Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для меня поезда- это пытка
Из-за этого вечная проблема как и куда поехать
Хочется во Львов, Одессу, но как представлю , бррр
Если бы дороги были норм, то можно на авто , но в Одессу точно ужасные, на ЗУ не знаю
В любом поезде и любом классе вагона пытка? Даже в люксе современного поезда с биотуалетом?

В любом поезде и любом классе вагона пытка? Даже в люксе современного поезда с биотуалетом?

Люкс не пробовала, всегда купе
А какие современные?
Интер сити мне более-менее, но сидеть так долго тяжело

А в Одессу ходит Чайка, который совсем не современный с биотуалетом
Был во всяком случае два года назад

И без кондиционера

Это были лучшие торты, которые мне доводилось есть в Украине.

Катя, положа руку на сердце и учитывая твоё ПП, то сколько ты их ела? :D

Тут по Харькову не успеваешь всё пробовать, а на всю Украину я точно не замахнусь

Для меня вообще не пытка, но удовольствия мало

А я как вспомню- заходишь летом в вагон, вечером чаще всего
Поезд весь день был на солнце

Зашёл , а в вагоне дышать нечем, жара страшная, окна не открываются
Хорошо если в дороге кондиционер заработает, но так далеко не всегда

Меня вообще эти наглухо закрытые окна вводят в ступор
Как?!!

Катя, положа руку на сердце и учитывая твоё ПП, то сколько ты их ела? :D

Эх, ПП...
Это вынужденная мера, т.к закончилось время, когда я могла объедаться тортами, конфетами и пирогами, совсем не набирая вес. А лет до 32 я успела этого всего напробоваться.

Я, кстати, торты и пирожные последнее время не ем почти, потому что на мой вкус вкусных нет

А лет до 32 я успела этого всего напробоваться.

Все торты в Шарикоффе, нахлебнике, дольче и тортини? "Ужгород"? Ассортимент Блэкберри и Бриллиант-бара? В Киеве сейчас масса кондитерских новых, в Ивано-Франковске знаю парочку, во Львове

А я как вспомню- заходишь летом в вагон, вечером чаще всего
Поезд весь день был на солнце

Зашёл , а в вагоне дышать нечем, жара страшная, окна не открываются
Хорошо если в дороге кондиционер заработает, но так далеко не всегда

Меня вообще эти наглухо закрытые окна вводят в ступор
Как?!!
я лет 12 назад в прицепном вагоне ехала до Москвы, за окном было -15. Вагон не отапливался. (Это мы компанией собрались в Египет лететь, естественно, запаслись выпивкой)
К утру выпивки стало сильно меньше)) но если друзья согрелись коньяком, то мне после белого сухого совсем грустно стало, одеяло и дубленка не спасали.
А в обморок от духотыя 2 года назад в киевском поезде свалилась. Спасибо, через время таки охладили до приемлемой температуры.

Но при этом, если есть возможность куда-то поехать - поеду:) несмотря на.

Все торты в Шарикоффе, нахлебнике, дольче и тортини? "Ужгород"? Ассортимент Блэкберри и Бриллиант-бара? В Киеве сейчас масса кондитерских новых, в Ивано-Франковске знаю парочку, во Львове

я не хочу меряться тем, где и что я пробовала.:пиво:
не понимаю, к чему это все? написала свое мнение.
И да, эти торты на заказ были вкуснее того, что ела из Нахлебника и в Шарикофф.

:D
Это все названия тортов?

Это всё зло) очень вредные провокации

по поводу впечатлившего разбега цен..воть:

gecj1e.webp

..?? как это вообще возможно..?!
где 500, а где--30..?? янипонел.

Вообще, такое бывает на Амазоне, но в данном случае очень сомнительна изначальная цена. Вот реально оно столько стоило?

А так, я покупала сервиз виллерой и бох за 110 долл, мачеха покупала кучу всякого типа мойки краны тоже с большими скидками. Ковёр шерстяной можно найти очень удачно со скидкой.

Вообще, такое бывает на Амазоне, но в данном случае очень сомнительна изначальная цена. Вот реально оно столько стоило?

А так, я покупала сервиз виллерой и бох за 110 долл, мачеха покупала кучу всякого типа мойки краны тоже с большими скидками. Ковёр шерстяной можно найти очень удачно со скидкой.
Хм, у нас в магазине видела их чашечку с блюдцем за 100 у.е., а тут целый сервиз виллероя

Да, а на часы прошлых коллекций видела скидки 90%, причем продавец именно амазон

зло. но зла не хватает. :D

я не знаю)), увидела/удивилась/показала. не охочусь за таким, вообще не охочусь)). ни за кремами ни за коврами. :)
это с ideel.

зы. краны/мойки с амазона..:незнаю: ..:)

я не хочу меряться тем, где и что я пробовала.:пиво:
не понимаю, к чему это все? написала свое мнение.
И да, эти торты на заказ были вкуснее того, что ела из Нахлебника и в Шарикофф.

Я не меряюсь, я пытаюсь понять, чем так привлекателен тот же чернично-шоколадный торт. Мне это интересно именно с кондитерской точки зрения, я не пытаюсь тут соревноваться, кто что ел, а хочу провести маркетинговое исследование :D

:D
Это все названия тортов?
Из названий- только Ужгород :D во всем остальном ещё по десятку разновидностей наберется... А ещё ж и домашние кондитерские есть...

Та жизнь вообще штука вредная ;)

Назад
Зверху Знизу