Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зоопарк в центре города с отсутствием тени и раскаленный асфальтом - это мрак.
Последний раз там были в дочкины 4 года.

Я, как ярый противник зоопарков и цирков с животными, вообще в ужасе пребываю от состояния городского зоопарка. В Фельдмана хоть животные в чуть лучшем состоянии пребывают, судя по фото, которые вижу у друзей. Плюшки для посетителей меня в этом плане вообще не беспокоят.

Я, как ярый противник зоопарков и цирков с животными, вообще в ужасе пребываю от состояния городского зоопарка. В Фельдмана хоть животные в чуть лучшем состоянии пребывают, судя по фото, которые вижу у друзей. Плюшки для посетителей меня в этом плане вообще не беспокоят.

С одной стороны да, с другой нет. В экопарке очень шумно , и рядом с обезьянником очень часто оглушающе орет музыка.

Самый ползучий маршрут Харькова. Реально унылее, чем едет 119-й, не едет никто.

Вот поэтому я и купила машину :D
Потому что часто приходилось ездить на 119

А если серьёзно, то отчасти так и есть
Пока жила рядом с метро - все ок, но вкусив прелестей добирались на наземном транспорте моя мотивация стала очень мотивирующей)

Я так знаю. Да и побочный продукт весьма неплох.

Для льгот по налогообложению нет необходимости оплачивать рекламу экопаока на перонных автобусах в борисполе

это не уход. землю можно било на тот момент получить только через верховну зраду. уж не помню. то ли рекреационная зона то ли леса.
сама идея. собственно. принадлежит олежке зубареву это которий с боевими львами:D
трансормировалось в то что трансормировалось.
я там кстати не бил. в собачий питомник пускают?

и рядом с обезьянником очень часто оглушающе орет музыка.
в зоопарке обезьянник совсем плохой, грязный, темный, с ржавыми прутьями клеток, как из фильмов ужасов. И еще запах, не знаю почему в городском зоопарке ТАК воняет.

Зоопарк в центре города с отсутствием тени и раскаленный асфальтом - это мрак.
Последний раз там были в дочкины 4 года.
Я несколько раз после похода в зоопарк обгорала, еще когда была совсем юной и санскрины не использовала.

но экопарк, как по мне, не намного лучше, а народу там в разы больше, я же толпы не люблю.
Толпы это да, и бывает очень спецфисский контингент, поэтому стараемся ездить в будни. Я как-то наблюдала там милую бабушку с внучкой, которые тырили бесплатные пакетики с чаем и палочки для размешивания сахара (нафига они им вообще не понятно).

Медитирую на посуду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

af9jjf.webp
jcd2fd.webp

Вкладення

• af9jjf.webp
    af9jjf.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 35
это ви меня так обозвали?:D ну гранмэрси.
это элемент "декора" для дотопки и "душегрейного" огня
онтэтот элэмэнт должОн мэтр от стены стоять (про занавески промолчу)!
и это: если не говорить о том, где он вообще должОн стоять!
:незнаю:

Толпы это да, и бывает очень спецфисский контингент, поэтому стараемся ездить в будни. Я как-то наблюдала там милую бабушку с внучкой, которые тырили бесплатные пакетики с чаем и палочки для размешивания сахара (нафига они им вообще не понятно).
Я в будни работаю :незнаю: Ездим в выходные, но утром, до дневного сна, но все равно народу хватает.

Назад
Зверху Знизу