Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В Египте точно есть. После египетского риксоса в турецкий даже не тянет.

В Турции в делюкс дельфинах тоже браслеты выдавали. В вояжах браслетов нет

Я много раз слышала, что турецкие риксосы своих денег не стоят.

Можно я скажу?
Без обид, но оформлен он как-то незатейливо, незамысловато. Слишком "по-домашнему". То есть, если дома для гостей - это отлично. Я вообще люблю вот такие "домашние тортики" от хозяйки. Но если на продажу-я думаю, людям таки захочется профессионализма тут. Ну, или продавать их именно как "домашние", но тогда и цена же будет соответствующей. Мне так видится

Можно, конечно. Я ж сама спросила. У меня периодами: минимализм сменяется излишествами в декоре :)

Они и задумывались, но это был конец января, и я её банально не нашла.

я думала, что она уже круглогодично прописалась в маркетах...
ошибалась, видимо...

(ну можно и в горшке наверное выращивать дома, если уж ннАда- а нету :кручусь:)

По хорошему, наоборот должны помощь предложить в такой ситуации.
у меня та же мысль мелькнула,
но подумала, что это уже тут расценят, шо Галя балувана)))

нам еще и (на выезде) сумку "брэндованную" (для не влезших покупок) предоставляют...
и, кстати, пляжную могут дать, если забыли/порвали...

я думала, что она уже круглогодично прописалась в маркетах...
ошибалась, видимо...

(ну можно и в горшке наверное выращивать дома, если уж ннАда- а нету :кручусь:)

Я заехала в Бульвар, Караван и Дафи - не было, дальше мне лень было разыскивать. Я уже морожу листики для мусса или желе: мяту, базилик, но для украшения их использовать не получится

Не видела. Та сумка сейчас у меня дома, у неё ***ха застежки весит как мой дачный рюкзак :D

Например

59787ed09268450b219e19b41765b2a5.jpg

а я не ела сладости за обедом-прада косила лиловым глазом. И фруктов не ела. Как бы было мило-если б я от этого не полнела

Я заехала в Бульвар, Караван и Дафи - не было, дальше мне лень было разыскивать. Я уже морожу листики для мусса или желе: мяту, базилик, но для украшения их использовать не получится
да,..

мне казалось, в Метро она всегда есть,но...теперь не уверена

Можно, конечно. Я ж сама спросила. У меня периодами: минимализм сменяется излишествами в декоре :)

Дело не в минимализме. Конкретно в этом торте я не увидела специальных навыков/умений украшательско-кондитерских
Нарезать лайм дольками может кто угодно. А лунтика из мастики- нужны умения специальные

Минимализм- это ж не конфеты разложить. Минимализм - он тоже может профессиональным быть. Как-то так

у меня та же мысль мелькнула,
но подумала, что это уже тут расценят, шо Галя балувана)))

нам еще и (на выезде) сумку "брэндованную" (для не влезших покупок) предоставляют...
и, кстати, пляжную могут дать, если забыли/порвали...
Ой, я совсем неприхотливая, прекрасно обойдусь без сумок и без помощи. Тем более что я такую ситуацию предвидела , у меня еще одни были босоножки

Аня, а ты брускеты делаешь? Какие можно туда сверху штуки накидать, кроме феты и базилика с лососем?

Я не Аня, но у нас больше всего любят с помидорами с базиликом. Ещё можно с синенькими и Фетой, с грибами, с грушей и прошутто, с паштетом и солёным огурчиком

а я не ела сладости за обедом-прада косила лиловым глазом. И фруктов не ела. Как бы было мило-если б я от этого не полнела

Держись :D
Как погода? Море холодное ещё, наверное? Я тоже скоро собираюсь в те края.

ну вот чего фрукты не кушать?
аквааэробика есть? или труба какая с напором в аквапарке массажная?
сколько там того пироженка?
от , это как раз на курорте- чи не горе? https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12214488&d=1494324621

а ты, канеш, герой-курортник:yahoo:

Девочки, а куда клеща на анализ нужно нести?
Нужно же? После того как извлекли

Я его на всякий случай в баночку посадила
Вот не знаю, что с ним делать

Девочки, а куда клеща на анализ нужно нести?
Нужно же? После того как извлекли

Я его на всякий случай в баночку посадила
Вот не знаю, что с ним делать

Южанка возила недавно, кажется в померки, поищи в теме.

Назад
Зверху Знизу