Статус: Офлайн
Повідом.: 9588
Повідом.: 9588
Про покойных зверей как-то преждевременно![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про покойных зверей как-то преждевременно![]()
![]()

в Экопарке тоже довольно тесные вольеры, особенно для хищников( Хотя сами звери ухоженее, конечно.

прежде, чем устанавливать, нужно учесть все нюансы и технические требования к эксплуатации...
пока прекрасно живем без него,
но установим, если будет такая необходимость-
потому и плотно изучили этот вопрос)))
. из ваших комментариев конструктивным был один- шторы. которые в процессе эксплуатации подкалываютсяпосмотрите на досуге. из ваших комментариев конструктивным был один- шторы. которые в процессе эксплуатации подкалываются
![]()
я, конечно извиняюсь, состояние ваших стен и асбестовое покрытие не вижу...посмотрите на досуге. из ваших комментариев конструктивным был один- шторы. которые в процессе эксплуатации подкалываются
А продукты горения остаются в помещении?
нет, но труба должна быть правильная/ правильной длины/ с правильным углом и тпА продукты горения остаются в помещении?
ну ви же сделали выводы не зная пирожка стеня, конечно извиняюсь, состояние ваших стен и асбестовое покрытие не вижу...
но конкретная модель имеет конкретные условия как к расстоянию (метр, мин 80см), так и к трубе: ее угол, материал,
целесообразность расположения в небытовом помещении etc
Вы ж вообще предоставили схему отдельного хоз.помещения для него

ну ви же сделали выводы не зная пирожка стен
кстати асбест давно заменяется базальтом с алюминиевым экраном..в целях самосохранения от онкологии
я предоставил схему с ДЕРЕВЯННыМИ стенами.
так сказать самые жесткие условия из существующих

вот ничего личного, но эстетически- это буржуйка в комнате общаги...тока все ж гламурно
камин наверное было бы "дорэчнее"...но дело ж хазяйское!
это мой кабинет
вот ничего личного, но эстетически- это буржуйка в комнате общаги...тока все ж гламурно
камин наверное было бы "дорэчнее"...но дело ж хазяйское!
смотря ж какой камин...камин в залеэто мой кабинет
Отличный лофт
смотря ж какой камин...

не угадали!вам не понравицца(с)![]()
надеюсь, это или временный вариант,больше пока руки не дошли![]()

или подсмотренный лофт таки определяет не только наличие булерьяна![]()

ну так это ж как фломастеры...переведИте. для меня и булерьян на месте![]()
)ну так это ж как фломастеры...
канеш, если вы его изначально планировали...и начинку соответствующую стенам обеспечили,
то ясно/понятно что лофт в кабинете сложился не только из булерьяна)))
(чего тогда расположение/размер окна не продуманы с учетом размещения "дизайнерской находки"?)
Нам так нравицца©
так у каждого свои фломастеры,Потому что основной упор был на световые проемы, а идея булерьяна появилась до пирога отделки, но после конструктива.
И вообще, это наш воспалённый мозг.Нам так нравицца©
![]()
так у каждого свои фломастеры,
сразу оговорилась, что вопросы не столько к месторасположению, сколько к правильному размещению)))
Правильное или неправильное размещение и является месторасположением.