Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
прежде, чем устанавливать, нужно учесть все нюансы и технические требования к эксплуатации...
пока прекрасно живем без него,
но установим, если будет такая необходимость-
потому и плотно изучили этот вопрос)))

посмотрите на досуге:). из ваших комментариев конструктивным был один- шторы. которые в процессе эксплуатации подкалываются

hajaj4.webp

посмотрите на досуге:). из ваших комментариев конструктивным был один- шторы. которые в процессе эксплуатации подкалываются
я, конечно извиняюсь, состояние ваших стен и асбестовое покрытие не вижу...
но конкретная модель имеет конкретные условия как к расстоянию (метр, мин 80см), так и к трубе: ее угол, материал,
целесообразность расположения в небытовом помещении etc

Вы ж вообще предоставили схему отдельного хоз.помещения для него р-рами более чем 2000х2250
(и не факт, что это не схема котла)

я, конечно извиняюсь, состояние ваших стен и асбестовое покрытие не вижу...
но конкретная модель имеет конкретные условия как к расстоянию (метр, мин 80см), так и к трубе: ее угол, материал,
целесообразность расположения в небытовом помещении etc

Вы ж вообще предоставили схему отдельного хоз.помещения для него
ну ви же сделали выводы не зная пирожка стен:незнаю::D
кстати асбест давно заменяется базальтом с алюминиевым экраном.. в целях самосохранения от онкологии

я предоставил схему с ДЕРЕВЯННыМИ стенами.
так сказать самые жесткие условия из существующих

ну ви же сделали выводы не зная пирожка стен:незнаю::D
кстати асбест давно заменяется базальтом с алюминиевым экраном.. в целях самосохранения от онкологии

я предоставил схему с ДЕРЕВЯННыМИ стенами.
так сказать самые жесткие условия из существующих
:рл:
вот ничего личного, но эстетически- это буржуйка в комнате общаги...тока все ж гламурно

камин наверное было бы "дорэчнее"...но дело ж хазяйское!

:рл:
вот ничего личного, но эстетически- это буржуйка в комнате общаги...тока все ж гламурно

камин наверное было бы "дорэчнее"...но дело ж хазяйское!

камин в зале:незнаю: это мой кабинет

переведИте. для меня и булерьян на месте:незнаю:
ну так это ж как фломастеры...

канеш, если вы его изначально планировали...и начинку соответствующую стенам обеспечили,
то ясно/понятно что лофт в кабинете сложился не только из булерьяна)))

(чего тогда расположение/размер окна не продуманы с учетом размещения "дизайнерской находки"?:незнаю:)

ну так это ж как фломастеры...

канеш, если вы его изначально планировали...и начинку соответствующую стенам обеспечили,
то ясно/понятно что лофт в кабинете сложился не только из булерьяна)))

(чего тогда расположение/размер окна не продуманы с учетом размещения "дизайнерской находки"?:незнаю:)

Потому что основной упор был на световые проемы, а идея булерьяна появилась до пирога отделки, но после конструктива.

И вообще, это наш воспалённый мозг. :незнаю:Нам так нравицца©:D

Потому что основной упор был на световые проемы, а идея булерьяна появилась до пирога отделки, но после конструктива.

И вообще, это наш воспалённый мозг. :незнаю:Нам так нравицца©:D
так у каждого свои фломастеры,
сразу оговорилась, что вопросы не столько к месторасположению, сколько к правильному размещению)))

так что все ОК!

у нас тоже мозг с воспалением (с) - мы триста лет живем с инфракрасной горелкой (на колесиках) ,которую газовщики отроду в глаза не видели и не знали как понимать, что это за зверь? (с)

так у каждого свои фломастеры,
сразу оговорилась, что вопросы не столько к месторасположению, сколько к правильному размещению)))

Вы описАлись. :) Правильное или неправильное размещение и является месторасположением.

Назад
Зверху Знизу