Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даМиша, это корсе?
в зоопарке обезьянник совсем плохой, грязный, темный, с ржавыми прутьями клеток, как из фильмов ужасов. И еще запах, не знаю почему в городском зоопарке ТАК воняет.
очень странно булерьян у людей установлен...
Расширяют с целью пансионата с конюшней и "плюшками" в плане контакта со зверьём для постояльцев

Расширяют с целью пансионата с конюшней и "плюшками" в плане контакта со зверьём для постояльцев
Я, как ярый противник зоопарков и цирков с животными, вообще в ужасе пребываю от состояния городского зоопарка. В Фельдмана хоть животные в чуть лучшем состоянии пребывают, судя по фото, которые вижу у друзей. Плюшки для посетителей меня в этом плане вообще не беспокоят.
Я в будни работаюЕздим в выходные, но утром, до дневного сна, но все равно народу хватает.

Скорее что-то типа крейзи-меню: потягать тигра за хвост или поскакать на волкеНеужели страусы с золотыми унитазами возвращаются![]()
Конюшня там уже много лет

Единственный варианТ, когда мне понравился экопарк - это зимой в будни) Посетителей было человек 10 на всю территорию, звери покойные, тихо, чисто. Пообнималась с лосятами![]()

Я вот не знаю... сейчас спать с грелкой и в овечьих носках совсем уже неприлично, да?![]()
это просто звери часто молодые просто, а в зоопарке полно старичков, ну и новые клетки производят ухоженное впечатление, а обезьянник и в экопарке ужасный.в Экопарке тоже довольно тесные вольеры, особенно для хищников( Хотя сами звери ухоженее, конечно.
У вас так холодно дома?
Я спокойно сижу за компом в одной футболке, приоткрыт балкон. Сплю в пижаме: футболка-шорты, под обычным одеялом и мне ночью жарко

ну так в чем вопрос, если подмерзла?Дома не холодно. Муж и сын с голым торсом и босиком ходят. Это мои эмм... индивидуальные особенности. Я летом под овечьим одеялом сплю. В 35 градусов:![]()
я не комплексую оттого, что у меня есть летние сапоги и летняя шубка
потому что когда на улице жара, а летом в доме знобяк (если не выходить долго), то накинул/согрелся- и усе! нормуль!
Че я должна обездвиженной от холода быть?
Тем более объективно всем тепло и даже жарко
(ну шубка и сапоги - не в понимании классической зимней одежды канеш
ну и я терпеть не могу носки, кофты)
Вот когда вы тут про зимние штаны и колготки под ними писали, я прозрела,
что легко хожу просто в одних брюках по морозу и тонких носках
(и при этом я всю жизнь вроди мерзляка)
прежде, чем устанавливать, нужно учесть все нюансы и технические требования к эксплуатации...Вы подобным пользовались?