Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дело не в минимализме. Конкретно в этом торте я не увидела специальных навыков/умений украшательско-кондитерских
Нарезать лайм дольками может кто угодно. А лунтика из мастики- нужны умения специальные

Минимализм- это ж не конфеты разложить. Минимализм - он тоже может профессиональным быть. Как-то так

да там торт РОВНЫЙ и круглый. И вообще без мастики. или её херачить нужно на все-все тортики?

Девочки, а куда клеща на анализ нужно нести?
Нужно же? После того как извлекли

Я его на всякий случай в баночку посадила
Вот не знаю, что с ним делать

Если целый. В 22-й, возможно, делают анализ

Держись :D
Как погода? Море холодное ещё, наверное? Я тоже скоро собираюсь в те края.

Погода расстроила по правде сказать, сегодня п ас смурно было. Это я впервые за мнрго раз нарвалась на плохую погоду в турции. Тем не менее всетаки сижу с коротким рукавом

Я попадала на дожди в Турции в июне и сентябре. Долгими они не были

ну вот чего фрукты не кушать?
аквааэробика есть? или труба какая с напором в аквапарке массажная?
сколько там того пироженка?
от , это как раз на курорте- чи не горе? https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12214488&d=1494324621

а ты, канеш, герой-курортник:yahoo:
Не хочу лезть в прохладную воду, я теплолюбивое растение. Горки есть, но опять же в холодный бассейн нке хочется

да там торт РОВНЫЙ и круглый. И вообще без мастики. или её херачить нужно на все-все тортики?

Помимо мастики есть другие варианты которые ложатся гладко. Но не всегда вкусные.

Дело не в минимализме. Конкретно в этом торте я не увидела специальных навыков/умений украшательско-кондитерских
Нарезать лайм дольками может кто угодно. А лунтика из мастики- нужны умения специальные

Минимализм- это ж не конфеты разложить. Минимализм - он тоже может профессиональным быть. Как-то так

Я не работаю с мастикой от слова совсем. Мне нравится, когда красиво лепят, но я не готова держать в ассортименте 20 цветов мастики.
Посмотри торты Анны Красовской. Я от её работ в восторге, для меня это космос нереальный

Ну и небось гладко на торт не ложится хоть ты его как.

Да, крошка не даст поверхности для зеркальной глазури, например. Можно пробовать велюр, но я не уверена, если честно. И для меня мусс с крошкой самодостаточен, я не считаю, что его надо закрывать чем-то

Я не работаю с мастикой от слова совсем. Мне нравится, когда красиво лепят, но я не готова держать в ассортименте 20 цветов мастики
как по мне, она совершенно несъедобная...
вся эта красотень мне жутко не по вкусу(((

Да, крошка не даст поверхности для зеркальной глазури, например. Можно пробовать велюр, но я не уверена, если честно. И для меня мусс с крошкой самодостаточен, я не считаю, что его надо закрывать чем-то
вот там края прекрасные,
а верх имеет право быть натуральным по структуре...
мож даже по нем какие "короеды"/"шубы" поделать- и вполне)))
а может ,и капель шоколадных утопить (хоть сегментом, хоть по всей поверхности)...

Ну, почему мастику обязательно? Я ее просто, как пример привела
Ладно, проехали. Кто понял о чем я - тот понял. Ниче доказывать я не хочу

Я не работаю с мастикой от слова совсем. Мне нравится, когда красиво лепят, но я не готова держать в ассортименте 20 цветов мастики.
Посмотри торты Анны Красовской. Я от её работ в восторге, для меня это космос нереальный

Ну, пусть это будет не мастика. Шоколпдом красивае политие. "Листики мяты" из шоколада, как тут выше показывали. Я не знаю, я не повар,у меня в плане украшательства еды с фантазией туго. Я только результат оценить могу:D

Красовская хороша, да

Лисичка, ты, вроде, что-то писала про клематис на дачу? Есть какие-то проверенные места, где его можно взять?

Мятный мусс с шоколадной крошкой

Должно быть ? вкусно

Меня неррвность поверхности не смутила как раз. Меня вот то, что сверху выложено просто, скажем так, не удивило. Не плохо, нет. Просто слишком "домашне"
Это если хозяйке нужно притвориться, что торт она пекла сама, то такое украшение будет в самый раз. Ну, а вкус, по идее, должен быть хорошим. Мята, шоколад - что еще человеку для счастья нужно?:D

Назад
Зверху Знизу