Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у Харькова вобоще неплохой туристический потенциал, просто его не принято развивать. Ну и сейчас месторасположение, конечно, немного стремное)

Да понятно, что в наш медвежий угол пока никого, кроме **** туристов не заманть :D

у нас это тахин называется. его нужно разводить с пекмезом и есть. говорят что это очень полезно. но я такое не люблю.

Я с хумусом развожу (все египетское из банок, сама не готовлю) + пару капель оливкового масла и лимонного сока. Подаю с овощами, нарезанными длинными полосками, чтобы макать в эту пасту. Летом отличная аперитивная закуска

))))..дамы. ну я просто не могла ЭТО сюда не принести..:)

Я просто не понимаю, чем он круче городского зоопарка. Тем, что бесплатный? Так я на бензин потрачу столько же, сколько стоит билет в зоопарк, если не больше.

Нет, там просто поначалу было как-то тише, лес вокруг, мы немножко гуляли потом еще.

у Харькова вобоще неплохой туристический потенциал, просто его не принято развивать. Ну и сейчас месторасположение, конечно, немного стремное)

Ну, можно продавать, как экстрим-тур:D

до него бесплатные автобусы ходят. Но там отличие в самом уровне в первую очередь
Оттуда, где я живу, до бесплатного автобуса ехать столько же по времени, сколько по окружной до экопарка :)

ты серьезно? городской зоопарк отвратительный, закатанный в асфальт без тенька туалетов и еды, ну кроме сладостей на лотках, без мест для отдыха. Хищников нужно в бинокль наблюдать, от обезьянника вообще плакать хочется. Да и вцелом многие места там и состояние некоторых животных вызывают жалость.
Туалеты там были, еда мне и в экопарке нафиг не сдалась, вот насчет хищников согласна.

Я вообще что сказать-то хочу. Я была в европейских зоопарках, и прекрасно понимаю, что наш городской до них, мягко говоря, не дотягивал. Но экопарк, как по мне, не намного лучше, а народу там в разы больше, я же толпы не люблю.

Свежие сплетни. Скоро не будет необходимости ездить в экопарк, аналогичное будет в центре. Быстрее выше сильнее

ДА и фиг с ним.
Прелесть фельдмановского - в частности, в том, что он за городом

Это недорогой билет в верховную раду..и для наследника престола тоже

Ты действительно так думаешь???? :D
Михаил озвучил одну из причин, более приближенных к реальности.
Вторая - льготы по налогообложению колоссальные

Может, у меня, конечно, ностальгия и детские воспоминания срабатывают :D Я в детстве недалеко от городского зоопарка жила, мы туда каждые выходные ходили, а в совсем раннем детстве - чуть ли не каждый день (пока для меня вход бесплатным был, а для взрослых какие-то копейки стоил).

Пусть лучше он копейки и стоит, а то ж откуда содержать будут этот городской зоопарк?
Там и при платном входе животные загибались...

Ты действительно так думаешь???? :D
Михаил озвучил одну из причин, более приближенных к реальности.
Вторая - льготы по налогообложению колоссальные

Я так знаю. Да и побочный продукт весьма неплох.

Для льгот по налогообложению нет необходимости оплачивать рекламу экопаока на перонных автобусах в борисполе

Так льготы - это уже побочка, приятный бонус к огромной территории и трём прудам. Меня автобусы тоже позабавили, но дешёвый пиар - он такой

Так льготы - это уже побочка, приятный бонус к огромной территории и трём прудам. Меня автобусы тоже позабавили, но дешёвый пиар - он такой

Имхо, расширяют дабы получить статус национального парка

Экопарк мне нравится, но большой минус отсутствие канализации . Биотуалетами пользоваться нереально.

Зоопарк в центре города с отсутствием тени и раскаленный асфальтом - это мрак.
Последний раз там были в дочкины 4 года.

Назад
Зверху Знизу