Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне както неудобно было босиком-такто хоть видно, что подошва оторвалась. А если босиком, то скажут-совсем ****ы охренели. За державу будет стыдно
вот видите, как все гармонично в нашем человеке- сразу обо всем подумает!..да мне както неудобно было босиком-такто хоть видно, что подошва оторвалась. А если босиком, то скажут-совсем ****ы охренели. За державу будет стыдно

да мне както неудобно было босиком-такто хоть видно, что подошва оторвалась. А если босиком, то скажут-совсем ****ы охренели. За державу будет стыдно
ну это же: ре-сто-ран!!!Кто скажет? Русские? Я б на их мнение не ориентировалась)))
Да то я так- я даже не знаю , есть ли они в отеле. Но все равно считаю, что незачем давать повод считать что мы дикари, даже перед теми же туркамиКто скажет? Русские? Я б на их мнение не ориентировалась)))
ну это же: ре-сто-ран!!!
Я когда то перскотчевала босоножки- а что делать-была в польше , уже ехали домой в бусе-покупать другие некогда было-так перескотчеванная и приехалавот видите, как все гармонично в нашем человеке- сразу обо всем подумает!..
как я тебя понимаю!
я как-то в ОхМатДет к детям шла и такая же бедулька приключилась-
так я завязки со штор сняла/обмотала
и с этими веревочками/перевязочками гордо шлепала- типа так и надо!
Ну ресторан...Ну типа ресторан-обычный, отельный -типа ненастоящий-но все жену это же: ре-сто-ран!!!
но там дресс-код существует по-любому!МакДональдс тоже ресторан ( быстрого питания)
но там дресс-код существует по-любому!
это не пляжный ресторан ведь!
не знаю...Ну ресторан...Ну типа ресторан-обычный, отельный -типа ненастоящий-но все же

Ну тут тоже так-определенный дресскод все же естьне знаю...
мы на отдыхе как-то в мраморе и с белоснежными скатертями харчуемся,..
ни у кого нет в мыслях прийти в пляжном , тем более босиком![]()
Есть дресс-код, конечно. Без браслета отеля не пускают))
та тю!..Есть дресс-код, конечно. Без браслета отеля не пускают))

Я была в разных, в том числе и хороших, да и сейчас в пятерке-без браслета не пускали нигде( я сейчас про турцию) . Может не в турции- там и пускаютНу это в совсем плохоньких гостиницах. В хороших по любому дресс-код. И без браслетов)))
Ну это в совсем плохоньких гостиницах. В хороших по любому дресс-код. И без браслетов)))
Я была в разных, в том числе и хороших, да и сейчас в пятерке-без браслета не пускали нигде( я сейчас про турцию) . Может не в турции- там и пускают