Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня няня вышивает, во время детского сна. Я видела работы - красиво, трудоемко, но не представляю, куда их можно повесить потом, ни в одни нормальный интерьер не впишутся.

Отож

У меня няня вышивает, во время детского сна. Я видела работы - красиво, трудоемко, но не представляю, куда их можно повесить потом, ни в одни нормальный интерьер не впишутся.

Я когда-то рабоиала в фирме по вышивке, Чарiвна Мить, кто знает. И там схемы есть огромные, прям по метру, например, но и средняя сантиметров 30. И при этом масса постоянных покурательниц, которые выбирают просто все, и вот это все километрами вышивают, обостряясь к сезону отпусков. И потом дарят, дарят...

Ага, в поезде есть какое-то волшебство. "Разольется за окнами голубой привокзальный неяркий свет, мы уже не в сеголня, мой друг, с тобой, но и в завтра нас тоде нет" только без вонючих туалетов :D

Данунафиг
Последний раз мне пофартило ездить позапрошлым летом поездом в Одессу. Поезд подали прямо с раскаленного солнца, внутри жара градусов 40, кондиционеры *естественно* не работают, окна плотно заколочены в купе. Я мало того, что сама чуть в обморок не грохнулась, еще и за малого попереживала. Обратно - та же история. Само собой, волшебный туалет. Ну, и еще - вечный вопрос везения с соседями. Мне как-то меняться пришлось, тк кроме меня в купе были 3 накатывавших мужика. С совсем недвусмысленными намеками. Про хоапящих соседей, соседей в вонючих носках, сквозняки ночью, и прочие прелести я вообще молчу

Не. Я не романтик.
Я молюсь на дневной Интерсити::молись::молись::молись:

Данунафиг
Последний раз мне пофартило ездить позапрошлым летом поездом в Одессу. Поезд подали прямо с раскаленного солнца, внутри жара градусов 40, кондиционеры *естественно* не работают. Я мало того, что сама чуть в обморок не грохнулась, еще и за малого попереживала. Обратно - та же история. Само собой, волшебный туалет. Ну, и еще - вечный вопрос везения с соседями. Мне как-то меняться пришлось, тк кроме меня в купе были 3 накатывавших мужика. С совсем недвусмысленными намеками. Про хоапящих соседей, соседей в вонючих носках, сквозняки ночью, и прочие прелести я вообще молчу

Не. Я не романтик.
Я молюсь на дневной Интерсити:

мы ездили норм
брали на тот, что позже идет
+ я всегда беру целое купе, когда с детьми еду

мы ездили норм
брали на тот, что позже идет
+ я всегда беру целое купе, когда с детьми еду

Мы брали на тот, что взялся, не помню время, но не дневной точно. Часов в 20-00 кажется. тк поездка была спонтанной и капризничать с билетами не приходилось. Купе выкупать не всегда есть смысл. На лаоих, к примеру. Я вдвоем с малым ехала

Аообще же, дело не в том, каким поездом ехать. Дело в общем скотском отношении к людям на УЗ.

Девочки, где можно у нас в Харькове купить стильній маленький рюкзачок дочке.
Заказівать на сайтах уже не успеваю по времени.

Купе выкупать не всегда есть смысл. На лаоих, к примеру. Я вдвоем с малым ехала
я выкупаю, если есть возможность - места в наличии
даже когда вдвоем - чтобы мне никто не вонял/на нервы не действовал

Аообще же, дело не в том, каким поездом ехать. Дело в общем скотском отношении к людям на УЗ.
в последние годы стало лучше гораздо, кмк
не помню уже, когда в совсем страшном вагоне ехала
но я тоже поезда люблю

А нечего пока показыват толком(( санузел, разве что, окончен, но никак картину в туалете не повешу и штангу для шторки не заменю на более подходящую

Основное сделали, а остальное всё кусками доделывается, сейчас так вообще не сильно до этого стало. Я пока под шумок просто покупаю всякие штуки интересные.

Сундук хочешь покажу? Или я показывала?
Ну, ванную могу еще раз, если ты не видела. Детскую могу, но я ее еще тоже буду дооформлять, шторы и пр. Что интересно из этого всего?
мне всеинтересно, так что давай и сундук и ванную и детскую :)

Тоже всегда интересно было, кто покупает эту всю "красоту"

И еще вышивку бисером не понимаю от слова совсем.

у меня кума пару вещей дочке бисером украшала. кофточку видела и платье . годно. если не перебарщивать.

Мы брали на тот, что взялся, не помню время, но не дневной точно. Часов в 20-00 кажется. тк поездка была спонтанной и капризничать с билетами не приходилось. Купе выкупать не всегда есть смысл. На лаоих, к примеру. Я вдвоем с малым ехала

Черноморец который. Он действительно пипец. Но это баг исполнения, а не поездатости вообще

На Пушкинской возле Антошки. Но на сайте посмотрела, показано всего 3 рюкзака, так себе, имхо, но у них в наличии обычно больше товаров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу