В Египте точно есть. После египетского риксоса в турецкий даже не тянет.
В Турции в делюкс дельфинах тоже браслеты выдавали. В вояжах браслетов нет
Я много раз слышала, что турецкие риксосы своих денег не стоят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Египте точно есть. После египетского риксоса в турецкий даже не тянет.
В Турции в делюкс дельфинах тоже браслеты выдавали. В вояжах браслетов нет
Можно я скажу?
Без обид, но оформлен он как-то незатейливо, незамысловато. Слишком "по-домашнему". То есть, если дома для гостей - это отлично. Я вообще люблю вот такие "домашние тортики" от хозяйки. Но если на продажу-я думаю, людям таки захочется профессионализма тут. Ну, или продавать их именно как "домашние", но тогда и цена же будет соответствующей. Мне так видится

По хорошему, наоборот должны помощь предложить в такой ситуации.Ну вот я не думаю, что при том, что она уже зашла, её попросили бы выйти. Тем более ситуация понятна и объяснима.
я думала, что она уже круглогодично прописалась в маркетах...Они и задумывались, но это был конец января, и я её банально не нашла.
Спасибо![]()
)Это вы не видели мой рюкзак Ash с цепями. Там цепи реально цепи.

у меня та же мысль мелькнула,По хорошему, наоборот должны помощь предложить в такой ситуации.
я думала, что она уже круглогодично прописалась в маркетах...
ошибалась, видимо...
(ну можно и в горшке наверное выращивать дома, если уж ннАда- а нету)
Не видела. Та сумка сейчас у меня дома, у неё ***ха застежки весит как мой дачный рюкзак![]()
да,..Я заехала в Бульвар, Караван и Дафи - не было, дальше мне лень было разыскивать. Я уже морожу листики для мусса или желе: мяту, базилик, но для украшения их использовать не получится
Можно, конечно. Я ж сама спросила. У меня периодами: минимализм сменяется излишествами в декоре![]()
Ой, я совсем неприхотливая, прекрасно обойдусь без сумок и без помощи. Тем более что я такую ситуацию предвидела , у меня еще одни были босоножкиу меня та же мысль мелькнула,
но подумала, что это уже тут расценят, шо Галя балувана)))
нам еще и (на выезде) сумку "брэндованную" (для не влезших покупок) предоставляют...
и, кстати, пляжную могут дать, если забыли/порвали...
Аня, а ты брускеты делаешь? Какие можно туда сверху штуки накидать, кроме феты и базилика с лососем?
а я не ела сладости за обедом-прада косила лиловым глазом. И фруктов не ела. Как бы было мило-если б я от этого не полнела

ну вот чего фрукты не кушать?а я не ела сладости за обедом-прада косила лиловым глазом. И фруктов не ела. Как бы было мило-если б я от этого не полнела

Мне как раз крем понравился, но это наверное потому что мне показалось он с шоколадной стружкой а я такое люблю.
а я не ела сладости за обедом-прада косила лиловым глазом. И фруктов не ела. Как бы было мило-если б я от этого не полнела
Девочки, а куда клеща на анализ нужно нести?
Нужно же? После того как извлекли
Я его на всякий случай в баночку посадила
Вот не знаю, что с ним делать
Южанка возила недавно, кажется в померки, поищи в теме.