Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
в зоопарке обезьянник совсем плохой, грязный, темный, с ржавыми прутьями клеток, как из фильмов ужасов. И еще запах, не знаю почему в городском зоопарке ТАК воняет.

Это да, после него в экопарке просто рай.

Я, как ярый противник зоопарков и цирков с животными, вообще в ужасе пребываю от состояния городского зоопарка. В Фельдмана хоть животные в чуть лучшем состоянии пребывают, судя по фото, которые вижу у друзей. Плюшки для посетителей меня в этом плане вообще не беспокоят.

в Экопарке тоже довольно тесные вольеры, особенно для хищников( Хотя сами звери ухоженее, конечно.

Я в будни работаю :незнаю: Ездим в выходные, но утром, до дневного сна, но все равно народу хватает.

Единственный варианТ, когда мне понравился экопарк - это зимой в будни) Посетителей было человек 10 на всю территорию, звери cпокойные, тихо, чисто. Пообнималась с лосятами:любов:

Неужели страусы с золотыми унитазами возвращаются :D
Скорее что-то типа крейзи-меню: потягать тигра за хвост или поскакать на волке

Конюшня там уже много лет

Так шо теперь пансионат не строить??? :confused::D

Единственный варианТ, когда мне понравился экопарк - это зимой в будни) Посетителей было человек 10 на всю территорию, звери покойные, тихо, чисто. Пообнималась с лосятами:любов:

Про покойных зверей как-то преждевременно :D

А меня в Экопарке больше всего впечатлило, когда всех желающих пускали к волчатам. Дети с пакетами с едой заходили довольные и радостные, а выходили часто плачущими, так как волчата вырывали из рук пакеты и рыча, разрывали их на части

Я вот не знаю... сейчас спать с грелкой и в овечьих носках совсем уже неприлично, да?:girl:

Я вот не знаю... сейчас спать с грелкой и в овечьих носках совсем уже неприлично, да?:girl:

У вас так холодно дома?
Я спокойно сижу за компом в одной футболке, приоткрыт балкон. Сплю в пижаме: футболка-шорты, под обычным одеялом и мне ночью жарко

в Экопарке тоже довольно тесные вольеры, особенно для хищников( Хотя сами звери ухоженее, конечно.
это просто звери часто молодые просто, а в зоопарке полно старичков, ну и новые клетки производят ухоженное впечатление, а обезьянник и в экопарке ужасный.

У вас так холодно дома?
Я спокойно сижу за компом в одной футболке, приоткрыт балкон. Сплю в пижаме: футболка-шорты, под обычным одеялом и мне ночью жарко

Дома не холодно. Муж и сын с голым торсом и босиком ходят. Это мои эмм... индивидуальные особенности. Я летом под овечьим одеялом сплю. В 35 градусов::незрозумію:

Дома не холодно. Муж и сын с голым торсом и босиком ходят. Это мои эмм... индивидуальные особенности. Я летом под овечьим одеялом сплю. В 35 градусов::незрозумію:
ну так в чем вопрос, если подмерзла?
я не комплексую оттого, что у меня есть летние сапоги и летняя шубка ;)
потому что когда на улице жара, а летом в доме знобяк (если не выходить долго), то накинул/согрелся- и усе! нормуль!

Че я должна обездвиженной от холода быть?
Тем более объективно всем тепло и даже жарко

(ну шубка и сапоги - не в понимании классической зимней одежды канеш
ну и я терпеть не могу носки, кофты)

Вот когда вы тут про зимние штаны и колготки под ними писали, я прозрела,
что легко хожу просто в одних брюках по морозу и тонких носках
(и при этом я всю жизнь вроди мерзляка)

Вы подобным пользовались?
прежде, чем устанавливать, нужно учесть все нюансы и технические требования к эксплуатации...
пока прекрасно живем без него,
но установим, если будет такая необходимость-
потому и плотно изучили этот вопрос)))

Назад
Зверху Знизу