Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я мужественно весь день про торты читаю, и даже не хочу. Ну, почти. Разве что "шоколадный с шоколадом в шоколаде":любов:

да мне както неудобно было босиком-такто хоть видно, что подошва оторвалась. А если босиком, то скажут-совсем ****ы охренели. За державу будет стыдно

Кто скажет? Русские? Я б на их мнение не ориентировалась)))

да мне както неудобно было босиком-такто хоть видно, что подошва оторвалась. А если босиком, то скажут-совсем ****ы охренели. За державу будет стыдно
вот видите, как все гармонично в нашем человеке- сразу обо всем подумает!..
:yahoo:
как я тебя понимаю!:пиво:
я как-то в ОхМатДет к детям шла и такая же бедулька приключилась-
так я завязки со штор сняла/обмотала
и с этими веревочками/перевязочками гордо шлепала- типа так и надо!

Да, хунта- она такая. Люди уже босиком ходят, обуть нечего

Кто скажет? Русские? Я б на их мнение не ориентировалась)))
Да то я так- я даже не знаю , есть ли они в отеле. Но все равно считаю, что незачем давать повод считать что мы дикари, даже перед теми же турками

вот видите, как все гармонично в нашем человеке- сразу обо всем подумает!..
:yahoo:
как я тебя понимаю!:пиво:
я как-то в ОхМатДет к детям шла и такая же бедулька приключилась-
так я завязки со штор сняла/обмотала
и с этими веревочками/перевязочками гордо шлепала- типа так и надо!
Я когда то перскотчевала босоножки- а что делать-была в польше , уже ехали домой в бусе-покупать другие некогда было-так перескотчеванная и приехала

Но самое главное, что подошва отлетела именно в тот момент, когда я шаловливыми ручка наложила себе добавку(курицу в соусе) и несла за столик добычу. Так ненавязчиво боженько намекнул, что хлеборезку пора закрывать)). Пришлось оставить курицу в покое)

Ну ресторан...Ну типа ресторан-обычный, отельный -типа ненастоящий-но все же
не знаю...
мы на отдыхе как-то в мраморе и с белоснежными скатертями харчуемся,..
ни у кого нет в мыслях прийти в пляжном , тем более босиком :yahoo:

не знаю...
мы на отдыхе как-то в мраморе и с белоснежными скатертями харчуемся,..
ни у кого нет в мыслях прийти в пляжном , тем более босиком :yahoo:
Ну тут тоже так-определенный дресскод все же есть

Ну это в совсем плохоньких гостиницах. В хороших по любому дресс-код. И без браслетов)))
Я была в разных, в том числе и хороших, да и сейчас в пятерке-без браслета не пускали нигде( я сейчас про турцию) . Может не в турции- там и пускают

Ну это в совсем плохоньких гостиницах. В хороших по любому дресс-код. И без браслетов)))

В Риксосах я не была, но на входе меня ещё ни разу н дресскодили. А как это? Как в клубах: стоит амбал на входе?

В тае-да, браслета не было, кажется в шри-ланка тоже не было(хотя уже и не помню)

Я была в разных, в том числе и хороших, да и сейчас в пятерке-без браслета не пускали нигде( я сейчас про турцию) . Может не в турции- там и пускают

В Турции все лучшие гостиницы - без браслетов. Бюджетные 5ки с браслетами. Всегда так было, и сейчас так.

Назад
Зверху Знизу