить

А я два месяца назад неразлучника на улице подобрала.
Пока никакой дрессировке не поддается, но уже и сильно не шугается. Поет по утрам - это да

Пока никакой дрессировке не поддается, но уже и сильно не шугается. Поет по утрам - это да

А это мальчик или девочка? Они ж вроде парами обычно содержатся
С дрессировкой терпение надо, чумизой неплохо приручаются) чтоб руки с положительным ассоциировались

Я это самое видение с 2004 года не смотрю, но сегодня в ленте мелькали издевки по поводу нарядов. Посмотрела одним глазом - нормальные сценические фриковские одежки, чай не собрание дженельменов или обед наследных принцев.

во-во. я тоже не понимаю, все обсуждают, будто это опера с принцами по приглашениям. а не попсовое шоу, которое ВИДЕНИЕ, а не СЛУШАНЬЕ

радио/телевизор включить, накрыть, прикатить к себе в комнату клетку (правда, у меня сарай с меня ростом, не очень удобно)
Ор это ерунда по сравнению с кусачками)) воно если грызёт, то палец запросто может прокусить

2 Пиранья: рыбки ещё тот гемор, они тоже в наличии)) с ними возни хватает, а отдача чисто эстетическая
Ладно, я со своей зверофермой могу утомить, замолкаю) мне только "птички, кошечки, собачки" увидь, сражу оживляж

воно если грызёт, то палец запросто может прокусить
хм, неловкий вопрос.. Их купать надо?
Волнистых я выстирывала раз в 2 недели, точно. И то, перепонки между пальцами хорошо искусаны были.

ищите теперь второго) им лучше парами быть или просто с сородичами. берегите пальцы)
А это мальчик или девочка? Они ж вроде парами обычно содержатся
анализ днк самый надежный способ

Я это самое видение с 2004 года не смотрю, но сегодня в ленте мелькали издевки по поводу нарядов. Посмотрела одним глазом - нормальные сценические фриковские одежки, чай не собрание дженельменов или обед наследных принцев.

а цена на эти фриковские наряды у тебя в ленте не мелькала?

хм, неловкий вопрос.. Их купать надо?
Волнистых я выстирала раз в 2 недели, точно. И то, перепонки между пальцами хорошо искусаны были.
моя бабушка разводила волнистых попугайчиков
ставила им мисочку с водой/ванночку, они сами там плескались, если надо
а так они вроди перья сидят выщипывают

а от чего ( зачем) их мыть?

Крупный тоже сам "нырнет", если ему захочется)))

запах от них через время, как от человеческой головы, 3 дня немытой, пардон. Для меня - невыносимый.
я подростком была и постоянно наблюдала эту картину: клетки стенкой в комнате
никакой вони не было, совсем
причем даже в клетках

может и вправду она их купала :незнаю:

у них же должны быт какие-то природные механизмы, не? Коты вот отлично сами очищаются.
так они и в природе купаются в воде, некоторые птицы и в песке, а чистка клювом дополнительно

может и вправду она их купала
может индивидуальные особенности или корм? просто я тоже от волнистиков запаха сильного не помню

Назад
Зверху Знизу