Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На Пушкинской возле Антошки. Но на сайте посмотрела, показано всего 3 рюкзака, так себе, имхо, но у них в наличии обычно больше товаров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я поняла, спасибо.)
Как раз буду на днях в центре

Нави а где же зайки в детской? я помню :) мальчик их хотел

Я когда-то рабоиала в фирме по вышивке, Чарiвна Мить, кто знает. И там схемы есть огромные, прям по метру, например, но и средняя сантиметров 30. И при этом масса постоянных покурательниц, которые выбирают просто все, и вот это все километрами вышивают, обостряясь к сезону отпусков. И потом дарят, дарят...

Я думаю у нас просто интерьеры не те.
Если по израильски- белые стены, то вписывается и вышивка, и картина

Ага, в поезде есть какое-то волшебство. "Разольется за окнами голубой привокзальный неяркий свет, мы уже не в сеголня, мой друг, с тобой, но и в завтра нас тоде нет" только без вонючих туалетов :D
Мне в детстве нравилось кататься в поездах. Постоянно каталась. И даже 5 суток туда-сюда в Улан-Батор казались забавными, можно уютно залечь, читать, вращать глазами по вагону, смотреть в окно. А выросла и вообще разлюбила,- в поезде плохо сплю, то кто-то колбасой и несвежими носками навоняет и добьёт храпом, то туалет смущает. То ли переела их, то ли старею))
При всей боязни высоты полюбила самолеты

Картины же разные бывают, можно под любой интерьер подобрать. Просто, как правило, оно не в тему всё

Мне тут мама неожиданно вышила картину и подарить решила. Девочка с конем. Говорит, на меня похожа. Ну, и куда мне коня этого? Он совсем не в уветах моей квартиры даже,и не в стиле.
Попросила вышить еще мальчика, типа, сама висеть не хочу. Но куда я это потом буду вешать - ненаю. Может, пока вышьет - появится и куда вешать?
У меня есть картины дома- абстракция в основном

Я просмотрела почти все. Да, возможно, без муки, но из одного шоколада с маслом. Имхо, лучше мука :ги: Фундучная, миндальная или любая другая ореховая с небольшой примесью пшеничной

Я про муку писала не в контексте того, что классно, что без муки, или как-то диетически. Просто любопытно. Мне, во всяком случае.
Я заказывала там один, ещё 2 оттуда пробовала у друзей. Это были лучшие торты, которые мне доводилось есть в Украине.

А выросла и вообще разлюбила,- в поезде плохо сплю, то кто-то колбасой и несвежими носками навоняет и добьёт храпом, то туалет смущает. То ли переела их, то ли старею))

я в студенческие годы нормально переносила поезда, даже в плацкарте нормально мне ездилось. Сейчас очень страдаю, если предстоит ночь в поезде. Не сплю, раздражаюсь: от храпа, от запахов, от тряски во время сна, от боязни тараканов. :D
Недавно вообще **** как повезло. Бабуля ехала с внуком, и чтобы мальчика 6 лет не вести в туалет, вытащила ему горшок, а потом не торопилась идти его выносить, пока я не спросила, будет ли до утра горшок стоять в купе? Ребенок с ацетонемическим синдромом..

у моей дочери есть подруга, котлрой папа не разрешил смотреть из окна 13 єтажа :рл:

:D

А мне приходится сейчас преодолевать свои мелкие страхи - высоты. Лезу с детьми на разные аттракционы, смотровые площадки...вот сегодня решила на фуникулер...хотя в детстве практически ничего не боялась и лазила где ни попадя.

я в студенческие годы нормально переносила поезда, даже в плацкарте нормально мне ездилось. Сейчас очень страдаю, если предстоит ночь в поезде. Не сплю, раздражаюсь: от храпа, от запахов, от тряски во время сна, от боязни тараканов. :D
Недавно вообще **** как повезло. Бабуля ехала с внуком, и чтобы мальчика 6 лет не вести в туалет, вытащила ему горшок, а потом не торопилась идти его выносить, пока я не спросила, будет ли до утра горшок стоять в купе? Ребенок с ацетонемическим синдромом..

Какой кошмар :незрозумію:

Для меня поезда- это пытка
Из-за этого вечная проблема как и куда поехать
Хочется во Львов, Одессу, но как представлю , бррр
Если бы дороги были норм, то можно на авто , но в Одессу точно ужасные, на ЗУ не знаю

Для меня поезда- это пытка
Из-за этого вечная проблема как и куда поехать
Хочется во Львов, Одессу, но как представлю , бррр
Если бы дороги были норм, то можно на авто , но в Одессу точно ужасные, на ЗУ не знаю

Для меня вообще не пытка, но удовольствия мало

Назад
Зверху Знизу