Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне как раз крем понравился, но это наверное потому что мне показалось он с шоколадной стружкой а я такое люблю.
Я про кучки крема, тот, которым торт обмазан, нормально смотрится.

:rolleyes:..бооольшой сочный стейк? :)

Из лосося:любов:

Вот красивый (в моем понимании) торт
cadgb5.webp

Лисичка, ты, вроде, что-то писала про клематис на дачу? Есть какие-то проверенные места, где его можно взять?

Катя, скажу тебе честно: я давно не заморачиваюсь с выискиванием мега-сортов. Сейчас в хорошем питомнике ты уже ничего не возьмёшь, потому что его уже просто нет в наличии. Я покупаю растения на рынке на Героев Труда возле Познани. С клематисом я бы подождала до цветения, чтобы видно было цветок. Ну и в растительной балке есть одна тема, там очень много его сортов

В тему тортосрача. Тоже довелось на новогодние праздники испробовать торты и мафины у супер-домашней рукодельницы на заказ. Один торт был бисквит с прослойкой творожного суфле и черникой, второй подобный, но с ромовым бисквитом и персиками.. Мафины разные с декором как раз для новогоднего стола - на кремовой шапке ягодки калины с розмарином и съедобные бусины..мафины на следующий день задубели, дети облизали и есть не стали так. Торты были вкусные, но как для меня крем-суфле жирноват.

Цены на эту выпечку я не знаю, нам презентовали коробку с угощениями.

Короче, я тоже не вполне понимаю цену домашней выпечки как цену в той же годной кондитерской. До сравнения, в той же дольче мои любимые тортики стоят от 35 до 45 грн.за 150 Гр.кусок. Пысы. Люблю милано, эстерхайзи и аляску

А я люблю хачапури. Ну их в баню эти торты.
На хтз есть Класс, а в нем грузинская выпечка. Боже какой у них вкусный хачапури с говядиной и сыром. И сулугуни копченая косичка, я как мимо еду всегда захожу и покупаю.
Еще у них можно купить тесто 20 грн за кг. Но оно не всегда есть в наличии. Бывает к вечеру разбирают уже.

тренажерный зал тут есть-но это не наш метод . Наш метод тупить в ноуте. Я правда еще и работу работаю

А я находилась в спортзал на отдыхе, после большого перерыва, и сейчас у меня ужасная крепатура. Бооольно.

Должно быть ? вкусно
Да, это один из тех тортов, которые я однозначно буду повторять: хороший вкус, красивый разрез, относительно лёгкий в приготовлении. Про декор надо подумать.

я тоже захотела на отдых :D заразили блин

Вот красивый (в моем понимании) торт

Да, красиво. Но это хорошо только для муссовых тортов. Зеркалка больше ни на что не ложится. Я давно хочу купить формы для таких тортов, но они в основной своей массе диаметром 16-18 см, а это не на мою семью, к сожалению

А я люблю хачапури. Ну их в баню эти торты.
На хтз есть Класс, а в нем грузинская выпечка. Боже какой у них вкусный хачапури с говядиной и сыром. И сулугуни копченая косичка, я как мимо еду всегда захожу и покупаю.
Еще у них можно купить тесто 20 грн за кг. Но оно не всегда есть в наличии. Бывает к вечеру разбирают уже.
Скажыыы?
А ты представь, что я мимо них каждый день хожу?:зуби:

А еще отдел с грузинскими вкусняшками есть в Восторге на Пролете. Там мы берем ткемали и сацебели, ну, и сыры по случаю. И там я тоже бываю часто, и прохожу мимоооо:ридаю:
Вчера, вот, вместо хачапури мужественно взяла мацони:зуби:
А в Киеве на м. Арсенальная есть волшебный киоск с хачапурями. Я в последний день перед прогулкой сделаласпециальный туда заезд, чтоб взять их с собой на прогулку. Да, неправильно. Но вкуууусно же ж...

Нэви, ты ж готовишь. Чего хачапури сама не делаешь???

Назад
Зверху Знизу